17 Ноя / 2019

Заговор от порчи на дом

Вообще-то наш дом сам по себе крепость. Эта крепость может быть более, или менее прочной, но самостоятельно зло в нее проникнуть никак не может – даже неосвященные пороги и окна являются для него непреодолимой преградой.

Порча может быть принесена в сам дом злым человеком, влететь птицей или насекомым – но в любом случае у Вас есть приоритет в защите. Пока Вы не коснетесь руками «подклада», лично впуская зло в дом, порча будет действовать, но очень слабо и обратимо.

То же самое с «подкладами» под порог или на территорию участка: пока лично Вы их не коснулись, настоящей силы они не имеют. Именно поэтому нельзя своей рукой отдавать вещи злым людям (или затем нужно провести соответствующий ритуал «отвязывания» вещи от себя) и приглашать (приносить) в дом подозрительных людей и животных.

В том случае если все же порча получила силу, должен быть прочитан особый заговор. Стоит учитывать, что обычное освящение (даже многократное) особого успеха не даст. Заговор должен читать колдун, обходя помещение со свечами вместе с хозяином. Нередко для полного успеха обряда им требуется третий человек – гость (т. е. тот, кто здесь не живет). Даже если все сделано правильно, успех будет зависеть от того, кто сильнее – наславший порчу или приглашенный колдун. В случае неудачи дом лучше всего сменить.

Сам заговор обычно состоит из трех частей. В первой колдун обращается к самому дому, обещая изгнать темные силы и вернуть жилищу чистоту и порядок (разумеется, в энергетическом плане). Во второй – заново наполняются силой границы (особенно порог дома). Ну а в третьей, собственно говоря, и призываются силы очищения. Чаще всего для этого обращаются к реке, которая призвана вымыть несчастья из этих стен. Реже используют ветер, и еще реже – огонь. Земля в данном контексте не используется по вполне понятным причинам – она неподвижна, и может служить базой, но никак не движущей силой для очищения.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как правильно подвесить подкову над дверью?
Считать подкову символом счастья было принято еще в Древнем Египте. Причем объяснение этому было весьма простое: все лошади, запряженные в колесницу фараона, имели на копытах золотые подковы.
Кому легче удается изучение иностранных языков
Мир не стоит на месте. Еще несколько лет назад знание иностранного языка было не так важно для успешного ведения бизнеса или простой поездки на отдых.
Как празднуют Новый год в Италии
То, что итальянцы в Новый год выбрасывают из окон старую мебель, известно всем. Однако в Италии есть много не менее интересных традиций празднования этого замечательного дня.
Гороскоп. Дева в 2015 году
Гороскоп для Девы на 2015 год – любовь Мужчины-Девы в 2015 году не раз окажутся на вершине любовного треугольника. Это создаст «эффект домино» в их жизни, а также в судьбе их избранниц, но все изменения обязательно приведут к положительному результату.