18 Авг / 2022

Мужчина-Близнецы

Близнецы – первый знак стихии воздуха в зодиакальном созвездии. Близнецы-мужчина имеет характеристику знака также воздушную, неуловимую, непостоянную. Творческий человек. Сам по себе. Независимый, дерзкий, веселый и дружелюбный, но вместе с тем властный и тщеславный.

Характер

Главная черта характера такого мужчины – стремление к свободе. Никаких обязательств, тем более перед женщиной. Он нуждается в личном пространстве, куда посторонним вход строго воспрещен. Не хватает только таблички, как на трансформаторной будке: «Не влезай – убьет». Только с поправкой: не «убьет», а «уйдет», причем навсегда.

Мужчина-Близнецы имеет переменчивый характер. Он спокоен, обходителен, умен и красив. Знак Близнецы наградил мужчину двуликостью (никто никогда не узнает его настоящих мыслей) и переменчивостью, из-за которой его настроение, мысли, планы и жизненные цели меняются по нескольку раз на неделю.

Любовь

Интересно ведет себя мужчина-Близнецы в любви. Пришел, увидел, победил… и через день-два забыл о побежденной. Непостоянство, ветреность – это его жизнь. «Он обещал жениться, а сам уже неделю не звонит» – это о мужчине-Близнецах можно услышать от многих отвергнутых им женщин. Конечно, встречаются среди мужчин – представителей этого знака и те, которые встретили одну-единственную любовь на всю жизнь, но это, скорее, исключение из правила. В большинстве случаев мужчина-Близнецы непостоянен. Сегодня он шепчет слова любви одной, завтра – другой, послезавтра – третьей. А все от того, что легкая влюбленность необходима ему, как воздух. Большая любовь в его понимании – узы, которые ограничивают свободу.

Брак

Как бы там ни было, покорить сердце мужчины-Близнецов возможно. Сделать это способна женщина, которая поймет и примет своего избранника таким, какой он есть. Мужчина-Близнецы в браке будет любить, ценить и уважать избранницу, если она будет разной, непредсказуемой, но в то же время надежной и любящей. Женщина не должна надоедать, нагружать своими проблемами и домашними делами. Лучше, если она будет легкой в общении, разносторонней, начитанной, веселой – такой, к которой захочется возвращаться вновь и вновь.

Интимные отношения

Мужчина-Близнецы в интимных отношениях не очень страстен, хотя для него они – образ жизни. Больше старается удовлетворить себя и свое любопытство, а не партнершу. Мужчине-Близнецам идеально подойдет женщина, которая предпочтет разнообразие чувственности, смелые эксперименты нежности.

Семья

Женщина, которая решила связать свою судьбу с мужчиной-Близнецами, должна быть готова к тому, что семейная жизнь не пойдет по классическому, привычному для других людей, сценарию. Ведь мужчина-Близнецы в семье ведет себя, скорее, как добытчик, друг, веселый собеседник. Рутина и однообразие быстро наскучат ему. Работа, общение, деловые встречи, корпоративы, обсуждения и беседы – это его стихия. Домоседом мужчина-Близнецы станет только в глубокой старости, да и то только из-за проблем со здоровьем. Но есть у мужчины-Близнецов и огромный плюс – он отличный отец. Обожает детей и отлично ладит с ними, так как в душе он сам вечный подросток – веселый и озорной.

Читайте также:
Характеристика Близнецов
Мужчина-Близнецы
Женщина-Близнецы
Гороскоп на сегодня Близнецы
Гороскоп на завтра Близнецы

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Овен и Мужчина Козерог
Мужчина-Козерог выглядит одиноким даже в шумной компании. Это сразу трогает сердце женщины-Овна.
Амон-Ра (с 8 по 21 января, с 1 по 11 февраля)
Амон-Ра – это воплощение Солнца в древнеегипетской мифологии. Этот бог считался главным, верховным божеством жителей Древнего Египта.
Жіночі персонажі в онлайн іграх
В онлайн іграх існує багато різних класів, рас, гільдій. У кожній з них персонажі мають якийсь свій, унікальний вид.
Определяем число Гуа для дочки
Некоторые мамы будут удивлены, узнав, что определять число Гуа для дочек следует не так, как для сыновей. Безусловно, это магическое число оказывает одинаковое влияние на жизнь ребенка любого пола, но сама технология расчетов действительно несколько меняется в зависимости от пола.