07 Дек / 2021

3 знака зодиака, «влюбленные» в путешествия

Близнецам, как представителям воздушной стихии, оптимально подходят экскурсионные туры, славящиеся чистотой неба и прозрачным воздухом. Близнецы, подобно ртути, подвижны. Они предпочитают путешествовать галопом по Европам, а увиденное детально рассматривать дома на многочисленных фотоснимках, разумеется, демонстрируя каждому встречному и поперечному свою исключительную осведомленность.

Близнецы многолики и противоречивы — этими качествами объясняется желание одновременно стремиться в безучастно-холодную Норвегию и жгучий Египет, в мистическую Румынию и чопорную Британию, игрушечную Бельгию и необузданную Северо-Восточную Африку. Близнецы отличаются всеядной и безыскусной любознательностью, часто общение с иностранцами для типичных представителей этого знака Зодиака важнее удовольствия, получаемого от разглядывания достопримечательностей. Впрочем, необходимость калейдоскопической смены впечатлений влечет к постоянным перемещениям — так что, рано или поздно, близнец рискует обойти земной шар вдоль и поперек или же потеряться в параллельном измерении где-нибудь в районе Бермуд.

Скорпион непроизвольно стремится к воде. Его с ранних лет волнует вопрос: русалка — это рыба или, все-таки, мясо? Наверное, в надежде встретить сирену, нимфу, наяду или, хотя бы, самую что ни на есть примитивную кикимору, скорпион с дотошностью исследователя изучает реки, озера и океаны. Скорпионы — настоящие экстремалы: представителей этого знака Зодиака манит сулящий немыслимые эротические наслаждения Таиланд, бассейн вероломной Амазонки в Латинской Америке, диковинная Малайзия и пустынно-гористый Афганистан.

Стрелец не скрывает своего неуемного желания перекраивать границы и выходить за пределы — стрелец вообще ничего не скрывает. Представитель этого исключительно неугомонного и бесшабашного знака Зодиака с шилом в попе стремится успеть повсюду и быть в курсе всех новостей, будь то экономичные туры в Хорватию из Киева или туристические походы на байдарках по Днестру, поездки в осененную незримым присутствием Дали, Гойя, Гауди Испанию или полеты в Австралию с Северного полюса.

Стрельцу по нраву различные уголки планеты, но лучше всего он чувствует себя в Будапеште и Кельне — его прельщает архитектура, даже если он не в состоянии отличить классицизм от модерна.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Примете верь…, или На что стоит обратить внимание, покупая автомобиль
Современное общество делится на людей, которые верят в приметы, и тех, кто отрицает их влияние на повседневную жизнь. Но, так или иначе, даже во второй группе найдутся те, кто настораживается при виде перебегающей дорогу кошки и регулярно читает гороскопы.
Если хочешь стать Эйнштейном, отправляйся сразу… спать
Если хочешь поработать, ляг, поспи – и все пройдет. Эта поговорка, или, скорее, даже шутка, наверное, знакома многим лентяям.
Как открыть пивной ресторан
Рестораны, где продают пиво – это места с абсолютно неповторимой энергетикой. Если вам близка идея создания ресторанного бизнеса, и уже надоело смотреть, как в других странах процветают подобные заведения – начинайте.
Мысль материальна! Мнение ученых
Люди много спорят на счет того, на самом ли деле мысль является материальной. Большая часть ученых категорично отвергаю эту теорию, так как являются материалистами.