02 Июн / 2020

Мужчина-Водолей

Водолей-мужчина, характеристика знака которого полна хвалебных слов, во все времена привлекал внимание представительниц противоположного пола. Ведь в набор его личностных качеств вошли: любвеобильность, нежность, задумчивость, креативность и реализм.

Характер

Мужчину-Водолея благодаря его характеру называют самым разумным и вместе с тем самым непредсказуемым. Он легко заводит новые знакомства, полагаясь лишь на свою общительность, коммуникабельность и доброе отношение к людям. Но при этом у него очень мало по-настоящему верных и преданных друзей. Он никогда не выскажет свое мнение о человеке, не узнав его поближе. Никогда не верит сплетням, предпочитая составлять собственное мнение о каждом новом знакомом.

Мужчина-Водолей, будучи интеллектуалом и идеалистом, никогда не присоединяется к борьбе за дело, в ходе которого пытаются добиться справедливости. Из недостатков можно отметит: склонность к реализации фантастических проектов, упрямство, неумение прислушиваться к советам других людей, а также индивидуализм.

Любовь

Как и дружба, любовь в душе мужчины-Водолея вызывает бурю эмоций. При этом мужчина-Водолей в любви эгоистичен. Его интересует не сам объект, а скорее, те чувства, которые он в нем вызывает. «Исследователь любовных переживаний» – словосочетание, которое лучше всего характеризирует этого мужчину. Сама же любовь в его понимании более масштабна и не может быть направлена только на одного человека. Его чувство всеобъемлюще, например, любовь к родине, человечеству.

С учетом всего вышесказанного, ясно одно: любовь к женщине, которую испытывает мужчина-Водолей, чаще всего основана на дружбе и взаимопонимании. Представительница противоположного пола в таком случае интересует его как собеседник и единомышленник. Почувствовав родственную душу, он включает все свое очарование в надежде завлечь женщину. Если она ответит взаимностью, мужчина-Водолей ее никогда не предаст.

Брак

Вступает мужчина-Водолей в брак только с женщиной-другом и остается верен ей до тех пор, пока существует дружба. Быть просто его женой и любовницей, не разделяя его взглядов, не получится. Он найдет более достойную партнершу. К тому же ту, которая не будет посягать на его свободу.

Интимные отношения

Мужчина-Водолей в интимных отношениях пассивен. А все потому, что секс сам по себе его интересует намного меньше, чем факт обладания очаровательной женщиной. Если ему нравится внешность дамы, ее темперамент, сексуальные предпочтения и опыт не имеют ровным счетом никакого значения. Удовольствие от близости с мужчиной-Водолеем получает только активная женщина, которой он будет охотно подчиняться.

Семья

Мужчина-Водолей в семье счастлив, если избранница не пытается контролировать каждый его шаг и не ревнует. Сам же мужчина – тот еще ревнивец. Женщину, даже при всем к ней уважении, считает своей собственностью.

Читайте также:
Характеристика Водолеев
Мужчина-Водолей
Женщина-Водолей
Гороскоп на сегодня Водолей
Гороскоп на завтра Водолей

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
9 эффективных способов сэкономить место на кухне
Семьям, которые любят готовить, кухонного пространства всегда не хватает. Предлагаем несколько советов, которые помогут организовать плацдарм для новых кулинарных свершений.
Правила фен-шуй для спален
Если вы имеете возможность выделить под спальню любую из комнат своего дома, обратите внимание на следующее. Для сохранения стабильности отношений лучше всего подходит северо-западное направление.
Элитные наручные часы для уверенных женщин
Что является самым важным для женщины любого возраста? Конечно же, отлично выглядеть и чувствовать себя королевой в любом месте и в любое время. Помогают в этом ее главные помощники: стильная одежда и эксклюзивные аксессуары, от одного взгляда на которые становится понятно – эта женщина знает толк в моде и красоте.
Умерший
Значение сна: предостережение высших сил о том, что ждет сновидца в ближайшем будущем. К чему снится умерший? Умершие предупреждают сновидцев о грядущих радостях либо печалях.