28 Окт / 2021

Ваш звездный час

Вы хотите быть ярким и запомниться надолго? Юбилей вашей компании или ваш личный должен быть лучшим из всего, что видели ваши гости в этой жизни? Что ж, вы, конечно же, достойны того, чтобы ваши феноменальные победы и достижения были отпразднованы на самом высоком уровне!

Кому стоит доверять организацию праздника?

Хорошо, если вы – в прошлом пиарщик или event-менеджер, у которого не то, что план юбилея, а и сценарий собственных похорон расписан давно и подробно. Отлично, если у вас в штате предусмотрен толковый маркетолог, способный организовать буквально все, от маркетингового исследования до корпоративного мероприятия. Ну, или, в крайнем случае, можно бросить клич и найти среди сотрудников кого-то, кто в свое время подрабатывал ди-джеем или аниматором.

Вместо ответов на все вопросы у вас – один большой прочерк? Тогда самое время обратиться к профессионалам индустрии развлечений! Фееричный сценарий и проведение мероприятий с участием звезд требуют не только таланта и вдохновения, но и определенной деловой хватки и организаторских способностей. Поэтому, если вы никогда не занимались организацией корпоративов и праздников, не начинайте с мероприятия, на которое возлагаете определенные надежды! Лучше посмотрите, как это делают профи, и позаимствуйте полезный опыт, если душа так уж просит участия!

Кстати, никто и не сказал, что профессиональные организаторы event-мероприятий полностью оттеснят вас от процесса подготовки. Наоборот, ваше мнение будет учтено самым детальнейшим образом! Ваши гости любят дискотеку 80-х? Пожалуйста! Ваши сотрудники охотно участвуют в конкурсах и выигрывают подготовленные вами призы? Будет организовано! Хотите пригласить кого-то из звезд? Конечно, у специализированного event-агентства для этого возможностей больше! Элементарно, сами звезды охотнее идут на контакт с теми, с кем уже когда-то работали, нежели с совсем незнакомыми компаниями.

Можно ли превратить в праздник рядовое мероприятие?

А еще профессионалы event-сферы помогут вам подготовиться к участию в выставке или придумать для вас сценарий открытия либо закрытия конференции. Согласитесь, узкопрофессиональные мероприятия обычно выглядят пресными и скучными даже для узких специалистов. Почему бы вам не проявить инициативу и не задать нужный тон с самого старта?

Креативный подход сделает ваш семинар или конференцию не только более увлекательными, но и легче продаваемыми! А чтобы что-то продать, в это нужно что-то вложить, не правда ли?
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
«Исчезнувшие» миллионы землян
Данные статистики свидетельствуют о том, что ежегодно население нашей зеленой планеты уменьшается на два миллиона человек… В этот список включены не те, чью жизнь оборвал несчастный случай, или кто умер естественной смертью. Эти люди будто растворились в тумане.
Кто такие суккубы?
Суккубы (они же, согласно Каббале, – Лилит) – духи в обличии женщин, которые соблазняют мужчин во сне. В переводе с латыни «суккубус» означает «лежащий под чем-либо» (для сравнения: суккуба – «наложница»).
Карты Таро – история происхождения
Европейская история игральных карт, которые состояли из 4 мастей, началась приблизительно в ХІІІ веке. Скорее всего, они были привезены крестоносцами с Ближнего Востока.
Как празднуют Новый год в Германии
Германия в преддверии яркого праздника Нового года превращается в уютный и милый сердцу пряничный домик.   Улицы городов, готовясь к приему красочных карнавалов, украшаются радужными фонариками, пушистыми гирляндами и венками, окна домов становятся полотнами для традиционных рождественских сюжетов или открыток-поздравлений.