20 Сен / 2021

Стрижка волос по небесным законам (часть 3)

И еще несколько правил о стрижке волос, соблюдение которых поможет вам избежать неудач и неприятностей в жизни…

Правило № 8: для стрижки надо подобрать день недели, гармонирующий с днем рождения. Это делается для того, чтобы все положительные тенденции, на которые вы рассчитываете, не превратились в отрицательные.

Так, у понедельника, считается, налажено взаимопонимание с четвергом, пятницей и субботой, однако с воскресеньем – полная несовместимость.

Вторник как день рождения найдет общий язык с четвергом, субботой и воскресеньем, но совершенно антагонистичен пятнице.

Со средой будет гармонично воскресенье, а вот четверг как партнер для нее противопоказан.

Четвергу близки энергии воскресенья, пятницы, вторника и понедельника, неприемлемы – среды.

Пятница – ярая противница вторника, безразлична к среде, ко всем же остальным дням недели благосклонна.

Гармонией отвечает пятнице и суббота, при этом категорично отвергая дружбу с еще одним своим соседом по календарю – воскресеньем.

А последнее не любит понедельник, но гармонично объединяет свою энергию с энергиями вторника и четверга.

Впрочем, если вам надоело кармическое невезение, выбирайте для стрижки как раз таки дни-антагонисты. Смена образа, проведенная в это время, приведет к крутому виражу в вашей жизни.

Правило №9: время для смены прически следует подбирать, ориентируясь еще и на положение ночного светила в знаке зодиака.

Хотя на качестве волосяного покрова стрижка во время Луны в Овне не сказывается, зато отрицательно влияет на общее состояние организма, снижает иммунитет.

А вот расположение ночного светила в Близнецах и Весах – хорошее время для тех, кто мечтает о «воздушной» прическе.

Телец, Дева и Козерог для посещения парикмахерской, пожалуй, самые благоприятные моменты. После стрижки в эти дни волосы растут хорошо, наливаются силой и меньше травмируются.

Насыщается покров головы жизненной энергией и во время пребывания Луны в Раке и Рыбах.

Стрелец вполне благоприятен для коррекции образа. Если, конечно, у вас есть желание что-то поменять в своем социальном статусе, отношениях на работе.

После стрижки, когда Луна в этом знаке, вам, например, будет легко изучить налоговое право и давать юридические консультации коллегам, деловым партнерам. Естественно, не безвозмездно…

Что же касается Льва, то тут ситуация неоднозначна. Если у вас все благополучно, в парикмахерскую лучше не показываться. И наоборот.

Коварна также позиция Луны в Скорпионе. Стрижка в это время может или улучшить, или ухудшить отношения с любимыми.

Зато с Водолеем все однозначно. Это крайне неблагоприятный знак для проведения манипуляций с волосами.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Кто лучше всех решает логические задачи
Весь наш мир базируется на логике. Если по прогнозу говорят, что будет дождь, то Вы, вероятно, возьмете с собой на прогулку зонт, и это будет логично.
Женщина Дева и Мужчина Овен
Это грустно, но часто это правда. Рано или поздно мужчина-Овен может почувствовать необходимость доказать женщине-Деве, что его понятия и идеалы разумны, что он эмоционально созрел - в общем, он постарается доказать ей, что его планы, амбиции и чувства имеют право на существование.
Благоприятные направления Фэн-шуй
Важным шагом в освоении техники Фэн-шуй является определение персонального числа Гуа, но оно может оказаться бесполезным, если вы не сможете грамотно использовать информацию, которую несет в себе это число. А оно, в частности, определяет благоприятные направления Фэн-шуй для каждого человека.
Самая необходимая в доме вещь
В наше продвинутое время новейших технологий так привычно, придя с работы, буквально упасть на диван и, взяв в руки пульт ДУ, поискать любимый канал или насладиться увлекательным приключением, включив DVD. Ведь вы так устали, что вам невыносимо даже думать о постоянном перемещении по маршруту «диван – телевизор», если вам нужно зачем-то переключать программы каждую минуту.