25 Фев / 2020

Гороскоп Тигр

Тигры рожденные в 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986 и 1998 годах

Общий прогноз

Тигры будут стремиться сохранять взятый в прошлом году темп, доводя себя до изнеможения работой. Важно понимать, что отсутствие возможности расслабиться не сослужит вам доброй службы, а лишь приведет к истощению душевных и физических сил.

Найдите время на отдых, постарайтесь грамотно распределить график между карьерным ростом и активным досугом – и этот год будет для вас успешным, легким и удачным во всем.

Гороскоп Овен

Гороскоп Телец

Гороскоп Близнецы

Гороскоп Рак

Гороскоп Лев

Гороскоп Дева

Гороскоп Весы

Гороскоп Скорпион

Гороскоп Стрелец

Гороскоп Козерог

Гороскоп Водолей

Гороскоп Рыбы

Зеленый Тигр (1974 год)

2011 год будет богат на полезные и приятные знакомства. Желая большего, пытаясь достичь совершенства во всем, постарайтесь взять за правило иногда останавливаться и оглядываться на уже покоренные вершины. Находите время порадоваться достигнутому – и чувство неудовлетворенности не станет преследовать вас.

Этот год хорош для налаживания отношений с детьми и коллегами младшего возраста.

В деловой сфере держитесь подальше от людей, чьи слова не соответствуют делам.

Красный Тигр (1926 и 1986 годы)

В этом году стоит подготовиться к весьма серьезным материальным трудностям. Чтобы побороть их, вам придется мобилизовать деловые и творческие способности – и тогда наградой станет не только решение сложной проблемы, но и моральное удовлетворение.

В 2011 году вы можете расчитывать на всестороннюю поддержку друзей. И старайтесь избегать рискованных мероприятий.

Желтый Тигр (1938 и 1998 годы)

Это год довольно размеренной, однако не слишком спокойной жизни. Высока вероятность романтических переживаний, а в деловой сфере немалые проблемы вам может доставить ваша же настойчивость.

Не обделяйте вниманием членов своей семьи, старайтесь принимать решения взвешенно и относиться ко всему происходящему философски – этот подход обеспечит быстрое и эффективное решение любых проблем.

Белый Тигр (1950 год)

В профессиональной сфере высока вероятность ряда удачных совпадений, которыми вы сможете воспользоваться для решения сложных задач и продвижения по карьерной лестнице. Однако помните, что само по себе ничего не происходит – вам даются лишь возможности, а решить, как ими распорядиться, вы должны будете сами.

Что касается здоровья – будьте осторожны с острой и жирной пищей: есть вероятность возникновения проблем в результате неправильного питания.

Стоит также быть осмотрительным во всем, что касается финансов.

Черный Тигр (1902 и 1962 годы)

Для вас этот год пройдет в стремлении к удовольствиям во всех их проявлениях, общении с друзьями и детьми. Финансовая ситуация продолжает оставаться напряженной, однако некоторые проблемы могут решиться и без вашего участия.

Старайтесь не слишком давить на младшее поколение: в этом году ваш лучший помощник в общении с ними – дружелюбие. Избегайте любого давления.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что затменье Солнца нам готовит?
В марте этого года мы сможем наблюдать довольно редкое явление – полное солнечное затмение. В последний раз в нашей стране его можно было увидеть в марте 1997 года, а в будущем оно произойдет в марте 2033.
Заговор: хранят ли стены дома порчу прежних хозяев
Вопрос: «Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев?» волнует очень многих. Ведь переезд в другой дом – событие, которое неожиданно приносит не только радость, но и проблемы.
Дарите сумки: будут рады и Лев, и Козерог!
С тех пор, как мы уверовали в астрологию, мы норовим сверять со звездами ну буквально все на свете. За кого выходить замуж, как назвать ребенка, наряд какого цвета предпочесть, какую работу выбрать – по любому поводу знатоки расположения светил на небесах готовы дать компетентный совет.
Игра по гороскопу
Наверное, сложно найти человека, который никогда не увлекался бы играми. Независимо от того, под каким знаком Зодиака человек пришел в этот мир, он почти всегда стремится его завоевать каким-либо из доступных ему способов.