09 Авг / 2022

Чтение руки

Все хироманты (хирологи) прошлого завещали будущим поколениям важный принцип чтения руки: никогда не следует забывать, что перед вами живой человек, который вам доверяет и верит в искусство хиромантии, а также искренне желает знать всю правду о своем прошлом и о том, что ждет его в будущем. Поэтому важно не спешить с выводами, а погрузиться в исследование линий и характерных черт со всей тщательностью. И как писал известный хиромант Трикасо Чизари: «…никогда не допускайте поспешности…не доверяйте первым впечатлениям…погрузитесь в тщательное изучение малейших признаков…Только таким образом на основе знаков и символов хиромантии вы получите истинное знание…».

Однако в современном мире люди все с меньшим доверием относятся к древнему искусству чтения по руке, и нынешнему хироманту приходится сталкиваться с откровенной иронией или даже враждебностью со стороны потенциального клиента. Именно поэтому, если вы только учитесь читать по линиям руки, для начала научитесь читать по отпечатку. Этот метод позволит максимально сосредоточиться на процессе самого исследования и не отвлекаться на субъективный характер поведения клиента, чью руку вы читаете.

Начинать необходимо с хирогномического осмотра, который позволяет определить наиболее общие и стабильные черты характера клиента. Далее следует уделить внимание цвету и текстуре кожи руки, обратить внимание на гибкость суставов, а также на форму ногтей и естественный цвет. Как правило, после проведения данного обследования выводы еще не озвучиваются. Хирогномический анализ позволит оценить потенциал данного клиента, но он не даст ответ на вопрос, как мог бы этот человек в конкретной жизненной ситуации реализовать, развить или подавить заложенный потенциал. Это так же сомнительно, как выигрыш в игровые автоматы.

И только после этого уже непосредственно читать линии, бугорки и холмики, изгибы и звездочки. Иная рука своим рельефом напоминает просторы Швейцарии, по такой «географической карте» с горами, ущельями и долинами можно сразу определить яркую харизматическую личность. У такого человека линии руки, словно быстрые ручейки, сливаются в бурные потоки и приводят к неординарным ярким событиям в жизни. У другого же человека ладонь плоская и напоминает скатерть. По такой руке ручейки жизни текут спокойно и плавно и, скорее всего, в таком же ритме дотекут беспрепятственно до старости.

Далее стоит обратить внимание на дерматоглифические линии. Это лучше делать с помощью лупы, поскольку вам не поможет даже хорошее зрение.

Каждый специалист по хиромантии имеет свою методику и схему чтения руки, поскольку от последовательности проведения анализа напрямую зависят те выводы, к которым приходит в итоге хиромант. Поэтому тем, кто только начинает изучать хиромантию, стоит попробовать несколько алгоритмов чтения руки, чтобы определить для себя наиболее оптимальный, который впоследствии станет базовым. И не стоит забывать, что хиромантия больше похожа на искусство, нежели на науку.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Данил
Активный, любопытный, жизнерадостный ребенок – вот, что означает имя Данил, если родители выберут его для сына. Мальчик охотно станет общаться и со сверстниками, и со взрослыми, скука ему неведома.
Давайте выучим Шен-Ци!
Зачем? Да потому что именно этот вид энергии Ци является живительным источником силы, питающимчеловека и пронизывающимокружающее пространство! Правда, прежде чем выучить Шен-Ци, нам придется познакомиться и с негативными видами энергии –Ша-ции Си-Ци. Первая представляет собой разрушительную силу, а вторая –застойный вид энергии.
Автобус
Во сне автобус, полный людей, предупреждает о скором завале в работе. Стоит собраться с мыслями, подтянуть хвосты.
Неудавшиеся звёзды
По своему строению планеты-гиганты гораздо ближе к звёздам, чем к привычным для нас планетам земного типа. Они состоят из сжиженных газов – водорода и гелия,  поэтому их плотность значительно меньше земной.