28 Окт / 2020

Великий Кейро

Пророки и предсказатели. Как много о них написано. Они в свое время разгадывали тайны будущего, многие их фразы кардинально меняли судьбы мира. Один из них – Кейро (Билл Ворнер), а точнее граф Луис Хеймон. Начинал он работником пивного бара, а позже стал английским аристократом. Будучи сыном цыганки, он с достоинством выполнил завет матери и получил заслуженное признание как хиромант и ясновидящий. Его клиентами были известные политики и министры, куртизанки и писатели.

Для Кейро было достаточно только раз увидеть ладонь человека, чтобы рассказать о прошлом и открыть тайну будущего. Ему приписывали умение даже назвать причину и дату смерти. Но случилось однажды непоправимое – его талант пропал. Кейро нарушил один из священных запретов, и наказание настигло его незамедлительно.

Все началось в 1880 году в Ливерпуле. Перед самой смертью его мать, посмотрев на его ладонь, сказала: «Взгляни, этот крест – твой знак, знак прорицания», – и взяла обещание с сына, он должен был уехать в Лондон к Грэгу Доулсону, известному предсказателю тех времен.

Кейро выполнил завет. Он на протяжении двух лет живет в Лондоне, познает все тайны нумерологии и астрологии. И вскоре замечает, что превзошел своего учителя. У Кейро появляется новая цель – далекая Индия. Ведь не зря говорили, что именно там факиры являются хранителями секретов магии. Взяв из буфета своего наставника столовое серебро, Кейро отправляется на торговом судне в далекое путешествие.

В Бомбее его обучением занялся хозяин лавки древностей. Через время индус отвел Кейро в далекий монастырь, где дал ему посмотреть древний свиток. И каково же оказалось удивление молодого Кейро, когда учитель показал на рукописи знак, который был на ладони у англичанина?! При этом мудрый наставник предупредил: «Ты станешь известным хиромантом, но дар твой исчезнет, если ты начнешь брать за свои предсказания крупные гонорары».

После нескольких лет обучения Кейро возвращается в Англию. Позже он становится графом! Он верит в себя и свою звезду, его вдохновляет мечта о славе известного ясновидящего. И он говорит себе, что не будет наживаться за счет своего дара.

Интересно, мог ли предположить Кейро, что в 21 веке можно будет свободно кино смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно?

Кстати, именно граф Кейро стал тем предсказателем, который предостерегал известных археологов Джорджа Карнарвона и Говарда Картера, чтобы они не нарушали покой фараонов. Те не послушали его и отправились за мумией Тутанхамона и его золотым саркофагом. Да, эти археологи совершили великое научное открытие. Но только через несколько дней одному из них удалось прочесть послание на Анубисе. А те слова повторяли в точности слова Кейро. И предсказание английского хироманта позже сбылось. Все 23 человека, спустившиеся в гробницу фараона, умерли один за другим…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как мы выбирали нашу новую квартиру
Ура! Свершилось! Наконец-то мы с квартирой и делимся впечатлениями! Оглядываясь назад, становится понятно, что сам процесс покупки занял немного времени. Зато процесс выбора растянулся надолго  и заставил понервничать.
Дышим глубже: узнайте, какая йога подходит вашему знаку зодиака!
От расположения небесных тел в день нашего рождения зависит не только характер, но и благоприятный для нас вид деятельности. Определите, в каком виде йоги вы будете чувствовать себя максимально комфортно! «Солнечная» йога для знаков Огня Яркие и энергичные Овны, Львы и Стрельцы любят показать себя.
Битва экстрасенсов: настоящая магия в телевизионном шоу
Телепроект «Битва экстрасенсов» – это калька британской программы «Britain’s Psychic Challenge». Она выходила во многих странах мира под разными названиями.
Подарки коллегам на 23 февраля
Очень сложно найти коллектив, состоящий исключительно из женщин. Среди наших коллег обязательно есть мужчины, и выбор подарка для них – ежегодная задача, над которой ломают головы сотни тысяч женщин.