04 Авг / 2021

«Белая магия» в ХХI веке стала доступнее

Что служит основанием для столь экстравагантного утверждения? Как ни странно, Его Превосходительство Интернет. Передовые технологии причудливо сплетаются с древними традициями, давая им новую форму и адаптируя их содержание под современный, быстро изменяющийся мир.

Каким образом? Сегодня услуги белого мага можно получить прямо по Интернету. Тем, кто сомневается, подскажем: как часто в поиске решения своих проблем вы обращаетесь к возможностям Всемирной паутины? Скорее всего, это не только поиск интересующего вас товара или расписание сеансов в любимом кинотеатре.

Очень часто люди ищут, что подарить на день рождения представителю того или иного знака Зодиака, в чем встречать наступающий Новый год. Экстремалы даже сами изучают симптомы болезней и способы лечения народными средствами. С этим, конечно, лучше сразу к врачу, потому что каждый организм индивидуален. А вот проблемы личного характера зачастую стандартны.

Почти все девушки мечтают об идеальном мужчине, многие женщины сталкиваются с проблемой супружеской измены, и практически каждый хоть раз в жизни идеализировал своего партнера. Хотите найти свое счастье? Вам поможет белая магия!

Белая магия: ритуалы, обряды

Ритуалы и обряды – это то, с чем работает любая магия. Чем хороша именно белая? Тем, что только она сможет в полной мере защитить вас от окружающего негатива. И здесь – минимум мистики. Закон действия и противодействия известен всем со школьной скамьи.

Если вы будете упорно нести в этот мир негатив, то он ответит вам тем же. Ритуалы белой магии – всегда позитивны и используют только положительную энергию. Вам необязательно присутствовать при обряде – достаточно настроиться на нужную волну, а способ общения с магом (лично или по Интернету) принципиального значения не имеет.

Белая магия: гадания

Заглянуть в будущее хотят многие. Кто-то просто мечтает, а кто-то ищет способы в мудрости веков, зачастую не всегда умея отделить «черное» волшебство от «белого». Понятно, что «черные» потусторонние силы вряд ли приведут к чему-то хорошему. Поэтому лучше пользоваться белой магией – благо, есть специалисты, готовые помочь. Возможно, потребуется ваша фотография. Свое фото вы вполне можете отправить любым доступным способом по Сети.

Белая магия: как это происходит?

Методы белой магии абсолютно безопасны и требуют физического контакта с обратившимся. Маг может использовать карты Таро, святую воду, церковные свечи, монастырскую соль, читать мантры и молитвы. Как видите, вполне знакомый набор методов, только базирующийся на научной основе и знании психологии. «На научной? С картами и солью?» – спросит прожженный скептик. «Да», – ответит ему маг. Потому что главное – желание решить свои проблемы и позитивный настрой!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Самый красивый знак зодиака
На внешние данные человека влияет множество факторов, в первую очередь гены, умение ухаживать за собой и преподносить свои достоинства. Но свою лепту, несомненно, вносит и созвездие, под которым родились мужчины и женщины.
Полосатые всезнайки
Со времен фараонов кошки считались магическими созданиями, которые много понимали и знали всемирные тайны. Поэтому перед ними преклонялись и внимательно следили за их передвижениями и поведением, чтобы предсказывать погоду и вообще будущее.
Ваш гороскоп: игры для мальчиков
Ваш ребенок обожает играть в футбол и «войнушку», все время просит новых машинок и солдатиков, представляет себя человеком-пауком и автогонщиком? Поздравляем! У вас растет нормальный парень! Для конкретных пацанов есть конкретные компьютерные игры. Для ваших юных героев – богатый выбор онлайн-развлечений, позволяющих скоротать прохладное время года, когда футбольное поле покрыто лужами, а беготня с игрушечным автоматом по улице грозит скорой простудой.
Заговор: найденная порча
Найденная порча наводится обычно для того, чтобы спасти умирающего. Для этого покупают новую сумку, в которую кладут определенные предметы, например, крест и зеркало, а затем читают заговор, переносящий болезнь на вещи.