18 Авг / 2022

Характеристика Льва

Гороскоп для льва на 2012 год

Действие знака: 23 июля – 22 августа.

Львы являются выраженным огненным знаком, управляемым могущественным Солнцем. В китайском гороскопе им соответствует знак Обезьяны.

Царственный и харизматичный, Лев является прирожденным лидером, впитывая талант вожака буквально с молоком матери. Яркие и солнечные, Львы представляют собой великолепный центр притяжения. Они знают, что их натура привлекает множество поклонников, и принимают это как должное. Львы – великолепные руководители, способные четко поставить задачу и донести ее до каждого подчиненного. Они умны и способны собрать великолепную команду: люди тянутся к ним подсознательно, а у Льва хватает ума признать, что в одиночку он справится далеко не со всем.

На должности подчиненного Львы обычно не задерживаются. Они великолепно обучаются и показывают отличные лидерские качества, не стесняясь брать на себя ответственность за сложные проекты. Это быстро выдвигает их из общей массы сотрудников – и Львы чаще других становятся претендентами на освободившееся место начальства. Нельзя сказать, что они интригуют специально – просто любые знаки внимания Львы воспринимают как должное. Сюда же относится и продвижение по карьерной лестнице: Лев готов много и плодотворно работать, так что карьерный рост он воспринимает как вполне логичный результат упорного труда.

Отношение к близким у Львов определяется их царственной натурой. Приблизив к себе кого-либо, Львы всецело доверяют ему и не прощают предательства (или того, что считают таковым). Они падки на лесть, но, воспевая Львов, нельзя забывать, что они умны и проницательны – все комплименты должны быть обоснованны и совершенно искренни. Ни в коем случае не стоит испытывать взаимоотношения на прочность. Гордые и ранимые Львы напрочь теряют чувство юмора, если речь заходит о малейшем намеке на нелояльность. Злопамятность им не свойственна, но отомстить за предательство Лев будет стремиться при первой же возможности, причем использует для этого все свои обширные связи.

Чаще всего Львов делят на три основных типа. Умудренные жизнью Сфинксы отличаются широтой взглядов и являются великолепными наставниками и учителями. Королевские Львы – это отличные руководители, способные привести к процветанию практически любое доверенное им дело. Еще не сформировавшиеся Львята обладают всеми задатками двух «старших» типов, но они еще полностью не осознали своих возможностей и не утратили способности удивляться необычному. Чистые типы встречаются крайне редко. Чаще всего характер Льва многогранен, так что в какой-то мере он является и образцом благоразумия, и вечно восторженным ребенком. Возможно, в этом и есть секрет их успеха: Львы никогда не перестают учиться и постоянно открыты всему новому.

Читайте также:
Характеристика Льва
Мужчина-Лев
Женщина-Лев
Гороскоп на сегодня Лев
Гороскоп на завтра Лев

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп. Водолей в 2016 году
Гороскоп для Водолеев на 2016 год – Любовь Для Водолея год Красной Обезьяны выдастся любвеобильным, с яркими вспышками страсти и быстрым их угасанием. Но не ко всем представители этого знака быстро потеряют интерес.
Многоликий мир наших снов
Треть своей жизни человек проводит во сне. И лишь около 20 процентов от этого времени составляет погружение в таинственный мир сновидений.
Горнолыжный гороскоп
Горнолыжный сезон уже заканчивается, а вы до сих пор не прокатились с ветерком по заснеженной целине или крепко укатанному коллегами-лыжниками склону?! Непорядок! Нужно срочно исправлять ситуацию! Отговорки наподобие «нет денег», «нет времени», «да все уже везде растаяло» не принимаются! На все вышеперечисленные отговорки есть один исчерпывающий ответ: горнолыжные курорты Болгарии. Это недалеко от России и Украины, это недорого, и зимний отдых в Болгарии действительно является таковым аж до конца марта! Снег высоко в горах лежит долго, а если потеплеет раньше времени, то на всех уважающих себя курортах можно найти трассы с искусственным снегом.
Заговор на то, чтобы должник деньги вернул
Есть много вариантов таких заговоров. В основном, они отличаются методом воздействия на должника – от невнятной тоски и постоянного смещения внимания на факт наличия долга, и до болезни, а то и смерти.