04 Дек / 2022

Раскрываем детский потенциал по гороскопу!

«Каждый человек талантлив, нужно только как можно раньше обнаружить этот талант», – утверждают педагоги. Хорошо, когда с раннего возраста ребенок проявляет интерес к чему-то одному: увлеченно рисует, поет или читает взахлеб. Но что делать, если увлечений настолько много, что 24 часов в сутки для всех их явно мало? Как расставить приоритеты и нужно ли это делать? В этом поможет гороскоп на goroskop.nur.kz.

Дети-Овны очень упрямы, поэтому будут отстаивать свою позицию до конца. Если нравятся подвижные игры, а вы тщетно пытаетесь усадить их за альбом с красками или фортепиано, вы, несомненно, потерпите фиаско. Овны с младых лет знают, чего хотят. Так помогите им развить именно эти качества. Предлагайте им те занятия, где требуются смекалка, сноровка, инициативность и быстрота принятия решений.

Тельцы в упрямстве не уступают Овнам, но договориться с ними все же проще. Вообще,  Тельцы довольно мягкие по характеру, но как только их чаша терпения будет переполнена, скандалов и истерик не избежать. Из Тельцов получаются отличные писатели, журналисты, художники – словом, те, кто с легкостью генерирует идеи. А вот рутинная работа для них хуже горькой редьки, так что не заставляйте малыша «зубрить» математику.

Близнецы не умеют концентрироваться на чем-то одном. Сегодня они мечтают стать капитанами дальнего плавания, завтра – полететь в космос, а через неделю грезят о Нобелевской премии. Предлагайте детям-Близнецам занятия, которые требуют постоянного переключения внимания. Идеальный вариант – командные игровые виды спорта, в которых ситуация на площадке меняется ежесекундно. Близнецы уж точно не заскучают! 

Раки – личности творческие. С ранних лет они удивляют окружающих нетрадиционным взглядом на жизнь и новаторскими идеями. Но иногда им просто необходим хороший пинок, иначе дальше мечтаний дело не пойдет. Такова основная рекомендация, которую дает источник. Словом, попытайтесь алгоритмизировать, упорядочить действия Раков, ставьте перед ними небольшие цели, и тогда все их начинания будут успешными.

Дети-Львы едва ли не с колыбели грезят о мировой славе. Причем им неважно, в какой сфере. Но их главный враг – самолюбование. Конечно, хвалить за небольшие достижения можно и нужно, но порция здоровой критики никогда не помешает. В каких направлениях развиваться? В любых. Львам по плечу любая область. Но если Овны сами знают, что им нравится и чего хотят, Львам нужно предоставить несколько вариантов на выбор, например, балетная школа, курсы иностранных языков или секция карате.

Продолжение следует…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
ПРИЗРАЧНЫЙ КРАКОВ: РЫЦАРЬ БЕЗ ГОЛОВЫ, ДУХ ЭЛЕОНОРЫ ЛЮБОМИРСКОЙ И ДРУГИЕ ПРИВИДЕНИЯ СТАРОГО ГОРОДА
Если ваша жизнь рациональна и предсказуема, а самое мистическое проишествие за последнее время – пропажа последнего бутерброда из холодильника, ситуацию нужно срочно менять! Предлагаем вам хотя бы ненадолго перенестись в старинную столицу Польши – город Краков. Здесь вам расскажут сотни легенд о белых и черных дамах, оживающих рыцарях, безвременно почивших доминиканских священниках и другой европейской нечисти! ОБИТАТЕЛИ КРАКОВСКОЙ МЭРИИ Оказавшись в ночном Кракове, многие туристы чувствуют неподдельный страх – узкие мощенные улочки, зловещие каменные рожи, наблюдающие за вами с мрачных фасадов старинных домов, темные окна краковских костелов.
Какие модели телефонов предпочитают знаки Зодиака
Вы в курсе, что домашние животные отчасти очень похожи на своих хозяев? Так вот, мобильный телефон для многих стал чем-то вроде «домашнего любимчика». И, как это ни странно звучит, у знаков Зодиака существует некая закономерность в выборе модели.
Мексиканское «Море Тетис»
Так назвали очень странную зону, которая находится на границе штатов Коаиула, Чиуауа и Дуранго (Мексика). Наиболее яркая особенность этой местности, с которой быстро сталкивается любой, посетивший ее – отказ раций, радиоприемников, телевизоров и иной современной техники.
Что ждет Змею по восточному гороскопу в 2011 году?
2011 год даст возможность представителю знака Змеи вернуться в нужное русло после хаоса года предыдущего. Он окажется в нормальном жизненном ритме, сможет плодотворно поработать и получить желаемый результат.