05 Июл / 2020

Мужчина-Дева

Дева-мужчина, характеристика знака которого интересует многих женщин, является воплощением чистоты, аккуратности и практичности. Мужчина, рожденный под знаком Девы, скептик, моралист приземленная натура, лишенная каких-либо иллюзий.

Характер

Мужчина-Дева имеет скрытный характер. Он скромен, спокоен, щедр. О мужчине-Деве можно сказать, что он создает себя сам. Мил, умен, заботлив, вдумчив, трудолюбив и дружелюбен. Благодаря тонкому чувству юмора мужчина-Дева имеет много друзей, благодаря трудолюбию – устойчивое финансовое положение. Мужчина, рожденный под этим знаком, имеет сильную волю. Всем хорош, но иногда бывает слишком эгоистичен, критичен и придирчив. Плюс ко всему слишком осторожничает, иногда жеманится. Чтобы стать счастливым, ему необходимо стать более раскованным и менее требовательным.

Любовь

Мужчина-Дева долго и тщательно выбирает спутницу жизни. Знакомые девушки как будто проходят кастинг, о котором даже не догадываются. Отбор жесткий, ведь критериев оценивания множество. Избранница мужчины-Девы должна быть начитанной, умной, порядочной, аккуратной, заботливой, дисциплинированной и ответственной. Мужеподобные, сварливые, неаккуратные дамы с завышенными требованиями отсеиваются на первом же этапе. Бесспорно, мужчина-Дева в любви не романтик. Он не умеет ярко ухаживать и не строит воздушных замков по поводу совместного будущего. Рожденный под этим знаком точно знает, какими должны быть любовь и семейные отношения. Собственник. Сам не дает поводов для ревности и требует этого же от своей избранницы. В случае если любимая ему изменяет, расстается без слез и сожаления.

Брак

Не очень романтичный мужчина-Дева в браке не перестает удивлять. Но не дорогими сюрпризами, а умением окружить свою женщину теплотой и заботой. В отличие от других мужчин, он никогда не взвалит на хрупкие плечи своей любимой тяжкий груз повседневных забот. Мужчина-Дева не будет отлынивать ни от готовки, ни от помощи по хозяйству, ни от воспитания детей. Старомоден. Свято верит в семейные ценности. Не любит скандалов в доме и сделает все, чтобы их не было.

Интимные отношения

Мужчина-Дева в интимных отношениях несколько пассивен. Кажется зависимым от секса, но на самом деле это всего лишь желание не ударить в грязь лицом. На мужчину-Деву как на любовника редко кто жалуется. Если он будет чувствовать любовь своей половинки, сделает все, чтобы каждая ночь стала настоящим праздником. В качестве партнерши ему нужна женщина без комплексов, тем более что у него самого в сексе нет никаких табу.

Семья

Мужчина-Дева к семье относится с большим трепетом. Стать во главе семьи не стремится, но и помыкать собой не позволит. Проявление любви и заботы для него – финансовое обеспечение семьи. Никаких сантиментов. Разжалобить и смягчить его сердце слезами вряд ли получится. Практичность во всем и минимум романтики. Только любимая женщина нежностью и искренним отношением поможет мужчине-Деве раскрыться по-настоящему.

Читайте также:
Характеристика Девы
Мужчина-Дева
Женщина-Дева
Гороскоп на сегодня Дева
Гороскоп на завтра Дева

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Структура нейтронных звезд
Считается, что нейтронные звезды – это объекты, находящиеся на пределе эволюционного развития звезд. Предположения о существовании нейтронных звезд высказывались еще в начале ХХ века, но доказать их существование удалось, лишь инструментально зафиксировав своеобразное мерцающее радиоизлучение, исходящее от них.
Медиумический транс
Естественно, что сегодня, на волне возросшего интереса к оккультным наукам, транс просто не могли обойти вниманием. Однако ведьмы и маги, часто прибегающие к трансу во время своих ритуалов, как правило, держат эти сведения в секрете, а сами ритуалы совершают лишь в очень узком кругу доверенных людей, куда нет доступа простым смертным или любопытствующим.
Кто такие эльфы?
Эльфы – мифологические персонажи, пришедшие из германских, скандинавских и кельтских народных преданий. Существуют такие варианты их наименования, как альвы и сиды.
Зима (с 22 ноября по 30 ноября)
Древние славяне относились к временам года, как к одушевленным существам. Зима для них – это красивая женщина, которая скачет по земле в белоснежной шубе.