25 Янв / 2022

Что ждет Стрельца в 2011 году?

2011 год станет удачным для Стрельца. Он почувствует поддержку друзей, его ожидает много приятных сюрпризов. В профессиональной сфере дела будут продвигаться успешно, но следует равномерно распределять работу и избегать перегрузок, чтобы не вернуться к пессимизму. Хорошие доходы будут у Стрельца с июля. А все финансовые вопросы станут решаться гораздо легче, чем раньше. И всё же не стоит терять бдительность, нужно быть внимательным к документации, расходам. Может возникнуть некоторое недопонимание со стороны окружающих.

2011 год принесёт Стрельцу жизненный подъём, который даст способность преодолевать самые разные препятствия. Оптимизм позволит отказаться от уныния, забыть про ограничения. У Стрельца появится сильное желание сделать всё, чтобы наладить личную жизнь и обезопасить её. Представитель этого знака зодиака в начале года будет задавать слишком много вопросов, на которые пока нет ответов. В личной жизни, независимо от того, есть партнёр или нет, упрочатся старые связи или появятся новые. Но это возможно только в том случае, если есть готовность идти на компромисс. Стрелец станет более привлекательным, проникновенным, по-прежнему нежным и дипломатичным. В новом году придётся совершить переоценку ценностей, для того чтобы понять, что в них не так.

Без некоторых усилий Стрельцу не обойтись, и энергия ему обязательно понадобится. Наладится здоровье, но стрессы могут повлиять на него не лучшим образом. В конце года представителям этого знака станут по плечу (а точнее – по уму) трудные задачи, что даст возможность значительно увеличить творческий потенциал. Появятся новые идеи, будут сделаны полезные открытия. Для того чтобы достичь новых, более высоких, целей, организм мобилизует все силы.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор Проклятие на ребенка, находящегося в утробе матери
Всевозможные заговоры и обряды существуют в нашей жизни испокон веков, передаваясь из поколения в поколение. Те, кто в них верит, знают, что заговор может помочь и от самой страшной болезни, и от лихой беды, и от нечистой силы.
Железный конь Апокалипсиса
Иоанн Богослов в своем «Откровении» увидел всадников Апокалипсиса восседающими на огнедышащих конях. Этот образ настолько вошел в подсознание людей, что появившиеся в ХХ веке большие и лохматые «наездники железных лошадей», сразу же были восприняты как силы зла, восставшие на последний бой Антихриста с армией Света.
Мы заправим Ваш лазерный принтер!
Вы пользуетесь лазерным принтером Brother, Canon, Dell, Epson, HP, Lexmark, Minolta, OKI, Panasonic, Samsung или Xerox? Тогда Вы знаете, что заправка картриджей при регулярном использовании оргтехники – необходимость. Заправляя старый картридж, а не приобретая новый, вы не только экономите деньги, но и защищаете окружающую среду от загрязнения! В уютном офисе Сервисного центра VTCompany приветливые сотрудники окажут качественные услуги по заправке Вашего принтера! Вам может показаться, что заправка картриджа – простой и нетрудоемкий процесс, и Вы сможете заправлять его самостоятельно.
Страшилки и фазы Луны
Любите ужастики? Дождитесь наступления ночи и выгляните в окно. Определите фазу Луны, а затем выберите подходящий фильм из нашего треш-списка.