27 Окт / 2020

Женщина-Рак

Родившиеся с 22 июня по 22 июля люди пребывают под влиянием зодиакального созвездия Рак. Противоречивость характеристики знака накладывает отпечаток на основную линию поведения женщины Рака. Особо не стараясь, она может стать душой компании, развеселить любую аудиторию остроумными и не лишёнными глубокого смысла шутками. В то же время ей достаточно заметить плохое настроение близкого человека, чтобы надолго погрузиться в меланхолию и даже впасть в депрессию. Поэтому завязывать тесные отношения ей лучше с представителями противоположного пола, не склонными к пессимизму и ворчливости. За всеми видимыми перепадами настроения в целом скрывается спокойный уравновешенный характер.

Женщина Рак в любви остаётся просто непревзойдённой. О ней мечтают многие мужчины, потому что она не скрывает своих чувств и делает всё, чтобы её любимый был счастлив. Она становится образцом ласковости, игривости и нежности. При этом ей самой для того, чтобы чувствовать себя счастливой, достаточно быть уверенной, что её любят и ею восхищаются. Преданность и верность опять-таки могут привести к двоякому результату: с одной стороны, эти качества делают её самой уязвимой из всех двенадцати знаков, а с другой стороны – дают шанс для построения прочных семейных отношений.

Поэтому женщина Рак в браке может быть счастлива только в том случае, если будет уверена в искренности чувств своего супруга. А приспособиться и ужиться она сможет с представителем любого знака. Для достижения материального благополучия женщина-Рак может выбрать два противоположных способа: целиком окунуться в самостоятельное зарабатывание денег или полностью положиться в этом вопросе на своего избранника. Выбор будет зависеть от того, как ей будет комфортнее. 

Для  женщины Рака очень важно жить в семье. Но и тут проявляется её противоречивость. Она может искать в семье гавань, где можно найти заботу и защиту. Другая сторона натуры ярко проявляется в том, чтобы найти объект, который бы нуждался в её постоянной опеке. Дети женщины-Рака никогда не остаются без контроля со стороны заботливой матери. Отчасти так же по-матерински она относится и к своему мужу. Если женщине удаётся построить такую семью, она просто в ней расцветает.

Из-за ранимости, которой наделяет созвездие Рак женщину, она весьма избирательна в отношениях. Круг её общения суживается, оставляя только людей, которые не позволяют себе колкостей и насмешек в её адрес. Она очень серьёзно воспринимает любое мнение, высказанное о ней. Собеседники, в обществе которых она чувствует себя дискомфортно, перестают её интересовать. От таких людей женщина-Рак укрывается за своеобразным «панцирем».

Женщина Рак может проявить свой противоречивый характер совсем неожиданно: отомстить за нанесённую обиду, отказать в просьбе. Но для этого у неё должны быть очень веские основания. В экстремальных ситуациях проявляет решимость, не раздумывая, может броситься на помощь. 

Читайте также:
Характеристика Рака
Мужчина-Рак
Женщина-Рак
Гороскоп на сегодня Лев
Гороскоп на завтра Лев

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Амон-Ра (с 8 по 21 января, с 1 по 11 февраля)
Амон-Ра – это воплощение Солнца в древнеегипетской мифологии. Этот бог считался главным, верховным божеством жителей Древнего Египта.
Химера (16 сентября - 22 октября)
Когда мы слышим слово «химера», возникают только неприятные ассоциации с чем-то мерзким, гадким и злым. В древности считалось, что химеры – это уродливые существа, рожденные от Тифона и Ехидны.
Гороскоп для Льва на 2018 год
Любовь Новые впечатления, эмоции, приключения – вот, что обещает гороскоп на 2018 год Льву! Желтая Собака принесет романтическое настроение и множество соблазнов, но она не прощает неверности и несправедливости. Будьте внимательны к близким: незаслуженные обиды будут ранить их как никогда глубоко и грозят проблемами в будущем.
История астрологии
Наука о толковании значения звезд появилась в очень давние времена. Первыми астрологами стали жители древнейших государств мира – Вавилонии, Ассирии и Египта.