27 Окт / 2020

Камень по цвету

Не многие из нас при покупке или ношении украшений с камнями задумываются о том, какую энергетику несет тот или иной образец. В данной статье вы узнаете, помогает ли ваше украшение реализации ваших желаний, или стоит приобрести что-то иное.

Если вы любите кольца и носите их длительное время, вам нужно знать, что у каждого пальца свой цвет ауры. Мизинец имеет зеленую, безымянный – синюю, средний – желтую, указательный – оранжевую, а большой палец – красную ауру. Когда вы надеваете на палец кольцо с камнем, который идентичен по цвету с аурой, то он будет усиливать вашу энергию. Единственным исключением считается безымянный палец, на котором можно носить камень любого цвета. Далее рассмотрим камни (не только на кольцах) по цвету и энергетике, которую они нам приносят.

Белый – это цвет добра, очищения, исцеления. Такую же энергию несут камни этого цвета – опал, алмаз, обсидиан.

Красный – цвет страсти. Но возбуждать – это не единственная его функция. Красный камень защищает от злых сил, укрепляет нервную систему, придает уверенности в принятии решений. Такой цвет имеют рубин, сердолик и гранат.

Оранжевый камень (опал, гиацинт) укрепляет волю, повышает терпимость и стойкость человека. Он считается лечебным при заболеваниях половой системы.

Желтый камень является стимулятором нервной системы, зрения и умственных способностей. Цвет внутренней гармонии имеют цитрин, янтарь, топаз, хризоберилл.

Зеленый – это цвет природы, жизни, гармонии человека и мира. Зеленый камень успокаивает, защищает, помогает концентрации. Если у человека проблемы с сердечно-сосудистой системой или артериальным давлением, то ему может помочь зеленый камень: изумруд, хризопраз, нефрит, малахит, демантоид.

Голубой камень – символ общения и эмоций. Он придает чувство легкости, чистоты и воздушности, Помогает уравновешивать смелых до безрассудства людей. Голубой цвет имеют аквамарин, бирюза, циркон.

Синие камни – лазурит, сапфир, синий турмалин – восстанавливают как нервную систему человека, так и его жизненную силу. Синий камень помогает при инфекционных заболеваниях.

Аметист, флюорит, чароит имеют фиолетовый цвет. Эти камни – для поэтов, творцов, мыслителей, музыкантов, которые стремятся продать пластинки большему числу поклонников.

Фиолетовый цвет зовет к познанию себя и мира, чем способствует развитию личности.

Черный камень, такой как черный турмалин, агат, обсидиан, воспитывает в людях смелость.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Новый год – двери в новую жизнь
Кто из нас, слушая бой курантов в новогоднюю ночь, не давал себе обещания, что в новом году начнет новую жизнь?! И кто из нас, стартуя под бой курантов, продолжает путь до самого финиша? Немногие. Нас хватает лишь на пару дней.
Энергетические вампиры: как не попасться на крючок?
Вампиризм нынче в моде. Поклонницы «сумеречных» Эдварда и Бэллы еще не успели обсудить все детали последней части саги, как на экраны вышел следующий шедевр – «Дневники вампира».
Явление апортации
Явление апорт (так чаще всего называют апортацию) представляет собой некий медиумический феномен, когда в комнате, где производится сеанс, неожиданно и необъяснимо появляются вещи или предметы, которых там до этого не было. И это притом, что перед спиритическим сеансом медиумов тщательно обыскивают, закрывают на запор все окна и двери и несколько раз проверяют, действительно ли они заперты.
Вещи
Значение сна: отношения, встречи, операции с имуществом. К чему снится сон про вещи? Чаще всего вещи не играют самостоятельной роли в сюжете сна.