01 Дек / 2021

Фильмомания или что любят смотреть знаки Зодиака.

Представьте ситуацию: лето, у вас отпуск и куча свободного времени. К вам приезжает друг/подруга и вас посещает идея: а не сходить ли вам в кинотеатр? И тут возникает маленькая загвоздка – вы в раздумьях над тем, что наверняка понравится вашему спутнику или спутнице. Цель данной статьи – подсказать вам «правильный вариант ответа».

Скажи мне, что ты любишь смотреть, и я скажу, кто ты.

  1. Если вы имеете дело с любым знаком стихии Огня: готовьтесь к тому, что вас потянут на боевик, вестерн или приключенческий фильм. Люди с настолько взрывоопасным характером вряд ли захотят тратить время на картину, где нет динамики, не присутствует авантюризм и уж тем более ничего не взрывается, не гремит и не захватывает дух. У Овнов, Львов и Стрельцов вся жизнь – сплошной экшн. И они никогда не останавливаются. Им всегда нужно чувствовать адреналин в крови, видеть, что жизнь буквально кипит вокруг и они являются главным инициатором этого. Хотите еще больше понравиться знаку Огня? Выскажите неподдельный интерес к картине, вспомните пару особо ярких и «опасных» моментов и попросите посоветовать вам еще фильмы из той же серии.
  2. Воздушные знаки (Весы, Водолей и Близнецы) натуры весьма общительные, веселые и любознательные. Они не прочь приятно провести время, «зависнув» на сеансе комедийного или фентезийного фильма. Также им нравятся мюзиклы и исторические картины. Они с восторгом примут предложение сходить на фильм своего любимого режиссера или же «протестировать» новинку любимого жанра. Удачное завершение вечера для этих знаков – обсуждение увиденной картины и цитирование ее наиболее смешных шуток и моментов.
  3. Посчастливилось «вытащить» один из водных знаков? Бинго! Представителей данной стихии так и тянет влипнуть в «тайну, покрытую мраком». Тут для вас воистину обширный выбор: триллеры, мистика, трагедия, драма. Для особых случаев можете дерзнуть попробовать эротический жанр. «Водники» очень чувственные люди. Единственное, что Рыбы, Раки и Скорпионы не переносят – нудные и лишенные изюминки картины. Просмотрите сайты, посвященные фильмам (например, сайт фильмы про вампиров) дабы лучше ориентироваться в таком разнообразии жанровых предпочтений знаков данной стихии.
  4. И, наконец-то, последняя категория. Последняя в списке, а не по значению, разумеется. Стихия Земли, к какой относятся Козероги, Девы и Тельцы. Вот тут придется потрудиться, поскольку они довольно переборчивы. Да и юмор у них весьма специфический. Попробуйте трагикомедию, немного черного юмора, документальное либо же экстремальное. «Землевики» – прагматики по своей сути и ценители по определению. Их не заинтересует сопливая lovestory или же откровенно неправдоподобная история о том, как инопланетяне отправились в евротур по Галактике. Рекомендуем заранее осторожно «прощупать почву» и узнать личностные предпочтения вашего спутника/спутницы.

Удачного сеанса!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Какие кровати подходят для «маленьких» знаков Зодиака
Малыш каждого знака Зодиака – форменный кот в мешке. Одному подавай комнату в стиле пиратского корабля, для второй нужен красивый нежно-розовый замок, для третьих сооружай что-то в стиле сказки «Алиса в стране чудес»… Воистину, детская фантазия безгранична.
Волосы
Значение сна: духовное развитие, благосостояние, путешествия. К чему снится сон о волосах? Предвещает ли сон удачу в делах, зависит от состояния волос.
Сергей
Существуют две совершенно противоположные версии о том, что означает имя Сергей. По одним данным – «слуга», по другим – «знатный».
Приобретаем новое сознание
Замучили мелкие неурядицы, проблемы со здоровьем, ссоры с близкими и, главное, отсутствие внутренней гармонии? Все это может быть признаками того, что  пора менять сознание и взгляд на мир. Новое сознание дает возможность не только наладить жизнь и обрести гармонию, но и воплотить в реальность все мечты и желания, стать здоровым, успешным и богатым человеком.