01 Дек / 2021

Между славой и семьей: звездные браки

Среди звездных пар встречаются как идеальные совпадения, так и проблемные отношения, ради которых нужно менять и себя, и свою половинку. А это иногда бывает очень непросто.

В супружеских отношениях пары Анжелики Варум и Леонида Агутина всегда основой было взаимное уважение артистов друг к другу. Возможно, еще и потому, что сначала, во время сугубо творческого сотрудничества, Леонид, рожденный под знаком Рака, побаивался хоть и хрупкую, но решительную и твердую в своих мнениях Анжелику (Близнецы). А все дело в том, что любителя глубоководья Рака может сначала действительно отпугнуть свобода и ветреность воздушных Близнецов, и только время и привычка могут «уговорить» пятящегося на свое дно Рака присмотреться к интересному и творческому партнеру.

А вот Водолей Джон Траволта может сказать спасибо провидению, которое однажды свело его с будущей женой Келли Престон (Весы). Ничто не может лучше уравновесить оба знака, как забота друг о друге. Джон стал зазнаваться после успешных съемок, и Келли аккуратно опустила мужа не землю, напомнив, что нужно двигаться дальше. Благодаря этому Траволта не опустился на дно, как часто бывает с затуманенными первой славой молодыми актерами, а пересекся с Квентином Тарантино, вдохнувшим в образ Траволты новую жизнь. И пусть в Голливуде все время считали, что Келли давит на Джона, главное, что эти двое могли договориться между собой.

Почему же распался брак Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего? Кристина – Близнецы, Владимир – Овен, хрестоматийно такое сочетание считается благоприятным, оба знака любят скорость и свободу, стремятся к победе. Но с точки зрения хорошего брака все-таки необходимо, чтобы один из двоих был базой, основой отношений. Если плавать захотят оба, то кто же будет сторожить вещи? Так и случилось в итоге с этим легендарным браком. А продлился он целых десять лет, скорее всего, потому, что артисты оставались артистами, не проводили много времени дома, и ситуация не доходила до кипения. И хорошо, что они поняли, что эти отношения ни к чему не ведут, и разошлись тихо и мирно.

Существуют и вовсе абсурдные сочетания знаков, как например, брак, состоящий из двух Львов – Антонио Бандераса и Мелани Гриффит. Где же это было видано, чтобы два эгоистичных и сильных Льва такое долгое время уживались под одной крышей, еще и с такой показательной любовью? Но правило подтверждают исключения.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что нужно знать начинающему атлету о спринтерском беге.
Ежедневная забота о своем здоровье и поддержание физической формы стало не нормой, а необходимостью. Малоподвижный образ жизни, связанный с сидячей работой в офисе, заставляет людей ежедневно выходить на беговую тропу.
Женщина Весы и Мужчина Дева
В этой женщине есть что-то манящее, соблазнительное. Она обещает негу, как пуховая подушка в атласном или бархатном чехле с шелковыми кисточками.
Кто из знаков зодиака больше любит азартные игры
Манящие огни Лас-Вегаса, мелодичный перестук игральных костей… Кто из знаков Зодиака наиболее падок на азартные игры? Овен – оптимист до мозга костей. Представители этого типа единственные, кто не верит, что казино всегда выигрывает.
Первичная недвижимость под Киевом: количество недостроев в течение двух последних лет сократилось, но незначительно
Покупка жилья – дело ответственное, а при сегодняшнем положении дел на украинском рынке недвижимости, еще и рискованное. Особенно, если речь идет о «первичке»… Тем не менее, как подтверждает статистика и показывает обилие объявлений на Domik.