01 Дек / 2021

Знаки Зодиака на отдыхе: кому пляж, а кому – лыжи?

Знаете, в чем состоит секрет хорошего самочувствия и наслаждения жизнью? В правильном распределении своих физических и моральных сил. Даже самая крутая, самая любимая работа без отдыха будет в тягость. Однако простых выходных и отпуска тоже недостаточно, если проводить их не так, как того требуют тело и душа.

Как же понять, какой именно отдых нужен? Поискать информацию в Интернете, расспросить знакомых об их отпускном опыте? Нет, конечно. Прислушиваться нужно в первую очередь к себе. И если внутренний голос упорно молчит, не впадайте в панику – просто посмотрите, какой вид отдыха предначертан вам судьбой, а точнее, звездами.

Овны. Собираясь на курорт, Овнам нужно узнать, есть ли там аквапарк с огромными горками, яхтинг-клуб или, на худой конец, водные мотоциклы. Возлежание в шезлонге и попивание лимонада на протяжении целого отпуска просто убьют их. Драйв, экстрим, движение – вот составляющие идеального отдыха Овна.

Телец. Представители этого знака Зодиака могут спокойно провести весь отпуск и дома, особенно если у них есть комфортный диван из магазина http://divan-max.ua/beds. И все же, лучше предпочесть пусть ленивый, но более изысканный способ отдохнуть. Например, можно снять шикарный номер в приморской гостинице с закрытым пляжем. Такому баловству душа Тельца будет радоваться больше всего. 

Близнецы. «В дорогу! В дорогу!» – вот их лозунг на время отпуска. Нигде не засиживаться, каждый день менять пейзажи, находить новые места, знакомиться с людьми – отпуск Близнецов похож на пестрый калейдоскоп. Неудивительно, что они больше всего любят путешествовать на собственном автомобиле или автостопом.

Рак. Еще один типичный домосед. Однако если вы предложите Раку махнуть на дачу или на этнографический хутор, он, к вашему удивлению, с радостью согласится. При этом у Рака будет обязательное условие: в поездку он отправится только с семьей. Отдых без родных будет ему совсем не в радость.

Лев. Отдых «дикарем», вдали от людей, цивилизации и тусовок – такое предложение вызовет у Льва обморок или истерику. Представители этого знака должны быть в центре внимания в любое время, а на отдыхе – обязательно! Кстати, чтобы отпуск прошел удачно, он должен включать в себя также мимолетный курортный роман.

Дева. Первое, что нужно сделать, если вы едете отдыхать с Девой, – это забрать у нее/него ноутбук и прочие рабочие атрибуты. Эти люди, дай им волю, трудились бы круглыми сутками. Отпуск для Дев в любом случае должен принести пользу, поэтому путевка в санаторий станет идеальным решением.

Весы. Неспешная прогулка в компании друзей по улочкам незнакомого города, посещение картинных галерей, посиделки на летней террасе кафе в прованском стиле – вот как должен проходить отпуск Весов.

Скорпион. Вот уж удивительные предпочтения у Скорпионов! Одни выходные они могут провести у реки с удочкой, а через неделю – отрываться с друзьями на квадроциклах. Зато таким образом в душе Скорпиона соблюдается баланс между жаждой экстрима и необходимостью периодически «отключиться» от мира.

Стрелец. Ездить отдыхать в одно и то же место – совсем не в его стиле. Стрелец должен получить от отпуска новые впечатления. Как именно он это сделает – во время похода в горы, поездки на музыкальный фестиваль или прогулки по европейской столице, – не имеет особого значения.

Козерог. Не видит ничего странного в том, чтобы все выходные провести за чтением книги. На какие-либо поездки Козероги решаются долго, в незнакомые места их не затащить, об экстриме им лучше вообще не говорить.

Водолей. Для него норма – потратить отпуск на волонтерство. Главное, чтобы такая полезная деятельность была связана с общением. Отдыхать ли, волонтерить ли Водолей любит только в компании, что, в общем-то, не является проблемой – завязать знакомство он может уже в поездке.

Рыбы. Им не нужны ни фешенебельные отели, ни крутые клубы. Отдых у реки или моря, с любимым в обнимку – вот счастье Рыб. И чем меньше рядом будет других отдыхающих, тем лучше.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Мастер и Маргарита или евангелие от сатаны
Роман Михайла Булгакова написанный практически столетие назад считается одним из самих мистических в русской литературе. Что тому послужило – неизвестно.
Какие знаки самые верные
Множество вопросов волнует человечество. Один из таких вопросов: «Можно ли доверять своему партнеру?».
Гороскоп. Лев в 2016 году
Гороскоп для Льва на 2016 год – Любовь Любовь на первом месте! Одинокие Львы встретят свою половинку, а те, кто в браке,  улучшат свои отношения. Гороскоп на 2016 год предвещает множество подарков, романтических сюрпризов и незабываемых встреч порой в самых неожиданных местах.
Мужчина-Скорпион
Скорпион-мужчина имеет одну доминантную характеристику знака – эгоцентризм. Натура мужчины-Скорпиона сильная, эмоциональная и немного легкомысленная.