16 Май / 2022

3 знака зодиака, «влюбленные» в путешествия

Близнецам, как представителям воздушной стихии, оптимально подходят экскурсионные туры, славящиеся чистотой неба и прозрачным воздухом. Близнецы, подобно ртути, подвижны. Они предпочитают путешествовать галопом по Европам, а увиденное детально рассматривать дома на многочисленных фотоснимках, разумеется, демонстрируя каждому встречному и поперечному свою исключительную осведомленность.

Близнецы многолики и противоречивы — этими качествами объясняется желание одновременно стремиться в безучастно-холодную Норвегию и жгучий Египет, в мистическую Румынию и чопорную Британию, игрушечную Бельгию и необузданную Северо-Восточную Африку. Близнецы отличаются всеядной и безыскусной любознательностью, часто общение с иностранцами для типичных представителей этого знака Зодиака важнее удовольствия, получаемого от разглядывания достопримечательностей. Впрочем, необходимость калейдоскопической смены впечатлений влечет к постоянным перемещениям — так что, рано или поздно, близнец рискует обойти земной шар вдоль и поперек или же потеряться в параллельном измерении где-нибудь в районе Бермуд.

Скорпион непроизвольно стремится к воде. Его с ранних лет волнует вопрос: русалка — это рыба или, все-таки, мясо? Наверное, в надежде встретить сирену, нимфу, наяду или, хотя бы, самую что ни на есть примитивную кикимору, скорпион с дотошностью исследователя изучает реки, озера и океаны. Скорпионы — настоящие экстремалы: представителей этого знака Зодиака манит сулящий немыслимые эротические наслаждения Таиланд, бассейн вероломной Амазонки в Латинской Америке, диковинная Малайзия и пустынно-гористый Афганистан.

Стрелец не скрывает своего неуемного желания перекраивать границы и выходить за пределы — стрелец вообще ничего не скрывает. Представитель этого исключительно неугомонного и бесшабашного знака Зодиака с шилом в попе стремится успеть повсюду и быть в курсе всех новостей, будь то экономичные туры в Хорватию из Киева или туристические походы на байдарках по Днестру, поездки в осененную незримым присутствием Дали, Гойя, Гауди Испанию или полеты в Австралию с Северного полюса.

Стрельцу по нраву различные уголки планеты, но лучше всего он чувствует себя в Будапеште и Кельне — его прельщает архитектура, даже если он не в состоянии отличить классицизм от модерна.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как празднуют Новый год в Бирме и Монголии
Новый год – один из любимых праздников всех народов мира, хотя в разных странах его встречают по-разному и даже в разные месяцы. Особенности празднования Нового года во многих странах связаны с традициями, пришедшими из глубины веков.
Человеческое тело – неиссякаемый источник энергии (часть первая)
Адаптация – ключ от всех дверей  «Я знаю, что ничего не знаю», – любил повторять один известный философ. Его утверждение можно переиначить: я знаю, что могу, но не знаю, насколько много.
Необычный Петербург
Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает только одну ее страницу..
Что ждет Водолея в 2011 году?
Для Водолеев 2011 год станет очень удачным. Не возникнет проблем ни в семейной жизни, ни в профессиональной сфере.