04 Дек / 2022

Натальная астрология составит ваш психологический портрет

Общий гороскоп – это очень обобщенные сведения о том, что может случиться с конкретным человеком. Если он обращается к астрологу, тот составляет натальную карту. Для этого необходимо точно знать дату, время (до минуты) и географическое место рождения. На основании этого просчитывается карта рождения человека.

Натальная астрология «пишет» психологический портрет индивидуума. В ней все его стремления и таланты – как на ладони. Поэтому астролог определяет, что именно может случиться с человеком, а что – 100% нет. Формируется достаточно точный прогноз на будущее, правда, без мельчайших подробностей.

Но не только место рождения и время определяют судьбу человека. Астрологи утверждают, что даже место жительства влияет на события, которые с нами происходят. Например, вы родились в МО, живете там, постоянно покупая дешевые товары в магазинах г. Мытищи. Судьба у вас в этом случае – соответствующая. А если переедете на Дальний Восток или в Ленинград, она может измениться, пусть и не кардинально, но во многих моментах – достаточно серьезно. Скажем, вы разбогатеете и начнете путешествовать по всему миру, найдете долгожданного спутника жизни или обретете любимую работу.

А теперь – об известных личностях, чьи натальные карты удалось составить современным астрологам. Гитлер родился приблизительно в 18.30 20 апреля 1889 года. Солнце тогда находилось между Овном и Тельцом. Люди, рожденные в это время, становятся настоящими фанатиками идей и не терпят инакомыслия. А еще они обладают гипнотическими способностями и могут влиять на огромные человеческие массы. Но все бы ничего, если бы не Лилит (Черная Луна) в восьмом доме (область смерти). Это – символ несчастий, хаоса и насилия.

От злодеев – к гениям. Посмотрим на натальную карту Юрия Гагарина, рожденного 9 марта 1934 года, в 3 часа 39 минут. Асцендент (восходящий знак, отражающий внешнее поведение человека) в Водолее указывает на жизнь, насыщенную трудностями. А Венера в Водолее свидетельствует об открытой и дружелюбной натуре. Вспомним лучезарную улыбку первого космонавта.

Французский психолог и статистик Мишель Гоклен провел огромное количество исследований, которые касались связи положения планет в момент рождения человека с его будущей профессией. Натальные карты он составлял с 10 лет. Исследования Мишеля Гоклена показали, что врачи рождаются в период кульминации Марса и Сатурна, ученые – после восхода Сатурна, военачальники – Юпитера, а знаменитые спортсмены – Марса.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Человеческое тело – неиссякаемый источник энергии (часть третья)
Человеческое тело – огромный компьютер И работает оно во стократ мощнее, чем самое современное оборудование. На одной только руке расположено около 2 тысяч километров нервных окончаний! Неудивительно, что мы можем распознавать столько огромный диапазон ощущений и испытывать столько эмоций.
Источник чистой Воды (1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003)
Считается, что Источник чистой Воды всю свою жизнь радует других людей хорошими новостями. Человек, рожденный под этим знаком, никогда не пытается избежать общения с другими людьми, он всегда открыт и доступен для всех.
Итальянские производители мебели
Если вы предпочитаете только самую качественную продукцию, то при покупке мебели свое предпочтение вы обязательно отдадите Итальянской мебели. Именно этот полуостров славится своими многочисленными производствами, которые выпускают изделия, качество которых признано по всему миру.
Ремонт iPhone 6 Plus
Каждое новое поколение смартфонов Apple привлекает новых пользователей и становится популярнее предыдущего. Не явился исключением и iPhone 6 Plus, удививший всех размером экрана, производительным процессором и мощной камерой.