28 Сен / 2020

Оранг буньян – соседи из параллельного мира

О том, что рядом с нами могут оказаться невидимые существа, знают все, кто смотрел хоть один фильм ужасов на эту тему. Но жители параллельных миров не всегда несут обычным людям разрушение и смерть. Часто невидимые соседи проявляют вполне человеческие сострадание и доброту, приходя на помощь в самые сложные для человека моменты.

Индонезия

В Интернете можно найти множество свидетельств очевидцев, которым довелось вступить в контакт с жителями из другого измерения. Самые оптимистичные новости приходят из Индонезии. Здесь живет целое поселение невидимых существ, которых местные жители называют оранг буньян – «свистящими людьми». Местные жители знают о своих соседях достаточно много. Живут оранг буньян значительно дольше, чем обычные «видимые» люди. По примеру многих невидимых сущностей, они воруют детей и даже взрослых. Однако, в отличие от других призраков, они могут вступать в полноценный брак с мужчинами и женщинами. В таком случае человек переходит жить в поселение «свистящих людей» и становится невидимым.

В целом оранг буньян – неплохие соседи. Местные жители часто обращаются к ним за помощью и даже по-соседски одалживают у них посуду. Местность, в которой проживает невидимое племя, ограничена священными валунами. Сюда индонезийцы приносят подношения, а в случае необходимости приходят на переговоры. Территорию, на которой располагается невидимое племя, обычным людям лучше не посещать.

Малайзия

Невидимые люди живут также в Малайзии. Это настолько достоверный факт, что многие гостиницы резервируют отдельный номер для невидимых гостей. В случае нужды поселиться в таком номере может и обычный постоялец. Однако, чтобы не нажить неприятностей, храбрецу придется соблюдать ряд требований, призванных сохранить покой невидимого гостя.

Прежде чем открыть дверь номера, следует постучаться. Обычное правило вежливости на случай, если здесь уже успел расположиться невидимый постоялец. Войдя в номер и ощутив необычный холод, следует извиниться и сразу выйти – здесь уже занято. Администрация отеля в таком случае обязана предоставить постояльцу другой номер. Если же в номере тепло и не происходит ничего необычного – можно смело располагаться.

Чтобы дать понять невидимому гостю, который может прийти в любой момент, что номер занят, следует включить свет и раздвинуть занавески на окнах. Ложась спать, один ботинок нужно перевернуть вверх подошвой, а на свободную часть двуспальной кровати положить много вещей. Тогда оранг буньян поймет, что номер занят, и будет искать себе другой ночлег.

Все еще не верите, что невидимые люди существуют? Скорее всего, вы их просто не заметили! Ведь они, если верить исследователям данного явления, находятся в одном из миров, параллельных нашему. Чтобы узнать о них больше и понять природу невидимости таких существ, стоило бы, наверное, посетить сайт автора теории параллельных миров Хью Эверетта. Но, увы, это невозможно. Так и не успев освоить Интернет, ученый тоже ушел в мир иной…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание Оракул
Внешний вид этого пророческого круга говорит о том, что будущее для него открыто как на ладони. Космическо-футуристическая рулетка готова предложить вам гадание Оракул.
Что ждет Обезьяну по восточному гороскопу в 2011 году?
Год Кролика принесёт Обезьянам чувство удовлетворения, ведь они по-прежнему будут продвигаться к цели. В этом году такие качества, как изворотливость и взбалмошность, пойдут им на пользу, самые рискованные дела будут удаваться – так что впереди полнейший успех.
Мексиканское «Море Тетис»
Так назвали очень странную зону, которая находится на границе штатов Коаиула, Чиуауа и Дуранго (Мексика). Наиболее яркая особенность этой местности, с которой быстро сталкивается любой, посетивший ее – отказ раций, радиоприемников, телевизоров и иной современной техники.
Женщина Близнецы и Мужчина Рыбы
Никогда ни один мужчина-Рыбы не уверен полностью в женщине-Близнецах, которую он любит. Она дает ему множество поводов для ревности.