26 Фев / 2020

Камень по цвету

Не многие из нас при покупке или ношении украшений с камнями задумываются о том, какую энергетику несет тот или иной образец. В данной статье вы узнаете, помогает ли ваше украшение реализации ваших желаний, или стоит приобрести что-то иное.

Если вы любите кольца и носите их длительное время, вам нужно знать, что у каждого пальца свой цвет ауры. Мизинец имеет зеленую, безымянный – синюю, средний – желтую, указательный – оранжевую, а большой палец – красную ауру. Когда вы надеваете на палец кольцо с камнем, который идентичен по цвету с аурой, то он будет усиливать вашу энергию. Единственным исключением считается безымянный палец, на котором можно носить камень любого цвета. Далее рассмотрим камни (не только на кольцах) по цвету и энергетике, которую они нам приносят.

Белый – это цвет добра, очищения, исцеления. Такую же энергию несут камни этого цвета – опал, алмаз, обсидиан.

Красный – цвет страсти. Но возбуждать – это не единственная его функция. Красный камень защищает от злых сил, укрепляет нервную систему, придает уверенности в принятии решений. Такой цвет имеют рубин, сердолик и гранат.

Оранжевый камень (опал, гиацинт) укрепляет волю, повышает терпимость и стойкость человека. Он считается лечебным при заболеваниях половой системы.

Желтый камень является стимулятором нервной системы, зрения и умственных способностей. Цвет внутренней гармонии имеют цитрин, янтарь, топаз, хризоберилл.

Зеленый – это цвет природы, жизни, гармонии человека и мира. Зеленый камень успокаивает, защищает, помогает концентрации. Если у человека проблемы с сердечно-сосудистой системой или артериальным давлением, то ему может помочь зеленый камень: изумруд, хризопраз, нефрит, малахит, демантоид.

Голубой камень – символ общения и эмоций. Он придает чувство легкости, чистоты и воздушности, Помогает уравновешивать смелых до безрассудства людей. Голубой цвет имеют аквамарин, бирюза, циркон.

Синие камни – лазурит, сапфир, синий турмалин – восстанавливают как нервную систему человека, так и его жизненную силу. Синий камень помогает при инфекционных заболеваниях.

Аметист, флюорит, чароит имеют фиолетовый цвет. Эти камни – для поэтов, творцов, мыслителей, музыкантов, которые стремятся продать пластинки большему числу поклонников.

Фиолетовый цвет зовет к познанию себя и мира, чем способствует развитию личности.

Черный камень, такой как черный турмалин, агат, обсидиан, воспитывает в людях смелость.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Рак и Мужчина Дева
Чувство Девы и Рака может быть волнующим, сильным и ярким, но не думайте, что их отношения будут складываться по привычной счастливой схеме. Мужчина-Дева и женщина-Рак, встретившись и начинают завязывать роман, но до серьезных отношений так ничего и не доходит.
Хиромантия в иудаизме
Не удивительно, что мудрые древние евреи, создавшие небезызвестный Талмуд, не могли проигнорировать искусство хиромантии, а тем более каббалисты! Гершон Шолем, известный специалист-исследователь еврейской мистики, в своей книге о каббале выдвигает гипотезу о том, что еврейским хамами хиромантия была просто необходима для того, чтобы определить, кто из претендентов на ученичество достоин посвящения в таинства, а кому посвящение просто запрещено, поскольку этот ученик не сможет достойно использовать тайные эзотерические знания. Сама Тора, содержащая ответы на все вопросы, дает основание для интереса к искусству хиромантии.
Будущее может предсказать каждый
Конечно, каждому из нас так хочется знать о своем будущем, чтобы видеть, как будет складываться наша дальнейшая жизнь. Все мы знаем, что заглянуть в будущее практически невозможно, но предугадать некоторые моменты все-таки можно и для этого необязательно быть великим оракулом.
Дом – это моя Вселенная!
Дом – это нечто уникальное. Это то место, куда можно прийти и снять запыленные  доспехи, смыть камуфляж и быть самим собой.