04 Дек / 2022

Аура человека. Часть 2

В первой части мы познакомились с двумя тонкими телами ауры человека: эфирным и астральным. Рассмотрим оставшиеся пять тонких тел ауры.

Ментальное тело

Это тело, которое хранит информацию о мыслях и знаниях человека. Ментальное тело развито у многих представителей науки и искусства, творческих личностей, занятых умственным трудом. А вот у людей, занятых, как правило, только физическим трудом, оно развито плохо.

Это тело выходит на 10-20 сантиметров за контур физического тела и фактически повторяет его. Состоит ментальное тело из тонкой энергии, ее иногда называют энергией ментального плана. Цвет ментального тела у всех людей отличается, но, как правило, бывает какого-то оттенка желтого цвета. Центр ментального тела находится в центре головы.

В этом теле есть так называемые сгустки энергии, которые являются отражением наших мыслей и убеждений. Называют эти сгустки мыслеформами.

Кармическое тело

Следующее тело – кармическое, другими словами, бессмертная составляющая человека. Это тело души, или каузальное, как его еще называют. Оно содержит все причины наших действий и поступков, а также информацию о будущих деяниях человека.

Ясновидящие, рассматривая человека, видят наше кармическое тело в виде сгустков энергии, которые выступают за пределы физического тела на 20-30 сантиметров. Цветовая гамма этих сгустков – светлые тона, часто розовые.

Именно это тело, по мнению знатоков ауры, выступает в роли смотрителя, на котором лежит ответственность за наше воспитание, согласно требованиям высших сил. Именно кармическое тело имеет возможность полностью контролировать все наши мысли и поступки.

Интуитивное тело

Следующее тело имеет несколько названий. Одни эзотерики называют его интуитивным, другие – буддическим телом. По структуре это матрица, и именно по ней строится наше первое тело – эфирное.

Экстрасенсы видят его в виде овала темно-синего цвета. Причем, по словам ясновидящих, внутри его – пустота. За границы физического тела оно выходит приблизительно на 50-60 сантиметров.

Небесное тело

Это тело распространяется от контура нашего физического тела на расстояние 60-80 сантиметров. Экстрасенсы описывают небесное тело в виде ярких лучей пламени, которые исходят во все стороны.

Это тело позволяет человеку испытывать высокие чувства, которые могут появиться в результате медитации или молитвы.

Кетерное тело

Это тело по сути своей является высшим, или атмическим. Другие используют слово «кетерное», пошедшее от кабалистического термина «кетер» (он означает «корона» или «венец»). Это тело находится на расстоянии 80-100 сантиметров от физического, а у людей с высокой энергетикой оно может быть гораздо больше.

Как говорят ясновидящие, кетерное тело имеет вид яйца золотистого цвета и вмещает все остальные тела. При этом его внешняя поверхность имеет пленку шириной 1-2 сантиметра. Эта пленка называется защитной и, будучи эластичной и прочной, не позволяет действовать на человека извне.

Кетерное тело необходимо для обеспечения связи с высшим разумом. Оно принимает всю информацию из космоса. Считается, что в этом теле находится программа жизни каждого из нас.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Кто больше заботится о своих родителях
Многих родителей заботит проблема воспитания собственных чад. Главный вопрос, который стоит перед ними – обеспечить детей любовью и комфортом.
КАК ВЫБРАТЬ ПОДАРОК ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?
Вы хотите сделать сюрприз и при этом не ошибиться с выбором подарка? Вам помогут советы астролога, ведь знак зодиака предопределяет основные черты характеры человека, его тайные желания и мечты.  Овен Овны – это вечные дети, поэтому подарок должен быть интересным и ярким.
Женщина Скорпион и Мужчина Стрелец
Скорпион постоянен - Стрелец изменчив, а эти слова, имеют совершенно разное значение. Скорпионом управляет Плутон, Стрельцом - Юпитер.
Женщина Рак и Мужчина Телец
Представьте себе, что вы огромный утес на вершине горы. Вас ничто не пугает и не волнует.