25 Янв / 2022

Звездные камни

Перед вами когда-нибудь вставал вопрос – что подарить девушке? Вкусы вашей мамы, сестры, возлюбленной вы, конечно же, знаете. А вот получив приглашение на день рождения сотрудницы, с которой вы не часто общаетесь на личные темы, можно и попасть впросак с подарком. Существует идеальная схема – определите ее знак зодиака и преподнесите украшение из зодиакальных полудрагоценных камней, или самоцветов. Даже если девушка не интересуется гороскопами, ее привлечет загадочный блеск древнего камня.

Наши предки утверждали, что самоцветы – это отражения звезд на Земле. Поэтому изделия из камней приносят удачу и счастье рожденным под соответствующим созвездием. Из самоцветов сейчас производят любые изделия – от колец до массивных изысканных колье. Присмотритесь к гардеробу девушки: если она одевается просто, выберите для подарка небольшой браслетик или аккуратный кулон. Более экстравагантным дамам подойдут кольца с крупными камнями и длинные нитки бус. Если девушке меньше 18 лет, подыщите вырезанные из камня симпатичные фигурки животных. Модные украшения с бриллиантами, конечно, дарить не стоит – этот камень очень обязывает женщину.

Итак, со знаком Овна связывают горный хрусталь и циркон – прозрачные камни, очень похожие на бриллианты при правильной огранке. Для Тельца подберите изделие из бычьего глаза, авантюрина, бирюзы – этот знак предпочитает яркие камни. Близнецам подойдут загадочные самоцветы – тигровый или кошачий глаз, хризопраз, сердолик. Рак любит насыщенные тона гематита и граната и нежность жемчуга. Льву понравятся камни «львиных» цветов – янтарь и гелиодор. Для Девы купите яшму и змеевик, подчеркивающие уверенность и силу дарящего. Девушка-Весы обрадуется изысканным тонам аквамарина и нефрита; помните, что у этих камней бывает множество оттенков – от почти черного до пастельно-зеленоватого или голубого. Скорпиону будут по душе глубокие тона гагата и гематита. Сдержанного Стрельца расположит к вам яркая бирюза и лазурит. Козерогу понравятся сдержанные оттенки соколиного глаза и турмалина. Водолеи любят розовые кварцы, перламутр и жемчуг – все, что напоминает о водной стихии. И, наконец, Рыбам преподнесите украшения из лунного камня и опала – в этих самоцветах всегда прячется какая-то тайна, которая будет притягивать взгляд к вашей имениннице.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Щенок
Видеть животное во сне – хороший знак! Именно в образе животного в ваш сон входит астральный защитник, тотем, оберегающий в потустороннем мире. Если видите улыбающегося вам щенка или он лижет вам ладонь – будьте уверены, провидение на вашей стороне.
Работы по озеленению
Разнообразие растительности на участке украшает облик загородного дома, делает воздух чистым и обогащённым кислородом. Благодаря растениям создаётся атмосфера, попадая в которую человек получает психологическую разрядку после тяжёлого дня.
Обещают ли звезды любовь?
Когда мы влюбляемся, нам хочется предугадать, как партнер будет вести себя в отношениях. В этом может помочь гороскоп.
Готовим детскую кровать согласно Фэн-шуй
Прежде всего, определите место для детской кроватки: - не ставьте кровать напротив входной двери или близко сбоку от нее;  - также избегайте различных «проходных» зон, найдите для кроватки уютный уголок в комнате;  - используйте деление квартиры на сектора, чтобы определить лучшее место для отдыха ребенкаи приготовить детскую кровать согласно Фэн-шуй, а также вычислите его персональное число Гуа для выбора подходящего направления;  - для детей школьного возраста специалисты рекомендуют выбирать восточное или южное направление (в эту сторону направьте изголовье кровати);  - кровать под окном –не лучшее решение, так как потоки энергии здесь достаточно сильны и могут мешать спокойному сну;  - лучше поставить кровать так, чтобы входная дверь находилась в поле зрения ребенка.   Готовя детскую кровать согласно Фэн-шуй, обращаем внимание и на конфигурацию мебели: - приветствуются плавные формы, лишенные острых углов;  - не рекомендуются двухъярусные кровати, а также кровати, расположенные над рабочей зоной (различные энергетические потоки будут пересекаться и мешать друг другу);  - избегайте низких кроватей и мебели, не подходящей ребенку по росту (впритык или слишком большой).