17 Ноя / 2019

Женщина Рак и Мужчина Овен

Женщина-Рак сначала привлекает мужчину-Овна, потому что выглядит такой очаровательно беспомощной и женственной. (Я сказала, она выглядит беспомощной. Вернемся к этому позже. Относительно ее привлекательности и женственности спору нет, безусловно.) Кажется, ей нужно поплакать на его сильном мужском плече, нужна его пламенная эмоциональная поддержка.

Гороскоп Овен

Гороскоп Телец

Гороскоп Близнецы

Гороскоп Рак

Гороскоп Лев

Гороскоп Дева

Гороскоп Весы

Гороскоп Скорпион

Гороскоп Стрелец

Гороскоп Козерог

Гороскоп Водолей

Гороскоп Рыбы

Когда "лунное" создание дарит ему свое лестное и нераздельное внимание, он убеждается в том, что давно подозревал: ни одна женщина не может устоять перед ним. Она будет готовить ему, нянчить его, смеяться над его шутками, иногда сама вставлять забавные словечки и вообще сделает его жизнь сладкой песней успокоительной безмятежности с оттенком лирической комедии. Но эта музыка, которую он слышит, может оказаться прелюдией к медленно растущему ощущению, что его душат. Как вы прекрасно знаете, если вы вообще знакомы с астрологией, Овен не любит, когда его душат - слишком теплыми одеялами, властью, любыми ограничениями, даже любовью. Укутывающее внимание прекрасно, но мужчина-Овен мгновенно настораживается, если чувствует, что ущемляют его свободу. А никто не способен ущемить свободу мужчины так безболезненно и ласково, как женщина-Рак. Если она искусна в этом, как большинство "лунных" дев, мужчина-Овен может счесть полет на ее романтическом ковре-самолете захватывающим переживанием (в ней, знаете ли, живет тяга к странствиям, глубоко спрятанная за сноровкой домохозяйки). Но стоит ей начать слишком льнуть к нему, он спрыгнет с ковра, если необходимо, то и без парашюта.

Что касается ее женственной беспомощности, то рано или поздно он поймет, что это иллюзия. Может, в тот день, когда она зарегистрирует собственный банк, займется отделкой дома их друзей, выставит свою кандидатуру в Конгресс или спасет тонущего в океане ребенка, посрамив службу спасения на водах. Рак - Кардинальный знак, и эти женщины обладают удивительной выносливостью и цепкостью при всей кажущейся хрупкости. Оправившись от первого потрясения, он, возможно, будет восхищаться ею. Он восхищается любой силой, а она значительно сильнее, чем выглядит, когда, обиженная его резкостью, роняет слезы. Он может даже сильнее влюбиться, когда обнаружит, что она совсем не кисейная барышня, поскольку, в сущности, ему нужна женщина, способная время от времени дать ему отпор.

Но испортить любовный концерт этих двух Солнечных знаков может другая фальшивая нота - деньги. Женщина-Рак явно склонна их копить, может даже оклеивать ими стены на кухне, в спальне и в детской (три ее любимые комнаты). Финансовая стабильность для нее то же самое, что эмоциональная надежность. Они неразделимы. Он тоже любит деньги и частенько размышляет о сотнях волнующих способов их применения, но прятать их на черный день в старый трухлявый пень или в погреб - это для него неприемлемо. Для Овна деньги существуют, чтобы их тратили (или транжирили). Его девиз: "За деньги счастья не купишь". Раз они оба влюблены и счастливы, то кто думает о деньгах? Она. Потому что, понимаете ли, ее девиз: "Счастье денег не приносит". Мужчина-Овен, прежде чем предложить руку и сердце женщине-Раку, должен подумать об этом. Как следует.

Он скоро заметит ее быстрые смены настроения. Конечно, он тоже такой, но у него все происходит по-другому вполне понятно, а также допустимо, позволительно и простительно. (Вспомните, Овен - восхитительное, но абсолютно эгоцентричное дитя Зодиака.) Ее депрессию он считает ничем не оправданными приступами тяжелого уныния, хотя, надо заметить, у нее они глубже и дольше, чем у него. Иногда он выводит девушку-Рака из периодической лунной меланхолии своим полным оптимизмом. Это позволяет ему чувствовать себя сильным и мужественным и дает ей необходимую эмоциональную стабильность. Но есть опасность, что он может вдруг взбунтоваться, если она заставит его усомниться в том, что его марсовы чудеса, которыми он обязан только самому себе, достаточно сильны, чтобы пошатнуть Вселенную. Он скорее умрет, чем допустит такую ужасную мысль.

Лунное воображение женщины-Рака легко разжигает пламя марсианской сексуальности мужчины-Овна, и его идеалистическая и горячая манера заниматься любовью может выманить ее из-под панциря робости (или "кусачести"). Он подходит к сексу с нежностью, которая поможет его возлюбленной раскрыться. Однако, к несчастью, практичность Рака скоро скажет ей, что "мужчина не может жить одними гиацинтами, ему нужен хлеб". (Рак иногда имеет манеру искажать или переделывать трюизмы, чтобы подчеркнуть отрицательное и убрать положительное.) И самый большой конфликт из-за денег начнется, когда она вспомнит о них посреди какой-нибудь романтической сцены. Сексуальная близость резко сменится ссорой.

