09 Авг / 2022

Характеристика Девы

Гороскоп для девы на 2012 год

Действие знака: 23 августа – 23 сентября.

Покровителем Дев является трудолюбивый Меркурий. Возможно, именно это обуславливает основные черты их характера – спокойствие и упорство в достижении намеченной цели. Основная стихия этого знака – Земля, что добавляет его представителям стойкости в сложной ситуации. В китайском гороскопе Девам соответствует Петух.

Одна из наиболее ярких черт Девы – основательность во всем. Если Дева что-либо делает, вы можете быть уверены в том, что это будет сделано практически идеально. То же самое относится и к новым знаниям: Девы отлично понимают, что без теоретической базы практические успехи будут весьма сомнительны и стараются не забывать о важности обучения. Вместе с тем педантичность нередко способна сыграть с ними злую шутку. Внимание к мелочам заставляет Дев топтаться на месте и не дает охватить картину в целом, правильно расставив главные акценты.

Девы незаменимы в качестве хороших исполнителей. Возможно, в умении собрать команду они уступят Львам, а в способности генерировать сумасшедшие идеи – Близнецам, зато их легендарное трудолюбие способно преодолеть любые сложности.

Являясь знаком Земли, Девы высоко ценят материальную составляющую жизни. Они внимательно относятся к покупкам, выбирая только качественные вещи. Их окружает добротный и надежный мир, незыблемый, как земная твердь. В пчелином трудолюбии Девы могут доходить до крайностей, отрицательно относясь к тем, кто не следует их примеру и не посвящает себя работе целиком. В этом случае Дева может стать злостной сплетницей, что в обычной ситуации для нее в общем-то не характерно.

Любимое занятие Дев – внесение порядка в хаос. Это может касаться чего угодно: от приведения в порядок дел на работе после предшественника до простой уборки в комнате. Лучшая награда для них – оглянуться вокруг и осознать, что некоторое время назад здесь царил хаос, а исправления внесены исключительно благодаря им. Впрочем, мудрость, приходящая с возрастом и опытом, позволяет многим Девам осознать, что труд – не единственное мерило жизни, и они становятся более терпимы к мелким недостаткам сотрудников и семьи.

Что касается близкого окружения, то труд доминирует и здесь. Будьте готовы к тому, что в кругу друзей основными темами разговоров станут работа и трудовые достижения. Семья Дев не слишком привлекает, она воспринимается примерно как еще один трудовой коллектив. Нередко представители этого знака стремятся занять в семье главенствующее положение, полностью осуществляя планирование и руководство всеми гранями жизни детей и партнера. Сложнее всего в браке Деве будет со Львом, который является выраженным лидером и не терпит конкуренции, и с ветреными Близнецами.

Несмотря на трудолюбие и упорство, Девам сложно накопить деньги. Экономия не для них, и оптимальным вариантом является стабильный и хорошо проработанный план разумных трат, которого Девы вполне смогут придерживаться благодаря своим основательности и уравновешенности.

Читайте также:
Характеристика Девы
Мужчина-Дева
Женщина-Дева
Гороскоп на сегодня Дева
Гороскоп на завтра Дева

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор Чтобы порча не возвращалась
Суть порчи заключается в желании конкретного человека каким-то образом навредить другому человеку. Здесь возможно все: от простого ухудшения самочувствия до смертельного исхода по заранее заданному сценарию.
Конец света 21 декабря 2012 года
Наверняка, почти все жители планеты уже слышали о том, что в конце этого года ожидается конец света. По этому вопросу происходит много споров и выдвигается еще больше предположений, основанных на исследованиях в различных сферах деятельности человечества.
Офисный порядок по фэн-шуй
Рассмотрим основные моменты правильного офисного порядка по фэн-шуй:.
Китайская Книга перемен – вековой опыт гаданий
Развитая философская система появилась в Китае задолго до нашей эры. Не удивительно, что разнообразие способов предсказания будущего в арсенале традиционной китайской философии весьма велико.