30 Мар / 2020

Весы работают над равновесием

Для знаменитых Весов самое главное – не попадать в зону выбора. Иначе система может зависнуть. Весам несложно прославиться, и этому не в последнюю очередь помогает внешность. Как мужчины, так и женщины-Весы обычно сплошное очарование.

Например, знаменитые Весы – Майкл Дуглас, Люк Перри, Олег Басилашвили, Сергей Есенин, Жан-Клод Ван Дамм. Если некоторым знакам нужны сила воли, работоспособность и упорство, чтобы достигнуть поставленной цели, то Весам нужны только возможность и некоторое количество свободного времени. Хотя, безусловно, в лени их тоже никто обвинять не собирается.

Очаровательная девушка-Весы Чулпан Хаматова – российская актриса со звучным красивым именем. По словам самой актрисы, больше всего на свете она ненавидит ссоры и повышенный тон разговора. И это снова возвращает нас к разговору о выборе, ведь стрессовая ситуация такого рода предполагает необходимость принятия срочного решения, как быть дальше – кричать ли в ответ или вступить в спокойную дискуссию. Измерительный механизм Весов в таких случаях сразу дает сбой.

Как рассказала сама актриса, в глубоком школьном детстве в подобной ситуации, когда ее вызвала к себе директор школы и начала кричать из-за какой-то мелочи, ученица Хаматова молча сделала глубокий реверанс и вышла из кабинета. Директриса, понятное дело, разозлилась еще больше, зато Чулпан выбрала единственно правильный выход для себя. Так и на съемочной площадке, по ее словам, если режиссер начинает повышать голос, это означает гарантированно предстоящий отпуск на пару дней для лечения стресса тишиной и спокойствием.

А еще Весы любят дурачиться, они не знают стеснения и очень раскрываются, когда чувствуют свою «нужность» публике. Кстати, Чулпан Хаматова тоже любит быть смешной. Некоторое время она даже выходила в костюме клоуна на сцену в труппе знаменитого Вячеслава Полупанова. Это, правда, была не совсем серьезная затея, однако у Чулпан остались об этих днях самые теплые воспоминания.

Еще одна легкая и волшебная девушка-Весы, американская актриса Гвинет Пелтроу, предпочитает вообще не совершать резких движений, чтобы не попадать в состояние стресса. По крайней мере, за время своей блестящей карьеры она ни разу не оказывалась вмешанной в скандалы и ссоры. Даже тогда, когда ее преследовал сумасшедший фанат, которого, в конце концов, упекли в психушку. Гвинет давно поняла, что закон «тише едешь – дальше будешь» спасает от сгорания на работе.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Топ 5 мистических сериалов
Жанр «мистика» в кинематографе является очень популярным. Ведь люди всегда (на подсознательном уровне) стремятся к чему-то непонятному и необъяснимому.
Новый 2014 год. Как заслужить благосклонность хозяйки года?
Мудрой ли была Змея 2013 года? Возможно. Наступающий 2014 год пройдёт под знаком ещё одного мудрого животного – синей деревянной Лошади.
Как празднуют Новый год в Великобритании
- Как празднуют Новый год в Великобритании?- Да никак. Все подарки подарены на Рождество! Новогодние торжества в королевстве действительно проходят с меньшей помпезностью и размахом, нежели в других странах Европы.
Масленичные традиции
Совсем не за горами весна, а с ней – и Пасха. Для наших предков Пасха была праздником начала весны.