20 Сен / 2020

Натальная астрология составит ваш психологический портрет

Общий гороскоп – это очень обобщенные сведения о том, что может случиться с конкретным человеком. Если он обращается к астрологу, тот составляет натальную карту. Для этого необходимо точно знать дату, время (до минуты) и географическое место рождения. На основании этого просчитывается карта рождения человека.

Натальная астрология «пишет» психологический портрет индивидуума. В ней все его стремления и таланты – как на ладони. Поэтому астролог определяет, что именно может случиться с человеком, а что – 100% нет. Формируется достаточно точный прогноз на будущее, правда, без мельчайших подробностей.

Но не только место рождения и время определяют судьбу человека. Астрологи утверждают, что даже место жительства влияет на события, которые с нами происходят. Например, вы родились в МО, живете там, постоянно покупая дешевые товары в магазинах г. Мытищи. Судьба у вас в этом случае – соответствующая. А если переедете на Дальний Восток или в Ленинград, она может измениться, пусть и не кардинально, но во многих моментах – достаточно серьезно. Скажем, вы разбогатеете и начнете путешествовать по всему миру, найдете долгожданного спутника жизни или обретете любимую работу.

А теперь – об известных личностях, чьи натальные карты удалось составить современным астрологам. Гитлер родился приблизительно в 18.30 20 апреля 1889 года. Солнце тогда находилось между Овном и Тельцом. Люди, рожденные в это время, становятся настоящими фанатиками идей и не терпят инакомыслия. А еще они обладают гипнотическими способностями и могут влиять на огромные человеческие массы. Но все бы ничего, если бы не Лилит (Черная Луна) в восьмом доме (область смерти). Это – символ несчастий, хаоса и насилия.

От злодеев – к гениям. Посмотрим на натальную карту Юрия Гагарина, рожденного 9 марта 1934 года, в 3 часа 39 минут. Асцендент (восходящий знак, отражающий внешнее поведение человека) в Водолее указывает на жизнь, насыщенную трудностями. А Венера в Водолее свидетельствует об открытой и дружелюбной натуре. Вспомним лучезарную улыбку первого космонавта.

Французский психолог и статистик Мишель Гоклен провел огромное количество исследований, которые касались связи положения планет в момент рождения человека с его будущей профессией. Натальные карты он составлял с 10 лет. Исследования Мишеля Гоклена показали, что врачи рождаются в период кульминации Марса и Сатурна, ученые – после восхода Сатурна, военачальники – Юпитера, а знаменитые спортсмены – Марса.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Плавать
Значение сна: успех в делах, разочарования в личной жизни, неожиданные повороты событий. К чему снится сон, в котором приходится плавать? Видеть себя плывущим – чаще всего хороший знак.
Необычный Петербург
Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает только одну ее страницу..
КУЛИНАРНЫЙ ГОРОСКОП: КАЖДОМУ ЗНАКУ ПО ФИРМЕННОМУ БЛЮДУ!
Каждому из нас хочется удивить гостей недюжинными кулинарными способностями – кто-то несколько суток маринует барашка, а кто-то часами колдует над швардвальским тортом. Звезды не остаются в стороне – оказывается, каждый знак зодиака имеет определенные склонности к готовке! Какие именно? Читайте в нашем гороскопе! Телец Этот типичный представитель стихии земли крепко стоит на ногах – эта основательость отражается и на приготовлении пищи! Тельцы любят и умеют готовить простую, а главное, вкусную пищу – вряд ли кто-то сможет предложить домашний хлеб или творог вкуснее! Козерог Консервативные и практичные козероги не порадуют гостей фуа гра с трюфелями или молекулярной кухней – им больше по душе традиционное сочетание «котлета-макароны».
Отзыв о «Лазерхауз»
До недавнего времени я решала проблему с нежелательными волосами на руках и ногах с помощью воска. Сначала, вроде бы, все устраивало: волоски стали более тонкими и редкими, что меня очень радовало.