27 Янв / 2020

Натальная астрология составит ваш психологический портрет

Общий гороскоп – это очень обобщенные сведения о том, что может случиться с конкретным человеком. Если он обращается к астрологу, тот составляет натальную карту. Для этого необходимо точно знать дату, время (до минуты) и географическое место рождения. На основании этого просчитывается карта рождения человека.

Натальная астрология «пишет» психологический портрет индивидуума. В ней все его стремления и таланты – как на ладони. Поэтому астролог определяет, что именно может случиться с человеком, а что – 100% нет. Формируется достаточно точный прогноз на будущее, правда, без мельчайших подробностей.

Но не только место рождения и время определяют судьбу человека. Астрологи утверждают, что даже место жительства влияет на события, которые с нами происходят. Например, вы родились в МО, живете там, постоянно покупая дешевые товары в магазинах г. Мытищи. Судьба у вас в этом случае – соответствующая. А если переедете на Дальний Восток или в Ленинград, она может измениться, пусть и не кардинально, но во многих моментах – достаточно серьезно. Скажем, вы разбогатеете и начнете путешествовать по всему миру, найдете долгожданного спутника жизни или обретете любимую работу.

А теперь – об известных личностях, чьи натальные карты удалось составить современным астрологам. Гитлер родился приблизительно в 18.30 20 апреля 1889 года. Солнце тогда находилось между Овном и Тельцом. Люди, рожденные в это время, становятся настоящими фанатиками идей и не терпят инакомыслия. А еще они обладают гипнотическими способностями и могут влиять на огромные человеческие массы. Но все бы ничего, если бы не Лилит (Черная Луна) в восьмом доме (область смерти). Это – символ несчастий, хаоса и насилия.

От злодеев – к гениям. Посмотрим на натальную карту Юрия Гагарина, рожденного 9 марта 1934 года, в 3 часа 39 минут. Асцендент (восходящий знак, отражающий внешнее поведение человека) в Водолее указывает на жизнь, насыщенную трудностями. А Венера в Водолее свидетельствует об открытой и дружелюбной натуре. Вспомним лучезарную улыбку первого космонавта.

Французский психолог и статистик Мишель Гоклен провел огромное количество исследований, которые касались связи положения планет в момент рождения человека с его будущей профессией. Натальные карты он составлял с 10 лет. Исследования Мишеля Гоклена показали, что врачи рождаются в период кульминации Марса и Сатурна, ученые – после восхода Сатурна, военачальники – Юпитера, а знаменитые спортсмены – Марса.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Камень по магическому числу рождения
Как утверждают астрологи, на жизнь человека и его характер влияет не только знак Зодиака, но и дата рождения. У каждого из чисел есть свой счастливый камень, который помогает человеку раскрыть свою сущность.
Женщина-Водолей
Водолеи – люди, рожденные с 21 января по 18 февраля. Их стихия – воздух.
Существуют ли на самом деле вампиры?
Сегодня практически каждый человек без труда опишет внешность и повадки вампиров, а также сумеет припомнить не меньше пяти способов борьбы с ними. Вот что значит великая сила интернета и телевидения, которые каждый день выдают море информации о всевозможных чудовищах, нечистой силе и потустороннем мире.
Характеристика Льва
Действие знака: 23 июля – 22 августа. Львы являются выраженным огненным знаком, управляемым могущественным Солнцем.