17 Ноя / 2019

Гороскоп Рыбы на 2011 год

2011 год станет для Рыб весьма успешным, главное – суметь им воспользоваться. В этом году Вы наверняка будете себя чувствовать, как «рыба в воде»: Вам предстоит узнать, что такое быть баловнем судьбы. В этом году Рыб ожидает не только личный успех на профессиональном поприще: Ваши подопечные, которые достигли определенных вершин благодаря Вашему вмешательству, выразят Вам свою благодарность и признательность, чем доставят Вам море морального удовлетворения. Любовь – да, она также обязательно будет сопровождать Вас в этом году: и семейные, и свободные Рыбы в 2011 году будут любить и будут любимы.

Начало года может быть несколько нестабильным, поэтому в январе главное внимание уделите активному общению с приятными Вам людьми. В феврале осваивайте новые территории – не бойтесь планировать новые грандиозные проекты, осваивать новые специальности, знакомиться с представителями противоположного пола, ведь на всех поприщах вас ожидает удача. Главное в этом году – действовать!

Весной Рыбам нужно постараться быть как можно «ровнее» в отношениях с коллегами и своими домашними – это поможет избежать неожиданных ненужных ссор. Апрель и май подскажут вам, что пришла пора научиться расставаться с людьми, приносящими Вам кучу забот. Сюда относятся сотрудники, которые вечно не успевают вовремя сделать свою работу и друзья, которые привыкли «вешать» на Вас все свои проблемы. Поберегите свое здоровье и поменяйте свой круг общения – чем быстрее Вы избавитесь от Ваших энергетических вампиров, тем быстрее Вы будете подниматься наверх. Но это не означает, что Вы можете отказать в помощи настоящим друзьям и близким людям, Ваша поддержка в этом году им очень пригодится. Зато совсем скоро, уже в середине этого года они сторицей отблагодарят Вас хорошим ценным советом.

Начало лета – июнь принесет множество деловых предложений. Постарайтесь выбрать менее рискованные из них, будьте предусмотрительны и полагайтесь на старые проверенные связи, не слишком доверяя новым партнерам.

Все лето и осень Рыбы будут «купаться» в море любви и счастья: 2011 год приготовил свободным Рыбам головокружительные романтические знакомства, а семейным Рыбам – настоящую идиллию в отношениях со второй половинкой. Главное – не забывайте уделять ей необходимое внимание, внимательно прислушивайтесь к просьбам любимого человека и будьте готовы откликнуться на них. В обратном случае не исключены конфликты, которые могут надолго омрачить ваши отношения.

Если летом Вам не удалось взять отпуск – не огорчайтесь, ведь в этом году идеальным временем отдыха для Вас будут сентябрь и октябрь. Вообще же постарайтесь осенью бережнее относиться к своему здоровью, иначе не исключены обострения хронических недугов и психологические перегрузки. В ноябре Вас могут поджидать травмы, поэтому будьте осторожны на дорогах. Декабрь, по всей видимости, будет очень насыщенным для Рыб. Так что наберитесь сил, чтобы успешно справиться со всеми делами!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Рак и Мужчина Скорпион
Женщина-Рак определенно интересна, хотя и немного загадочна. Под внешней сдержанностью и холодностью вы можете обнаружить восхитительное чувство юмора и способность радоваться.
Заговор: порча в подушках
Существует несколько видов подушечных подкладов, которые зависят от способностей колдуна, а также от цели, которую он преследует. Наиболее распространенными подушечными деланками являются засушенные мыши, яичная скорлупа, шерсть собаки, порванные фотографии, мелочь, растопленная свеча, трава, над которой был прочитан заговор, и  тому подобные вещи.
Умереть
Значение сна: озарение, окончание периода времени, освобождение. К чему снится сон, в котором кому-то приходится умирать? Толкование снов, в которых кому-то приходится умирать, зависит от личности умирающего.
Айти-аутсорсинг: быть или не быть?
Одной из наиболее важных сфер деятельности для профессиональных компьютерщиков сегодня стал айти-аутсорсинг. В наше время любое мало-мальски важное дело начинается с покупки компьютера.