30 Окт / 2020

Заговор от простуды

Грипп, простуда… Мы привыкли к этим словам и заболеваниям, которые идут с нами на протяжении жизни рука об руку. И в преддверии холодов каждый потребитель неизменно стремится защитить себя и близких людей от этих напастей. Некоторые жители городов – обращаются к современным медицинским препаратам, другие, - предпочитают применять более эффективные, радикальные средства, - например, прививки. И лишь немногие россияне вспоминают о древних, могущественных заговорах, помогающих при простуде и гриппе.

Эффективность подобных словесных воззваний не нужно даже доказывать, - рассказывают целители. Ведь заговоры дошли до наших дней в нетронутом виде из глубины веков. В некоторых семьях они передавались как реликвии из поколения в поколение. А сегодня это древнее искусство обретает «второе дыхание».

Итак, условно все заговоры от простуды можно разделить на несколько типов. Основанием для классификации становится их структура, особенности текстов. К первому виду принадлежат воззвания, состоящие сплошь из глаголов (не болит, не печет, не течет, не свербит и т.п.). Считается, что в сочетании, например, с глубоким дыханием при насморке, подобные воззвания помогают избавиться от хвори в течение нескольких дней.

Сказочные заговоры очень часто используются для излечения маленьких детей. Ярким примером такого текста считается стих о лягушке и ее дочке, которая сидела на кочке. Квакала она, квакала и от кашля освобождала. И, наконец, самым распространенным заговором от простуды и по сегодняшний день считаются христианские молитвы, начитываемые над водой или любым другим питьем. При этом обращаться в них можно к Отцу, Сыну и Святому Духу, Николе Чудотворцу, Георгию Победоносцу, ангелам, оберегающим человека на протяжении всей жизни.

Воззвание к высшим силам может выглядеть различным образом. Но вне зависимости от вида главным составляющим заговора и по сей день остается вера. Именно она дарует заговору удивительные свойства.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Легко ли быть экстрасенсом? (часть вторая)
Легко ли жить со знанием того, что через несколько часов в тысяче километров от тебя разобьется самолет с несколькими сотнями пассажиров, а предпринять ничего нельзя? Каково это смотреть в глаза неизлечимо больному ребенку, зная, что даже ты, знаменитый целитель, бессилен что-либо изменить? Уметь видеть будущее – это дар Всевышнего или кара Небесная? В данной статье мы расскажем о жизни одного из величайших экстрасенсов ХХ столетия – Вольфе Мессинге. Он сумел спасти сотни жизней, однако спасти себя ему так и не удалось.
Истоки целительства
Испокон веков существовали люди, обладавшие, помимо разума, хорошей памяти и развитой интуиции, не менее развитым инстинктом. Последний действовал так же безошибочно, как и инстинкт животных, и позволял таким людям становиться шаманами или целителями, т.
Женщина Близнецы и Мужчина Рыбы
Никогда ни один мужчина-Рыбы не уверен полностью в женщине-Близнецах, которую он любит. Она дает ему множество поводов для ревности.
Драгоценности в Diamond Gallery: личный опыт покупки
По качеству игры света бриллианты превосходят любые другие камни или искусственные кристаллы. Поэтому, выбирая серьги, я ориентировалась исключительно на модели с бриллиантами.