22 Сен / 2021

Характеристика Льва

Гороскоп для льва на 2012 год

Действие знака: 23 июля – 22 августа.

Львы являются выраженным огненным знаком, управляемым могущественным Солнцем. В китайском гороскопе им соответствует знак Обезьяны.

Царственный и харизматичный, Лев является прирожденным лидером, впитывая талант вожака буквально с молоком матери. Яркие и солнечные, Львы представляют собой великолепный центр притяжения. Они знают, что их натура привлекает множество поклонников, и принимают это как должное. Львы – великолепные руководители, способные четко поставить задачу и донести ее до каждого подчиненного. Они умны и способны собрать великолепную команду: люди тянутся к ним подсознательно, а у Льва хватает ума признать, что в одиночку он справится далеко не со всем.

На должности подчиненного Львы обычно не задерживаются. Они великолепно обучаются и показывают отличные лидерские качества, не стесняясь брать на себя ответственность за сложные проекты. Это быстро выдвигает их из общей массы сотрудников – и Львы чаще других становятся претендентами на освободившееся место начальства. Нельзя сказать, что они интригуют специально – просто любые знаки внимания Львы воспринимают как должное. Сюда же относится и продвижение по карьерной лестнице: Лев готов много и плодотворно работать, так что карьерный рост он воспринимает как вполне логичный результат упорного труда.

Отношение к близким у Львов определяется их царственной натурой. Приблизив к себе кого-либо, Львы всецело доверяют ему и не прощают предательства (или того, что считают таковым). Они падки на лесть, но, воспевая Львов, нельзя забывать, что они умны и проницательны – все комплименты должны быть обоснованны и совершенно искренни. Ни в коем случае не стоит испытывать взаимоотношения на прочность. Гордые и ранимые Львы напрочь теряют чувство юмора, если речь заходит о малейшем намеке на нелояльность. Злопамятность им не свойственна, но отомстить за предательство Лев будет стремиться при первой же возможности, причем использует для этого все свои обширные связи.

Чаще всего Львов делят на три основных типа. Умудренные жизнью Сфинксы отличаются широтой взглядов и являются великолепными наставниками и учителями. Королевские Львы – это отличные руководители, способные привести к процветанию практически любое доверенное им дело. Еще не сформировавшиеся Львята обладают всеми задатками двух «старших» типов, но они еще полностью не осознали своих возможностей и не утратили способности удивляться необычному. Чистые типы встречаются крайне редко. Чаще всего характер Льва многогранен, так что в какой-то мере он является и образцом благоразумия, и вечно восторженным ребенком. Возможно, в этом и есть секрет их успеха: Львы никогда не перестают учиться и постоянно открыты всему новому.

Читайте также:
Характеристика Льва
Мужчина-Лев
Женщина-Лев
Гороскоп на сегодня Лев
Гороскоп на завтра Лев

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор От порчи, наведенной в Пасху
Существует целый ряд обрядов и заговоров, которые проводят только на Пасху. Среди них существуют обряды на улучшение здоровья, на повышение материального благосостояния, на любовь и счастливый брак.
Женщина Телец и Мужчина Лев
У женщины-Тельца очень мелодична, и неважно, поет ли она арию «Кармэн» в опере или просто говорит молочнику: «Пожалуй, я возьму еще сливок». Можно петь, сочинять музыку или просто ею наслаждаться: ее успокаивающие звуки благотворно влияют на Тельцов.
Повторяющиеся числа – совпадения или подсказки судьбы?
В последнее время Вы чувствуете себя как Филл Коннорс в фильме «День сурка»? Вы постоянно попадаете в одни и те же ситуации, и Вас окружают одни и те же числа? Скорее всего, Вы просто зациклились, попали в вихрь, и Вселенная таким способом подсказывает выход из сложившейся ситуации. «Число числу рознь», - скажете Вы, и будете абсолютно правы.
Чтобы избавиться от целлюлита, необходимо устранить его первопричину
Для лечения целлюлита многие женщины и девушки применяют самые разнообразные способы. Кто-то уверен в эффективности кремов и скрабов, кто-то верит только в результат физических упражнений.