Любые отношения между Овном и Раком обычно подчинены частым дрязгам из-за денег: как их достать и как использовать. Он экстравагантен, она бережлива. Она экономна, пока не впадает под влиянием Луны в глухую тоску и не позволяет себе потратиться на множество женских безделушек, чтобы поддержать свое подавленное "эго". В остальное время она обычно неохотно расстается с деньгами.

Если им удастся разрешить путем взаимных поблажек щекотливый финансовый вопрос, у них есть надежда построить вместе крепкий дом, особенно если между его Солнцем и ее Луной (или наоборот) есть гармоничные аспекты - трин, секстиль или соединение. Ее сочетание творческого полёта фантазии со здравым отношением к наличным вместе с его дерзостью и определенностью Марса обычно помогают этой паре решать свои материальные проблемы. Но это еще не все.

Ее депрессии продолжают появляться и мучить его. Он может не понять деликатности ее эмоциональных потребностей и будет совершенно сбито толку ее меняющимся настроением. Восприятие - не усильная сторона Овна. Что он делал не так? (Ничего. Повторяю вам, это Луна.) Только что она порхала вокруг, болтала и что-то напевала, кормила котенка, улыбалась. И вдруг - слезы. Что случилось? Это, скорее всего, полнолуние. Или, вероятна, он оскорбил ее чувства, сказав что-то не то, и даже не осознал этого. Или он не заметил нового платья, или забыл сказать, как великолепна была морковная запеканка. С самого детства эта девочка боялась, что никто не любит ее. Ему придется мягко научить ее, что лучший способ получить любовь - это дарить ее. (Что будет нелегко, так как и ему нужен такой урок.) Мужчина-Овен должен помнить, что единственный способ сохранять счастье "лунной" девы - быть уверенным, что ей достанется много любви, много еды и много денег. Она нежадная, просто ей необходима стабильность, а это совсем не одно и то же. Если она типичная "лунная" леди, то добавьте к списку: много детей. По крайней мере несколько.

Овен почти всегда с радостью воспринимает отцовство, и она в восторге от этого. Но когда дети взрослеют, счастливый папаша пытается переделать их по своему образу и подобию. Он считает, что их надо приучать к независимости. Хотя он может быть повелительным и требовательным, но предпочитает давать им побольше свободы. Женщина-Рак воспринимает материнство серьезно, слишком серьезно. Она будет пристально наблюдать за их едой, одеждой, романами, карьерой и здоровьем. Мама знает лучше, что нужно есть и носить, кого нельзя любить и на ком не надо жениться. Все это может привести к тому, что муж-Овен обвинит ее в разрушении их индивидуальностей, а она, в свою очередь, обвинит его в чрезмерной жесткости и равнодушии. Отпрыскам время от времени будет казаться, что их медленно раздавливают между двумя цементными стенами. Компромисс в воспитании детей необходим, или отношения будут непоправимо испорчены.

Способность Овна получать и отдавать любовь зависит от его "сильного" образа самого себя. Ему нужна постоянная свобода действий и самовыражения. Его женщина должна быть абсолюта уверена, что он может двигать горы, иначе он превратится в неврастеника. Она никогда не должна говорить ему, что делает что-нибудь лучше него (даже если это так). Если она позволит ему возглавлять парад, не разрушая его надежд, он сумеет навсегда развеять множество ее же собственных тайных переживаний и страхов. Но всегда есть возможность, что ее неожиданное молчание, угрюмое настроение и приступы истерии время от времени заставят его уйти из дома, а его необдуманные слова и импульсивное поведение доведут ее до кипения.

Когда она плачет, а он не знает почему, не надо выбегать из комнаты, а лучше обнять ее и убаюкать нежными заверениями, сдержать поднимающиеся в ней потоки страха и одиночества, мягко шепча: "Не плачь, пожалуйста. Все тебя любят, ведь ты такая милая, красивая и рассказываешь такие забавные истории. И потом, мы обязательно когда-нибудь будем богаты. А я люблю тебя больше всех, не сомневайся. Тебе не нужно предлагать соседу стирать на него. Мы вовсе не так бедны, и никогда такого не будет. А теперь иди умойся, причешись, напудри нос и надень что-нибудь красивое, потому что мы с тобой сейчас пойдем в ресторан". И он должен назвать самый модный, самый дорогой в городе ресторан. Она сразу перестанет всхлипывать.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
5 фактов о Таро
Карты Таро считаются великолепным вариантом для тех, кто хочет узнать свое будущее. Они настолько популярны, что сегодня к вашим услугам даже точное бесплатное онлайн-гадание на картах Таро.
Фиалка (13 июля - 23 июля)
С детства все пытаются угодить фиалке, выполнить каждое ее желание, удовлетворить любой каприз. Она растет чересчур избалованной и изнеженной.
Нюансы фэн-шуй для домашнего алтаря
Домашний алтарь нужен для того, чтобы черпать силы и необходимую энергию, а также воздавать подношения святым. Желательно, чтобы он был скрыт от посторонних глаз, и гости дома не имели к нему доступа.
Любовная магия ароматов
Влияние запахов на человека без преувеличения можно назвать магическим. Они чаруют и манят, бодрят и успокаивают, избавляют от боли и привлекают возлюбленных.