04 Авг / 2020

Земное внеземное происхождение

«Ты – не хозяин этой Земли, ты – всего лишь ее опекун», – именно так лет десять назад звучал призыв экологов более бережно относиться к нашей планете. А что, если в этой фразе заложен более глубокий смысл и речь идет о происхождении человечества? Попробуем разобраться.

От микробов до обезьян

Сколько ученых – столько и мнений о происхождении человека. Наиболее распространенной является теория возникновения жизни в воде. Первыми появились микробы. Из них со временем «выросли» первые одноклеточные. Те, в свою очередь, в один прекрасный день вылезли на берег. Еще через несколько миллионов лет – научились ходить и т. д. Примерно так рыбы эволюционировали до обезьян, а из них труд сделал человека.

А вот откуда на Земле взялись микробы? Просто так, из ничего, или их закинули сюда с другой планеты? Может, закидывали кое-что поинтересней, но оно, в силу неизвестных причин, просто не долетело? А что, если мы являемся, например, марсианской колонией? Просто последние, в силу, опять-таки, неизвестных причин, погибли или переселились в другую галактику, и мы остались без присмотра. Пока вопросов – больше, чем ответов. И все-таки на некоторые из них ученые недавно получили ответы.

Ссылка длиною в жизнь

В пользу марсианско-колонизаторской теории говорит тот факт, что египетские пирамиды были созданы вовсе не для захоронения бренных останков фараонов, а для их общения с жителями других миров. Этот сенсационный вывод был сделан после того, как несколько независимых друг от друга групп ученых проанализировали состав почвы под пирамидами. Структура почвы напоминала пирог или многослойную женскую сумку из Интернет-магазина. Оказалось, что все устройство напоминает гигантскую антенну, настроенную на прием и передачу сигналов в космос – примерно в район Сириуса. Причем такие же комплексы пирамид-антенн были обнаружены на всех континентах (пирамиды древних майя – из этой же оперы). Еще большим было удивление ученых, когда они сравнили их (комплексы) с компьютерной микросхемой – они практически ничем не отличались.

Так и возникла теория, что земляне были завезены сюда представителями других планет. Но кто и зачем это сделал?

Если сравнить жизненный цикл людей и животных, то мы, люди, значительно проигрываем. А еще с возрастом у нас развивается множество болезней суставов – гравитация, будь она неладна. И на солнце мы почему-то обгораем, а вот животные преспокойно могут нежиться под ним хоть целый день. И дети у нас рождаются совсем беспомощными. Напрашивается вывод: для людей условия Земли являются менее благоприятными, чем для животных. Может, именно последние являются истинными хозяевами планеты, а нас сюда завезли для отбывания наказания?

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Планируем детскую по правилам фэн-шуй
Для детской комнаты использование принципов фэн-шуй еще более важно, чем для остальных комнат. Создав благоприятную среду обитания, можно получить помощь в правильном формировании личности Вашего малыша.
Рожаницы (c 9 сентября по 11 сентября)
Согласно славянской мифологии, Рожаницы – это спутницы бога Рода, которые дарили жизнь всем земным существам. Рожаницы стояли во главе сил подземелья и оказывали женщинам помощь при родах.
Делаем ремонт правильно и быстро – по фен-шуй
Древнее учение фен-шуй гласит, что в доме все должно находиться в гармонии. Применяя это правило при ремонте, вы сделаете свой дом по-настоящему уютным.
Корова
Корова во сне – предвестник путешествия в Индию? Толкование снов о корове можно отнести к числу самых противоречивых. Достаточно вспомнить несколько пословиц и поговорок, чтобы в этом убедиться.