07 Авг / 2020

Великий Кейро

Пророки и предсказатели. Как много о них написано. Они в свое время разгадывали тайны будущего, многие их фразы кардинально меняли судьбы мира. Один из них – Кейро (Билл Ворнер), а точнее граф Луис Хеймон. Начинал он работником пивного бара, а позже стал английским аристократом. Будучи сыном цыганки, он с достоинством выполнил завет матери и получил заслуженное признание как хиромант и ясновидящий. Его клиентами были известные политики и министры, куртизанки и писатели.

Для Кейро было достаточно только раз увидеть ладонь человека, чтобы рассказать о прошлом и открыть тайну будущего. Ему приписывали умение даже назвать причину и дату смерти. Но случилось однажды непоправимое – его талант пропал. Кейро нарушил один из священных запретов, и наказание настигло его незамедлительно.

Все началось в 1880 году в Ливерпуле. Перед самой смертью его мать, посмотрев на его ладонь, сказала: «Взгляни, этот крест – твой знак, знак прорицания», – и взяла обещание с сына, он должен был уехать в Лондон к Грэгу Доулсону, известному предсказателю тех времен.

Кейро выполнил завет. Он на протяжении двух лет живет в Лондоне, познает все тайны нумерологии и астрологии. И вскоре замечает, что превзошел своего учителя. У Кейро появляется новая цель – далекая Индия. Ведь не зря говорили, что именно там факиры являются хранителями секретов магии. Взяв из буфета своего наставника столовое серебро, Кейро отправляется на торговом судне в далекое путешествие.

В Бомбее его обучением занялся хозяин лавки древностей. Через время индус отвел Кейро в далекий монастырь, где дал ему посмотреть древний свиток. И каково же оказалось удивление молодого Кейро, когда учитель показал на рукописи знак, который был на ладони у англичанина?! При этом мудрый наставник предупредил: «Ты станешь известным хиромантом, но дар твой исчезнет, если ты начнешь брать за свои предсказания крупные гонорары».

После нескольких лет обучения Кейро возвращается в Англию. Позже он становится графом! Он верит в себя и свою звезду, его вдохновляет мечта о славе известного ясновидящего. И он говорит себе, что не будет наживаться за счет своего дара.

Интересно, мог ли предположить Кейро, что в 21 веке можно будет свободно кино смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно?

Кстати, именно граф Кейро стал тем предсказателем, который предостерегал известных археологов Джорджа Карнарвона и Говарда Картера, чтобы они не нарушали покой фараонов. Те не послушали его и отправились за мумией Тутанхамона и его золотым саркофагом. Да, эти археологи совершили великое научное открытие. Но только через несколько дней одному из них удалось прочесть послание на Анубисе. А те слова повторяли в точности слова Кейро. И предсказание английского хироманта позже сбылось. Все 23 человека, спустившиеся в гробницу фараона, умерли один за другим…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что ждет Козерога в 2011 году?
2011 год принесёт в жизнь Козерога разнообразие и лёгкость. Свободного времени станет больше, а значит, будет возможность многое понять и осознать.
Последствия любовных приворотов
Магия – трудно понять, где она берет начало. К высшим силам люди обращались с незапамятных времен.
Танцевать
Значение сна: сексуальный потенциал, хорошие новости, веселье. К чему снится танец? Танец часто снится людям, которым пора прекратить сдерживать душевные порывы и физические влечения.
Cвойства камней-талисманов для Стрельцов
Для людей, рожденных под этим знаком, амулетами являются сапфир и халцедон. Эти камни могут быть практически любого цвета, так что каждый волен выбирать себе оттенок под настроение.