28 Сен / 2020

Регистрация фирмы – залог успешной деятельности

Если вы решили начать свое собственное дело, то необходимо помнить, что для легального ее осуществления необходимо вначале официальное его регистрация в органах Местного самоуправления. Только такой шаг обеспечит вам спокойную законную деятельность.

Прежде чем вы начнете собирать все необходимые документы, тщательно просчитайте целесообразность такого проекта. Рентабельность его должна быть не менее 20%, а срок окупаемости год. Если ваши просчеты себестоимость, прибыли и других показателей отразили то, что цифра ваша деятельность может быть убыточной, то и нет смысла ее начинать. А если в ваших расчетах все замечательно, то необходимо преступать к своему легализированию.

Итак, регистрация фирм включает в себя достаточно долгий и трудоемкий процесс, который отнимает очень много сил и времени. Поэтому, многие предприниматели начали обращаться в специальные юридические конторы, которые профессионально занимаются такими вопросами. Такой шаг гарантирует вам 100% регистрацию (если, конечно же, ваша деятельность не окажется противозаконной). Только следует помнить, что среди любых организаций могут оказаться такие, которые будут выполнять свою работу недобросовестно. Поэтому необходимо обращаться только в самые проверенные организации, которые в случае неудачи, обеспечат вам полное возмещение средств.

Для того, чтобы произошла регистрация ип, необходимо выполнить следующие шаги:

1. Заполнение анкеты, которую пришлет вам юридическая компания. Она необходима для того, чтобы они грамотно и точно составили про вас все документы. Прислать ее чаще всего необходимо по электронной почте.

2. Приехать непосредственно в фирму в этот же день, для того, чтобы донести еще некоторую документацию.

3. Не более чем через одну неделю приехать обратно в юридическую организацию для того, чтобы забрать все выполненные документы.

В случае, если учредитель предприятия не имеет российского гражданства, ему необходимо также донести такие документы как вид на жительство, регистрация временная в виде штампа, нотариальный перевод паспорта. Если вам не понятен один из пунктов или весь механизм в целом, то у таких организаций всегда есть возможность проконсультироваться по телефону и онлайн.

Ваша деятельность считается незаконной, если у вас нет государственной регистрации, если вы осуществляете работы, которые не указали при подаче учредительных документах, и в случае, если вы были зарегистрированы по недостоверным данным. Во всех этих случаях все доходы будут изъяты и переданы в местный бюджет. Если вы не входите в этот список, то можете спокойно продолжать свою работу и развивать свою организацию.

Также необходимо помнить, чтобы вы получили разрешение на регистрацию, необходимо, чтобы ваш уставной капитал составлял не менее 10000 рублей. В противном случае, вам будет отказано. Также, чтобы зарегистрироваться в виде физического или юридического лица, необходимо иметь свой юридический адрес. Некоторые компании, занимающиеся государственной регистрацией, могут предложить вам какие-нибудь юридические адреса абсолютно легально.

Так что, если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался быстрыми темпами и не имел никаких проблем с законом, то обязательно осуществите государственную регистрацию, и продолжайте и дальше расти в своих делах.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Вещие сны
Результаты социологических исследований утверждают, что вера в пророческие или вещие сны присуща в основном людям без высшего образования, сельским жителям и пенсионерам. Таким образом, видимо, считается, что образованные, рационально мыслящие люди не склонны верить во всякую «потустороннюю ерунду».
Сыр
Сыр во сне – намек на мышеловку? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Видеть сон о сыре – значит в скором времени мышеловка захлопнется? Не все так однозначно, и сонники это подтвердят.
Снятие заклятия с товара
Речь пойдет о порче, которая не дает товару продаваться. Если все было хорошо, а после ссоры с кем-либо, или просто на пустом месте сильно упали продажи, вам поможет определенный заговор.
Выше облаков
Горнолыжный курорт Шамони, и прежде привлекавший тысячи туристов со всего мира, теперь станет еще популярнее. Отныне сюда будут устремляться не только ради того, чтобы попробовать свои силы на здешних трассах и полюбоваться фантастически прекрасными видами западной части массива Монблан.