26 Фев / 2020

Выбираем авто по знаку зодиака

Овен. Экспрессивный, сильный знак, выбирающий лидерство во всём. Его яркий характер требует ярких цветов и трёхзначных цифр на спидометре. Идеальные для Овна машины – спортивные, яркие, выделяющиеся в городском потоке. Людям этого знака стоит присмотреться к Ferrari или спортивным моделям Mazda.

Телец. Спокойствие и домашний уют – вот главные ценности этого знака. Машину они выбирают сообразно своему характеру – надёжную рабочую модель, верность которой хранят десятками лет. За машиной очень тщательно ухаживают, проводят с ней часы. Стоит обратить внимание на семейные модели Toyota или Volvo пастельных оттенков зелёного.

Близнецы. Внимательные и аккуратные, они крайне редко попадают в аварии. При этом проехаться на скорости «за сотню» они тоже не прочь. Поэтому выбирать стоит городские модели внедорожников типа Land Rover Freelander и Nissan X-trail.

Рак. Осторожный и внимательный водитель, тщательно соблюдающий все правила и следящий за безопасностью в авто. Семейным Ракам стоит предпочесть семиместные минивены, например Honda FRV. Подойдёт и любое практичное авто, типа Volkswagen Passat. Цветовая гамма – светлые оттенки голубого и зелёного.

Лев. Властелин и романтик, машину он выбирает соответственно. Оранжевые и золотые оттенки, привлекающий внимание внешний вид – машину Льва легко заметить на дороге. Чаще всего это машины высшего класса, типа Cadillac или Jaguar.

Дева. Аккуратные и исполнительные водители, Девы превыше всего пекутся о безопасности своего авто и его пассажиров. Для комфортного передвижения в любых условиях предпочитают внедорожники, например Land Rover Discovery 3. спокойный синий – идеальный выбор окраски авто.

Весы. Очень придирчивые покупатели и лихие водители. Их привлекают машины экстра класса, типа Rolls-Roys. Если же материальные возможности не позволяют купить машину мечты – выберите Fiat сдержанного зелёного цвета.

Скорпион. При покупке машины он точно знает что ему нужно, предпочтение отдаёт машинам с великолепными характеристиками, например Mercedes Benz E-class 55 AMG. Предпочтительные цвета – чёрный или пурпурный.

Стрелец. Для его авто важны представительный вид и солидная цена. Идеально – просторный внедорожник типа Ford Expedition. Стоит и узнать цены на автомобили Citroen. Москва – идеальный для выбора авто город.

Козерог. С его любовью к путешествиям и экстремальному вождению идеальный вариант – вездеход чёрного или серого цвета, например  Jeep, Volvo или Saab.

Водолей. Идеальное средство передвижения для них – байк или кабриолет. Однако часто Водолеи выбирают и авто более традиционного вида, но под завязку напичканные электроникой, например Lexus RX400h цвета металлик.

Рыбы. Чаще всего покупают первую попавшуюся машину, однако цвет её будет различных оттенков синего.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
16 дней до Нового года: время подумать о красоте
Первый Новый год новой эпохи (если верить майя) хочется не просто встретить, а встретить так, чтобы он запомнился на всю жизнь. Именно поэтому многие начали готовиться к нему еще в ноябре.
Иван
Имя Иван – пожалуй, самое русское из всех возможных имен. Но вы удивитесь, узнав, что означает имя Иван «помилованный Богом», а это – перевод с древнеиудейского.
Что такое вуду?
Вуду – это собирательное название религиозных представлений, которых придерживаются потомки рабов, привезенных на острова Карибского бассейна и в Южную Америку из Африки во времена работорговли. Наибольшую известность получили верования, распространенные на острове Гаити, хотя схожие с ними культы имеются также на Кубе, в южных штатах США и в Бразилии.
Кого просить о счастье?
Дословный перевод древнегреческого слова «счастье» означает добро, ниспосланное божеством. Действительно, судьбе человека, которому покровительствуют боги, можно только позавидовать.