04 Авг / 2020

Аура человека. Часть 1

Существует много моделей устройства человека. Например, одна из самых простых версий – тело и душа. Другой вариант – тело, душа и дух. Именно такое представление о человеке имеет христианство. А вот представители эзотерических школ Востока считают, что каждый человек обладает не только физическим телом – он состоит из семи разных тонких тел, которые не видны обычным зрением.

Именно эти семь тонких тел образуют ауру человека. Считается, что после проведения специальных тренировок многие начинают видеть ауру и даже различать ее цвета. Есть даже специальные фотоаппараты, с помощью которых можно получить снимок ауры. Однако такой фотоаппарат снимает все тонкие тела скопом, не различая их. Между тем различия среди тел очень важны. Каждое их них выполняет свою функцию и имеет свое название.

Тонкие тела человека (в порядке расположения от физического тела): эфирное тело, астральное тело, ментальное тело, кармическое тело, интуитивное тело, небесное тело, кетерное тело.

Эфирное тело

Эфирное тело – первое из тел, которое расположено ближе всего к физическому. Еще его называют энергетическим телом. По сути, эфирное тело выступает точной копией нашего физического тела и выходит за его пределы на 3-5 сантиметров, точно повторяя силуэт.

Это тело структурно повторяет все части тела и органы. Оно сделано из особого вида материи, которую называют эфиром. Считается, что именно из эфира состоят некоторые герои сказок и быличек, например домовые, феи и привидения.

Впрочем, каждый из нас при желании может попытаться рассмотреть дымку голубоватого цвета вокруг пальцев. Это возможно при условии, что рассматривать руку вы будете на белом фоне рассредоточенным взором. Эфирное тело можно сфотографировать с помощью известного всем эффекта Кирлиан.

Необходимо отметить, что само эфирное тело образует своеобразную энергетическую матрицу тела человека. При этом люди, обладающие высокочувствительным зрением, способны видеть практически все человеческие органы, которые мерцают и светятся.

Эфирное тело весит примерно 5-7 граммов. Это выяснили специалисты из США. В ходе эксперимента было установлено, что при взвешивании людей до смерти и сразу после нее их вес изменялся на пять-семь граммов. Кстати, это единственное тонкое тело, имеющее вес.

Астральное тело

Это тело, в отличие от эфирного, состоит из гораздо более тонкой материи. Астральное тело выходит за пределы нашего физического тела приблизительно на 5-10 сантиметров. Оно выглядит как переливающиеся сгустки энергии и четкой формы не имеет. По цветам этого тела ясновидящие способны легко определить, какие эмоции преобладают в психике человека в конкретный момент, хотя астральное тело также хранит историю наших эмоций, которые экстрасенс может прочитать.

После смерти астральное тело тоже гибнет, но только не сразу, а через 40 дней.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Можно ли гадать на продуктах?
Гадать можно не только на картах и кофейной гуще, как традиционно считает большинство людей. Получить важную информацию можно и с помощью продуктов, которые есть в каждом холодильнике.
Осирис (с 1 по 10 марта, с 27 по 30 ноября,с 1 по 18 декабря)
Согласно древнеегипетской мифологии, Осирис – бог возрождения, владыка загробного мира. Считалось, что в неблагоприятную, холодную пору Осирис умирает каждый год, подобно природе, которая замирает зимой, но потом вместе со всем живым на земле это божество возвращается к жизни.
На пути к магии
Магия – это своеобразный таинственный мир. Он полон волшебства, чудес и возможностей, которые не поддаются иногда даже простым объяснениям.
5 книг, которые помогут победить беспокойство
5 книг, которые помогут победить беспокойство Когда на душе неспокойно, теряют свою привлекательность даже самые сладкие тортики. Предлагаем 5 советов по преодолению беспокойства людям, которые любят читать книги.