19 Фев / 2020

Чего ожидать в 2012 Году Черного Дракона

Совсем скоро пушистый милашка кролик оставит нас на попечение дракона. Случится это 23 января 2012 года.

Во время царствования мягкого и нежного кролика мы привыкли к атмосфере спокойствия и уюта. Лишь изредка мы видели появление кошачьей стороны этого чудного года.

Дракон же – животное серьёзное и солидное, настоящий хозяин. Контраст наверняка окажется очень заметным. Чего же ожидать в году Дракона?

Прежде всего нужно отметить, что приходящий к нам дракон – чёрный, а стихия его – вода. То есть нас ожидает Год Чёрного Водяного дракона. Сочетание этих качеств обещает и стабильность, и одновременно – изменчивость. Дракон и вода дадут уникальный шанс проявить себя.

- Согласно китайского гороскопа, Дракон – хозяин. Он ценит надёжность, стабильность и традиции. Успех ожидает все ваши начинания, если дракон поймёт, что вы достойны награды за труды.

- Не стесняйтесь проявить инициативу. Дерзость – ваш союзник в этом году. Но дерзость не в отношениях или общении, а в планах. Не стесняйтесь мечтать, чем масштабнее будет желаемое – тем вероятнее оно осуществится. Приложите все усилия для достижения своей цели, и дракон вам обязательно поможет!

- Дракон в Китае – символ домашнего очага. Он покровитель семьи и дома. Поэтому все молодожены 2012 года окажутся под его покровительством. Ваш брак будет необычайно счастливым и крепким.

- Стихия этого года – вода. Год ожидается крайне динамичный – ведь естественное состояние воды – поток. Прочувствуйте поток изменений, несущий этот год, и он вынесет вас на вершину успеха. Но у этой динамичности есть и обратная сторона – вода не терпит преград. Любые препятствия на её пути будут сметены потоком. Не противьтесь изменениям, происходящим в 2012 году – вода всё равно сильнее, и она проложит русло именно там, где ей нужно.

- В силу главенства водной стихии она может быть нестабильна. Некоторые астрологи предсказывают катаклизмы, связанные с водой.

- Самое ожидаемое и страшащее событие будущего года – предсказанная по календарю майя глобальная катастрофа. Однако все остальные календари, в том числе и древние индийские и китайские преспокойно перешагивают роковое 21 декабря и движутся дальше. В любом случае жизнь продолжается, и чем больше приятных моментов вместит в себя этот год – тем счастливее вы будете в его финале.

Будьте смелыми и активными, добивайтесь своих целей – и год Дракона станет одним из счастливейших в вашей жизни!

Готовимся к 2012 году, году Черного Дракона

Чего ожидать в 2012 Году Черного Дракона

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор «Как делают вред дому, и как это можно исправить»
Сегодня мы подробно поговорим о том, как делают вред дому и как это можно исправить. Злой колдун, с целью испортить весь дом, должен зайти в еще недостроенное жилище.
Цветы-талисманы
У каждого человека есть свой цветок талисман. Чтобы определить его, найдите цветок, которому соответствует ваше число рождения: Подсолнух – 1,  10, 19, 28 Люди-подсолнухи имеют врожденный авторитет и силу, таких людей очень любят, их считают незаменимыми.
Французские балконы – цена на 30% ниже!
Французские балконы – цена на 30% ниже! Французский способ остекления стал своего рода продолжением новомодных тенденций в строительстве по применению дизайнерских окон в пол. Теперь каждый владелец балкона может получить эффект прозрачных стен с панорамным видом на город.
Кто больше склонен к транжирству
Люди делятся на два типа: те, кто деньги зарабатывает, и те, кто предпочитает их тратить. Давайте посмотрим, какой знак Зодиака самый большой транжира, а у кого можно и занять при случае.