28 Окт / 2021

Раскрываем детский потенциал по гороскопу!

«Каждый человек талантлив, нужно только как можно раньше обнаружить этот талант», – утверждают педагоги. Хорошо, когда с раннего возраста ребенок проявляет интерес к чему-то одному: увлеченно рисует, поет или читает взахлеб. Но что делать, если увлечений настолько много, что 24 часов в сутки для всех их явно мало? Как расставить приоритеты и нужно ли это делать? В этом поможет гороскоп на goroskop.nur.kz.

Дети-Овны очень упрямы, поэтому будут отстаивать свою позицию до конца. Если нравятся подвижные игры, а вы тщетно пытаетесь усадить их за альбом с красками или фортепиано, вы, несомненно, потерпите фиаско. Овны с младых лет знают, чего хотят. Так помогите им развить именно эти качества. Предлагайте им те занятия, где требуются смекалка, сноровка, инициативность и быстрота принятия решений.

Тельцы в упрямстве не уступают Овнам, но договориться с ними все же проще. Вообще,  Тельцы довольно мягкие по характеру, но как только их чаша терпения будет переполнена, скандалов и истерик не избежать. Из Тельцов получаются отличные писатели, журналисты, художники – словом, те, кто с легкостью генерирует идеи. А вот рутинная работа для них хуже горькой редьки, так что не заставляйте малыша «зубрить» математику.

Близнецы не умеют концентрироваться на чем-то одном. Сегодня они мечтают стать капитанами дальнего плавания, завтра – полететь в космос, а через неделю грезят о Нобелевской премии. Предлагайте детям-Близнецам занятия, которые требуют постоянного переключения внимания. Идеальный вариант – командные игровые виды спорта, в которых ситуация на площадке меняется ежесекундно. Близнецы уж точно не заскучают! 

Раки – личности творческие. С ранних лет они удивляют окружающих нетрадиционным взглядом на жизнь и новаторскими идеями. Но иногда им просто необходим хороший пинок, иначе дальше мечтаний дело не пойдет. Такова основная рекомендация, которую дает источник. Словом, попытайтесь алгоритмизировать, упорядочить действия Раков, ставьте перед ними небольшие цели, и тогда все их начинания будут успешными.

Дети-Львы едва ли не с колыбели грезят о мировой славе. Причем им неважно, в какой сфере. Но их главный враг – самолюбование. Конечно, хвалить за небольшие достижения можно и нужно, но порция здоровой критики никогда не помешает. В каких направлениях развиваться? В любых. Львам по плечу любая область. Но если Овны сами знают, что им нравится и чего хотят, Львам нужно предоставить несколько вариантов на выбор, например, балетная школа, курсы иностранных языков или секция карате.

Продолжение следует…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как отличить ведьму?
Истории о колдуньях, связавших жизнь с дьяволом и получивших взамен магические способности, есть в мифологии всех народов. Конечно, существовала и масса рекомендаций, как отличить таких женщин и обезопасить себя от их заклятий.
Топ самых страшных мифических существ
Вендиго Вендиго – дух, который пожирал людей. Встречался в мифах индейских племен.
Женщина Рак и Мужчина Лев
Лев и "лунная" женщина хотят, чтобы их отношения длились всю жизнь. У их романа может быть три разных сюжета.
Знаки зодиака в виде монстров
Какие красавцы, а вы какой монстрик? Овен Близнецы Телец Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы.