25 Фев / 2020

Кого просить о счастье?

Дословный перевод древнегреческого слова «счастье» означает добро, ниспосланное божеством. Действительно, судьбе человека, которому покровительствуют боги, можно только позавидовать. В православии и близких к нему религиях считается, что за благополучие людей отвечают ангелы – высшие существа, посредники между Богом и человеком.

Кому адресовать свои просьбы, чтобы они были услышаны?

Считается, что даже простого повторения имени Ангела достаточно для того, чтобы очистить человека и передать его под божественное покровительство. Самые сильные Ангелы – это Архангелы, высшие (верховные) ангелы. К любому из них можно обращаться за помощью и поддержкой.

Архангел Михаил. Просить его следует о духовных вещах: укреплении веры и силы духа, способности противостоять несправедливости, посягательствам и наветам.

Архангел Гавриил. Полномочия Гавриила – «доставка» хороших новостей, благовестие Божьих тайн и сотворение чудес. Просить Гавриила следует о получении радостных вестей, спасении души и тела.

Архангел Уриил. Обращаться к Уриилу следует с просьбами о восстановлении психики, сохранении разума, долголетии, развитии профессиональных качеств и таланта. Говорят, что некоторым людям Уриил даже  может помочь в раскрытии паранормальных способностей.

Архангел Рафаил. Просить его нужно об исцелении от болезней, духовном прозрении, поддержке в труде. Молиться Рафаилу можно не только за себя, но и за родственников и духовно близких людей.

Архангел Варахаил. Просить Варахаила следует о Божьем благословении, покровительстве благочестивой семейной жизни, благословении провести жизнь в гармонии и душевном здравии, а также о спасении души.

Архангел Иегудиил. Помогает людям в работе. В любое время года молитва Иегудиилу дарит неиссякаемый источник жизненной силы. Покровительствует монахам и тем, кто совершает дела во славу Божию, а также отшельникам.

Архангел Иеремиил. Этот архангел способен внушить людям благие помыслы, помогает душам подниматься к Богу. Иеремиил вразумит родственников, друзей и врагов на хорошие дела и благие помыслы, поможет человеку преодолеть дурные наклонности, возвыситься над своими делами.

Архангел Селафиил. Этот архангел молится за всех, кто направляет к нему свои молитвы, сам, а также передает Богу обращенные к нему молитвы людей. Даже если человек совсем не умеет молиться, Селафиил поможет ему постигнуть это искусство.

Почувствовали, что на душе стало светло и спокойно? Значит, ваша молитва была услышана.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание Стрела судьбы
Стрела издавна была символом прямолинейности, настойчивости и категоричности. Для стрелы не существует компромиссов – или попадание в цель, или промах.
Ноги
К чему снятся ноги? Во сне ноги часто являются символом отношений с близкими людьми или указывают на имущественное состояние человека. Все зависит от того, как именно они приснились.
Что такое спиритизм?
Спиритизм – околорелигиозный взгляд, согласно которому существует возможность связи с душами умерших посредством особых людей, владеющих сверхъестественными способностями, – медиумов. Контакт происходит путем воздействия духов на материальные объекты: они отвечают на поставленные вопросы стуками, движением стола или письменно – с помощью руки медиума.
От лишнего веса поможет избавиться магия
Испокон веков магия использовалась в быту человека, доказывая своими действенными обрядами и заклинаниями, что с ее помощью можно обрести счастье в личной жизни, вылечится от болезней, избавится от страшных порч недоброжелателей. Профессиональные маги и колдуны еще с рождения наделены возможностью эффективно использовать методы, действенные практически во всех случаях жизни, в любых ситуациях.