09 Июл / 2020

Звездные камни

Перед вами когда-нибудь вставал вопрос – что подарить девушке? Вкусы вашей мамы, сестры, возлюбленной вы, конечно же, знаете. А вот получив приглашение на день рождения сотрудницы, с которой вы не часто общаетесь на личные темы, можно и попасть впросак с подарком. Существует идеальная схема – определите ее знак зодиака и преподнесите украшение из зодиакальных полудрагоценных камней, или самоцветов. Даже если девушка не интересуется гороскопами, ее привлечет загадочный блеск древнего камня.

Наши предки утверждали, что самоцветы – это отражения звезд на Земле. Поэтому изделия из камней приносят удачу и счастье рожденным под соответствующим созвездием. Из самоцветов сейчас производят любые изделия – от колец до массивных изысканных колье. Присмотритесь к гардеробу девушки: если она одевается просто, выберите для подарка небольшой браслетик или аккуратный кулон. Более экстравагантным дамам подойдут кольца с крупными камнями и длинные нитки бус. Если девушке меньше 18 лет, подыщите вырезанные из камня симпатичные фигурки животных. Модные украшения с бриллиантами, конечно, дарить не стоит – этот камень очень обязывает женщину.

Итак, со знаком Овна связывают горный хрусталь и циркон – прозрачные камни, очень похожие на бриллианты при правильной огранке. Для Тельца подберите изделие из бычьего глаза, авантюрина, бирюзы – этот знак предпочитает яркие камни. Близнецам подойдут загадочные самоцветы – тигровый или кошачий глаз, хризопраз, сердолик. Рак любит насыщенные тона гематита и граната и нежность жемчуга. Льву понравятся камни «львиных» цветов – янтарь и гелиодор. Для Девы купите яшму и змеевик, подчеркивающие уверенность и силу дарящего. Девушка-Весы обрадуется изысканным тонам аквамарина и нефрита; помните, что у этих камней бывает множество оттенков – от почти черного до пастельно-зеленоватого или голубого. Скорпиону будут по душе глубокие тона гагата и гематита. Сдержанного Стрельца расположит к вам яркая бирюза и лазурит. Козерогу понравятся сдержанные оттенки соколиного глаза и турмалина. Водолеи любят розовые кварцы, перламутр и жемчуг – все, что напоминает о водной стихии. И, наконец, Рыбам преподнесите украшения из лунного камня и опала – в этих самоцветах всегда прячется какая-то тайна, которая будет притягивать взгляд к вашей имениннице.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Необычный Петербург
Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает только одну ее страницу..
Гороскоп. Стрелец в 2017 году
Гороскоп для Стрельца на 2017 год - Любовь Если гороскоп на сегодня для Стрельца не принесет ничего нового, то завтрашний день будет удивлять его практически повсеместно. Проснуться в новом месте с малознакомым, но уже горячо любимым партнером для них будет так же естественно, как открыть привычным движением бутылку минеральной воды.
Позы
Когда во сне больше внимания привлекают позы, а не сами люди, где позы это именно нарочитые немые сцены, пора заняться собой. Сон указывает на то, что вы жаждете внимания незнакомых вам людей.
Дежа вю – где-то я это уже видел!
Знакомо ли вам ощущение, когда в какой-то момент кажется, будто с вами данная ситуация уже происходила? И дело не в том, что вы что-то сделали, но благополучно об этом забыли. Тут все иначе.