09 Июл / 2020

Какие кровати подходят для «маленьких» знаков Зодиака

Малыш каждого знака Зодиака – форменный кот в мешке. Одному подавай комнату в стиле пиратского корабля, для второй нужен красивый нежно-розовый замок, для третьих сооружай что-то в стиле сказки «Алиса в стране чудес»… Воистину, детская фантазия безгранична.

Святая святых для каждого ребенка – это кровать. Комфорт и правильный дизайн этого центрального места в детской комнате очень сильно влияет на дальнейшую судьбу вашего чада. Скажем по секрету: в детстве предпочтения знаков легче всего угадать и тем приятнее им угодить. Какой родитель не сделает все для того, чтобы видеть искреннее счастье в глазах своего ребенка?

Итак, какие же кровати подавай вашим исследователям, будущим актрисам и летчикам?

  1. Малышам Огненной стихии всегда необходимы динамика, движение и яркость. Наверняка их любимыми мультфильмами всегда будут Питер Пен, Тачки или любые другие приключенческие мульт-экшны. Тут не подойдут отговорки о том, что вы устали и не сможете пойти с ним на выходных на каток, в парк или просто прогуляться. Для этих детей остановиться хоть на минуту означает пропустить чуть ли не полжизни. Смело заказывайте для своих «огоньков» кровати в форме гоночных машин, подводных лодок или космических кораблей. И не забудьте про комплекты постельного белья красного, оранжевого или ярко желтого цветов с изображениями их любимых мультяшных героев.
  2. «Воздушные» малыши отличаются противоречивостью, мягким нравом, некой двойственностью. Они много времени посвящают переживаниям. Для них примером для подражания могут быть и Покахонтас, и Белоснежка, и даже Геркулес. Ваш малыш будет в восторге, если вы купите ему кровать-чердак, выдержанную в спокойных фиолетовых, голубых и коралловых тонах.
  3. Представителям знаков стихии Земли подавай все, что они могут пощупать, понюхать и проверить собственными ручками. С ними не пройдет номер мягкой лести и «обмана во благо». Малыши любят правдивые и реалистичные истории, обязательно с хеппи-эндом. Они серьезны не по годам и вряд ли оценят типично приторный подход своих родителей к выбору для них спального места. Лучшими вариантами для «детей земли» будут небольшие детские раскладные диванчики древесного, темно-зеленого или глубокого синего цвета.
  4. Дети, рожденные под знаками стихии Воды, – особенные, неповторимые и загадочные. Все необъяснимое, таинственное и неразгаданное всегда будет будоражить их души, заставлять додумывать и фантазировать. С этими малышами вы смело можете экспериментировать, всячески поощряя их подсказывать и направлять вас. «Водный» ребенок будет в восторге от кроватей наподобие гамака или подвесных закрытых кроватей любых оттенков цвета морской волны и перламутра.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Энергетические вампиры: как не попасться на крючок?
Вампиризм нынче в моде. Поклонницы «сумеречных» Эдварда и Бэллы еще не успели обсудить все детали последней части саги, как на экраны вышел следующий шедевр – «Дневники вампира».
Стрела судьбы
Многие вопросы, которые волнуют нас в жизни, требуют однозначного ответа. Нам порой совершенно не нужны всяческие «может быть», или «да, но только в том случае, если…» Если мы хотим получить четкий ответ («да» или «нет»), то существует множество вариантов гадания.
Айти-аутсорсинг: быть или не быть?
Одной из наиболее важных сфер деятельности для профессиональных компьютерщиков сегодня стал айти-аутсорсинг. В наше время любое мало-мальски важное дело начинается с покупки компьютера.
Комета Галлея – предвестница катаклизмов
Комету Галлея по праву называют самой известной кометой. Она названа в честь известного астронома и математика Эдмунда Галлея.