18 Авг / 2022

Женщина-Близнецы

Рождённые под знаком Близнецов с 21 мая по 21 июня имеют довольно много противоречий в характере, чувствах и во всём жизненном укладе. Это воздушный знак, отличающийся склонностью к переменчивости и неустойчивости. Хотя им не откажешь в живости ума, интуиции и склонности к искусствам.

Женщина Близнецы в юности относится к любви как интересному развлечению. Её самолюбие тешит внимание противоположного пола, ведь она обладает привлекательной внешностью. С годами острота ощущений от любовных авантюр не притупляется, но выходит на новую орбиту. Она ищет лёгкости и развлечений, однако нередко терпит фиаско из-за своего непостоянства. Если же ей суждено испытать настоящую любовь, она требует от своего избранника такого же всепоглощающего чувства, проявляет гипертрофированную ревность, граничащую с неврастенией.

Попытки вступить в брак предпринимаются неоднократно. После первого раннего брака могут последовать ещё несколько. Если женщина Близнецы первый раз вышла замуж не в юном возрасте, то есть шанс прожить в браке длительное время. Для семейной гармонии важно, чтобы супруг исполнял все желания своей избранницы. Эти женщины не спешат обременять себя детьми – жажда свободы и постоянной смены окружения заставляет отказываться от всего, что эту свободу может ограничить.

Зная о своих незаурядных умственных способностях, женщина-Близнецы начинает много проектов одновременно, но почти никогда не доводит до конца свои замыслы. Это вызвано её безразличием к результату, желанием постоянных перемен и отчасти склонностью к обману. Интересной характеристикой знака является общая неустроенность жизни. Сегодня женщина Близнецы может купаться в роскоши и богатстве, а завтра остаться без гроша. И в то же  время она не желает прислушиваться к советам других людей. Критику и даже иронию в свой адрес старается пропускать мимо ушей, демонстрируя равнодушие к недоброжелателям как защитную позицию.

Женщина Близнецы может найти своё счастье в семье, будучи уже в зрелом возрасте.  К тому времени она приобретает жизненный опыт и согласна поступиться своим эгоцентризмом.  Способность угадывать тайные мысли других людей может сослужить хорошую службу в семейной жизни. Есть шанс не допустить возникновения конфликта и сгладить недоразумения на стадии их зарождения.

Женщина-Близнецы настоящий трудоголик. Она с энтузиазмом принимается за любое дело дома и на работе. Но её природная неорганизованность не даёт окружающим по достоинству  оценить её отношение к работе. Женщина Близнецы распыляет своё внимание на всё и сразу, поэтому создаётся впечатление неразберихи и хаотичности в делах. Она пытается помочь своим коллегам в ущерб выполнению своего задания, что ведёт к конфликтам с начальством.

Женщину Близнецы отличает общительный характер. Она с лёгкостью может рассказать многое почти незнакомому человеку, проницательно наблюдая, что именно вызывает у него наибольший интерес. Она может быстро определить характер своего собеседника, даже если видит его впервые.

Женщины-Близнецы увлекаются астрологией, предсказаниями, склонны к экстрасенсорике.

Читайте также:
Характеристика Близнецов
Мужчина-Близнецы
Женщина-Близнецы
Гороскоп на сегодня Близнецы
Гороскоп на завтра Близнецы

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
То, что в суе.
Что такое суеверие? Если обратиться к этимологии самого слов, то «суеверие» предстает как «вера» в «суе», то есть в суете. Не углубляясь в богословские изыскания, проще сказать, что суеверие – это то, на что мы обращаем внимание в мирской жизни.
Спать
Значение сна: беззащитность, покой. К чему снится сон, в котором приходится спать? Толкование снов о том, что человек спит, зависит от способа, которым он проснулся.
Заговор «Порча на нательное белье»
Один из видов порчи – порча на нательное белье – снимается только в нечетный день месяца. Существует два способа, помогающих избавиться от этой порчи.
Как циркулирует в доме энергия Ци?
Энергия Ци – один из основных элементов даосской алхимии. Она наполняет жизнью все живые существа.