09 Авг / 2022

Хирология и секс. Часть 2.

Псиохотип человека можно определить и по качеству кожного покрова руки. Текстура кожи является не менее важным индикатором сексуальности. Тонкая и мягкая текстура говорит о чувственности и внимательном отношении к окружающим, прежде всего близким, их эмоциональным потребностям. Логично, что жесткая «царапучая» кожа свидетельствует о противоположных качествах.

По форме ладони также можно многое сказать о сексуальных и поведенческих характеристиках личности.

Романтичные, сентиментальные и импульсивные натуры имеют конического вида кисти. От таких людей не стоит ожидать постоянства, они капризны и переменчивы, их могут интересовать онлайн игры бесплатно и всяческие хобби. Однако следует обратить внимание на плотность ладони, о которой писалось в первой части. Если обладательница такой кисти – женщина, то это натура изобретательная и талантливая, как в рукоделии, так и в сексуальных играх. А если рука еще и пухлая, то чувственности – через край.

Как правило, артистическая рука также имеет коническую форму, но она более вытянута, пальцы длиннее и острее. Этим натурам присущ романтизм и чувственность до полной потери самоконтроля и здравого смысла.

Квадратная ладонь словно говорит: «Во всем должен быть порядок!». Обычно обладатель такой руки – личность сильная и практичная, которая мало уделяет внимания чувственной стороне, однако отличается большой стабильностью в своих отношениях. Такой человек признается в любви один раз, предпочитая «говорить» о ней поступками. В то же время этот типаж отдает предпочтение не столько качеству, сколько количеству секса.

Обладатели лопатообразной кисти очень деятельны и, конечно же, «своего» в жизни не упустят. А если при этом рука мягкая и гибкая, то это дополнительно свидетельствует о высокой чувственности, порой доходящей до гедонизма.

Надо также обращать внимание на размер руки. Чем меньше рука, тем больше склонности к физико-эротическим аспектам во взаимоотношениях с противоположным полом. И наоборот. Считается, что обладатели массивных рук – большие педанты, склонные к аналитике, что усиливает занудность. А вот добродушные люди, с широкой натурой – обладатели маленьких рук.

Очень часто на практике встречаются типы рук смешанного типа, чистые же типы, напротив, – большая редкость. Это серьезно затрудняет оценку. Но не стоит отчаиваться, в сложном случае следует отталкиваться от формы ладони, а далее к анализу имеет смысл подключить другие оценочные критерии: плотность кисти, толщину, текстуру кожи, форму пальцев и т. д.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Выбрать мужа по знаку Зодиака
В конфетно-букетный период партнер кажется идеальным. Влюбленная женщина строит планы на будущее и в мечтах примеряет подвенечное платье под звуки марша Мендельсона.
УЧИМСЯ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ: КАК УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ СНОВИДЕНИЯМИ?
Сколько раз бывало, что проснувшись, вы никак не хотели поверить –  радостное событие, которое с вами приключилось, было всего лишь сном. Можно ли сделать так, чтобы хорошие сновидения сбывались, а страшные кошмары никогда не становились явью? Оказывается – можно.
Тайна Норфолкского полка
Это – одно из наиболее массовых и «громких» исчезновений людей. Вину за него возлагали, на НЛО, нечистую силу, параллельные миры и даже опыты Теслы – но правды до сих пор никто так и не узнал.
Весы работают над равновесием
Для знаменитых Весов самое главное – не попадать в зону выбора. Иначе система может зависнуть.