20 Сен / 2021

У автомобиля тоже есть гороскоп

Гороскопы – для каждого знака зодиака, для мужчин и женщин, для рожденных в тот или иной год – уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. Чего греха таить, следует откровенно признать, что каждый из нас, тайком или в открытую, частенько заглядывает в гороскоп, чтобы узнать, «что день грядущий нам готовит».

Но знаете ли вы, что астрологи пошли дальше и теперь составляют гороскопы не только для людей, но и для автомобилей? И, если с вашим «железным конем» постоянно что-то происходит, и он систематически вас подводит, вполне возможно, что ваши зодиакальные знаки не совпадают. Ведь для каждого знака зодиака предназначен соответствующий автомобиль.

Овны, стремящиеся всегда быть первыми, будут чувствовать себя уверенно и комфортно в автомобилях спортивного класса «Субару» и «Феррари», причем, желательно красного цвета.

Тельцам, ценящим надежность и безопасность, больше подойдет «Опель» или «СААБ» ярких цветов: голубой, зеленый, оранжевый. Но ни в коем случае не красный – этот цвет будет раздражать «быков» и, соответственно, создавать аварийные ситуации на дороге.

Автомобили фирм «Мазда» и «Ауди» как нельзя лучше соответствуют Близнецам, не терпящим монотонности и однообразия. Единственное необходимое условие для их комфорта – хороший приемник или магнитофон в салоне машины.

Раку, любящему комфорт и стабильность, гороскопом предназначены марки «Ниссан», «Крайслер», «БМВ». И, если у них возникают вдруг какие-то проблемы, например, с моделью bmw e39 общение на специализированных сайтах и форумах помогает моментально их решить.

Львы, выбирая автомобили эконом-класса, остановятся на таких, как «Шевроле», «Хонда», «Форд Фиеста», «Шкода Октавия», а, имея возможность приобрести дорогой представительный автомобиль, выберут «Ягуар», «Кадиллак» или «Роллс Ройс».

Для Дев рекомендуется остановить свой выбор на автомобилях марки «Хонда» или «Шевроле», так как они выше всего ставят качество, но не склонны, в то же время, тратить большие деньги на приобретение средства передвижения.

Весам соответствуют марки «Мерседес», «БМВ», «Альфа Ромео» белого, зеленого или синего цвета. В автомобилях они ценят, прежде всего, комфортабельность и дизайн. Поэтому эстетичный внешний вид машины играет для них первостепенное значение.

Скорпионам, склонным к риску, астрологи советуют приобрести «Порше» или «Хаммер».  Автомобили этих марок позволят им наиболее ярко проявить свои гоночные способности.

Стрельцам, отдающим предпочтение мощности, лучше всего подойдет «Рено Меган вагон», «БМВ», «Форд Фокус вагон» темных цветов, кроме оттенков синего.

Козерог ценит в автомобиле надежность, поэтому больше других автомобилей ему подходят «Мицубиси» и «Тойота Ленд Крузер». Учитывая, что они любят преодолевать препятствия – как в жизни, так и на дорогах, то идеальным вариантом для них станет внедорожник.

Водолей – страстный любитель разнообразных технических новинок и всяческих «наворотов». Немудрено, что его автомобили – это «Седан», «СААБ», «Вольво», «БМВ».  Но, учитывая его стремление к свободе и простору, Водолей часто выбирает кабриолет, хоть это и не очень практично.

Рыбы – непредсказуемы и эмоциональны. Им подходят «Опель», «Фиат», «Альфа Ромео», «Фольксваген», «Тойота» насыщенных цветов – пурпурного, лилового, фиолетового.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Правила фэн-шуй для источников света
Правильно используя источники освещения в доме, можно добиться непрерывного потока позитивной энергии, которая благоприятно скажется на всех сферах вашей жизни. Согласно учению фэн-шуй, любой источник света в нашем подсознании ассоциируется с солнцем.
Мистика чудотворных икон
В православии считается, что мироточение икон – знак свыше. Он может пророчествовать о чем-то благоприятном в жизни народа или, наоборот, предупреждать об опасности.
Что ждет Лошадь по восточному гороскопу в 2011 году?
Для Лошади предстоящий 2011 год – просто подарок. Она почувствует себя комфортно в центре внимания, в лучах славы, её будут обожать близкие и друзья.
Экстрасенсами не рождаются, экстрасенсами становятся
К такому выводу пришли ученые университета США. Они провели опрос среди двухсот тысяч людей, которые считают: у них точно есть необычные способности.