30 Окт / 2020

Стрельцы с правильным прицелом на успех

Оказывается, нам, чтобы прославиться, надо было родиться в строго определенное время, а желательно в период между 22 ноября и 21 декабря. А все потому, что самые успешные и популярные личности, как показывает статистика, это обычно Стрельцы.

Бритни Спирс, Ким Бессинджер, Мила Йовович, Марк Твен, Суворов и Спиноза – знаменитые Стрельцы, которые просто не могли не стать знаменитыми. Огненный знак Стрельца предполагает изначальное желание рожденного под ним выделяться из толпы, быть особенным и, главное, свободным. А поскольку быть свободным и беспечным – удел лишь воздушных знаков, особенно Близнецов, такую нищую свободу Стрелец не ищет.

Путь к стрельцовской свободе лежит через деньги. Честно заработанные большие деньги. Стрельцы умеют работать и не стесняются это делать. Благодаря присущей им энергичности, Стрельцы способны иногда делать в два раза больше работы, чем делают остальные. Но и денег получается в разы больше, да и особого переутомления в Стрельце вам ни за что не отыскать.

Вот, например, знаменитый Стрелец Уинстон Черчилль, который, между прочим, с юности хорошо разбирался в астрологии и не испытывал впустую судьбу, так как читал свой гороскоп как открытую книгу. А в книге этой было четко указано, что ярчайших успехов в политике ему удастся достичь лишь после пятидесяти. Ознакомившись с биографией этого великого политика, можно убедиться в том, что он и вправду не предпринимал тщетных попыток пробраться в политикум в молодом возрасте. Хотя, несомненно, потенциал у него был. Зато как быстро он реализовал все свои способности, просто дождавшись правильного часа!

И в этом все Стрельцы: без сомнений, без неуверенности в себе они просто делают работу и получают заслуженное вознаграждение в виде славы и высокого статуса. Кстати, благодаря этому отсутствию сомнений, большинство стремящихся к славе Стрельцов получают желаемое еще в очень юном возрасте. Пришел, увидел, победил.

Посмотрим на Бритни Спирс, имя которой уже стало почти культовым, как имена Майкла Джексона или Майка Тайсона. Прогремев на весь мир первыми хитами в еще таком юном возрасте, попав сразу в сотни скандалов, находясь в реальной опасности совсем пропасть с радаров прессы и поклонников из-за депрессии, она все-таки осталась на плаву и в итоге взбила молоко в масло, как та лягушка из народной пословицы, вернув себе все звания и славу.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп – не приговор, а программа действий
Как же хочется иногда заглянуть в будущее, особенно во времена неопределенности, например, в периоды возрастных или личностных кризисов! Безусловно, благодаря развитию науки мы все больше познаем законы окружающего нас мира, но они пока далеко не всё могут объяснить, особенно в нас самих. Астрология – наука или шарлатанство? Составлением гороскопов человечество занимается с древних времен.
Женщина Овен и Мужчина Рыбы
Мне бы не хотелось разрушать чьи-то мечты о хрустальных башмачках, но эта сказка скорей о женщине-Рыбе и мужчине-Овне. Женщине-Овну нужен решительный, прямолинейный мужчина, который может иногда рявкнуть: "Помолчи и делай, как я сказал!" Порой такая встряска ей просто необходима.
Заговор «Снять порчу с дома»
Очень часто людям приходится переселяться в жилье, в котором уже кто-то жил. Причиной может быть покупка квартиры на рынке вторжилья, получение дома по завещанию и тому подобные события.
Книга Судеб онлайн
Все люди разные, но всех из нас волнуют практически одни и те же вопросы. Специально для поиска ответа на них и существует Книга Судеб онлайн.