28 Сен / 2020

Чего ожидать в 2012 Году Черного Дракона

Совсем скоро пушистый милашка кролик оставит нас на попечение дракона. Случится это 23 января 2012 года.

Во время царствования мягкого и нежного кролика мы привыкли к атмосфере спокойствия и уюта. Лишь изредка мы видели появление кошачьей стороны этого чудного года.

Дракон же – животное серьёзное и солидное, настоящий хозяин. Контраст наверняка окажется очень заметным. Чего же ожидать в году Дракона?

Прежде всего нужно отметить, что приходящий к нам дракон – чёрный, а стихия его – вода. То есть нас ожидает Год Чёрного Водяного дракона. Сочетание этих качеств обещает и стабильность, и одновременно – изменчивость. Дракон и вода дадут уникальный шанс проявить себя.

- Согласно китайского гороскопа, Дракон – хозяин. Он ценит надёжность, стабильность и традиции. Успех ожидает все ваши начинания, если дракон поймёт, что вы достойны награды за труды.

- Не стесняйтесь проявить инициативу. Дерзость – ваш союзник в этом году. Но дерзость не в отношениях или общении, а в планах. Не стесняйтесь мечтать, чем масштабнее будет желаемое – тем вероятнее оно осуществится. Приложите все усилия для достижения своей цели, и дракон вам обязательно поможет!

- Дракон в Китае – символ домашнего очага. Он покровитель семьи и дома. Поэтому все молодожены 2012 года окажутся под его покровительством. Ваш брак будет необычайно счастливым и крепким.

- Стихия этого года – вода. Год ожидается крайне динамичный – ведь естественное состояние воды – поток. Прочувствуйте поток изменений, несущий этот год, и он вынесет вас на вершину успеха. Но у этой динамичности есть и обратная сторона – вода не терпит преград. Любые препятствия на её пути будут сметены потоком. Не противьтесь изменениям, происходящим в 2012 году – вода всё равно сильнее, и она проложит русло именно там, где ей нужно.

- В силу главенства водной стихии она может быть нестабильна. Некоторые астрологи предсказывают катаклизмы, связанные с водой.

- Самое ожидаемое и страшащее событие будущего года – предсказанная по календарю майя глобальная катастрофа. Однако все остальные календари, в том числе и древние индийские и китайские преспокойно перешагивают роковое 21 декабря и движутся дальше. В любом случае жизнь продолжается, и чем больше приятных моментов вместит в себя этот год – тем счастливее вы будете в его финале.

Будьте смелыми и активными, добивайтесь своих целей – и год Дракона станет одним из счастливейших в вашей жизни!

Готовимся к 2012 году, году Черного Дракона

Чего ожидать в 2012 Году Черного Дракона

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Дарим розы правильно
Дарить цветы было принято с очень глубокой древности. Традиция эта пережила века и успешно живет и поныне.
Александр
Саша, Саня – настолько распространенное и очень родное нам имя, что даже не верится, что оно имеет иностранные корни. Но его и впрямь давным-давно подарили нам греки.
Ромашка (22 мая - 31 мая)
У тех, кто родился в декаду ромашки, как правило, сложный, труднопереносимый характер. Человек-ромашка старается показать другим свою открытость и простоту, хотя на самом деле он хитрый и расчетливый.
Я тучи разгоню на свадьбу
С давних времен перед началом великих перемен люди обращались к звездам и природе за поддержкой и напутствием, обращали внимание на перемены погоды и находили в них определенный смысл. Так и перед свадьбой, серьезным шагом в жизни, можно прочитать в воздухе много чего о вашем будущем.