28 Июн / 2022

Какие мужские рубашки сейчас в моде

Рубашки мужские пользуются популярности среди представителей сильного пола. Поэтому дизайнеры из года в год пытаются удивить чем-то новым. С сезона в сезон появляются новые модели мужских рубашек. Казалось, что тут можно еще придумать? А ведь выдумывают.

Трендовые мужские рубашки

1. В клетку.

Уже несколько сезонов подряд рубашки в клетку держат лидерство среди всех вариантов этого предмета гардероба. При чем, популярны как изделия в крупную клетку, так и в мелкую. Разве что, рубашки в большую клетку подойдут людям крупного телосложения, либо высоким мужчинам. Мелкая клетка отлично смотрится на не высоких мужчинах, и мужчинах среднего роста, а также спортивного телосложения. Рубашки в крупную клетку имеют более повседневный вид. А вот такие же изделия, но только в мелкую клетку будут уместными как на деловой встречи, в офисе, или на торжественном мероприятии.

2. Однотонные, в темной палитре.

Мужчинам не перестает нравится носить однотонные рубашки черного, серого, темно-синего, и вишневого цветов. Этот вариант выбирают очень серьезные мужчины, консерваторы. Такая модель рубашки может стать как частью делового костюма, так и элементом образа на неформальной встрече. В любом случае, мужчина в такой рубашке будет чувствовать себя комфортно, уверенно, и иметь непревзойденный вид.

3. С маленьким воротником, или воротником-стойкой.

Это новое дизайнерское решение, которое появилось относительно недавно. На смену огромным воротникам, которые были популярны в предыдущих сезонах, пришли короткие воротнички. А рубашки с воротниками-стойками - это самый главный тренд, без которого не сможет обойтись ни один модник. Такой элемент гардероба придаст элегантности любому луку. Рубашка с таким оригинальным воротником продемонстрирует вкус и чувство стиля ее владельца.

4. Рубашки, у которых регулируется длинна рукава.

Это очень удобный и практичный вариант, поэтому так востребован и популярен среди представителей сильного пола. Такая рубашка не только смотрится отлично, но в ней будет комфортно на протяжении всего дня. Если утром или вечером более прохладно - рукав у рубашки будет длинный. А днем его можно зафиксировать, и получиться более легкий вариант. Для офиса рукав можно оставить длинным, а в перерыве - завернуть его, чтобы было более удобно.

5. Рубашки из натуральных материалов.

Сейчас все следят за своим здоровье. Поэтому, и рубашка, как основной предмет мужского гардероба, который прилегает непосредственно к телу, должен быть изготовлен из натуральных материалов. Качественные изделия из натуральных материалов будут не только благотворно влиять на организм, но такие рубашки еще и более износоустойчивые, и неприхотливые в уходе.                                                 

Если вы следите за модой, то вам обязательно необходимо купить толстовку в Киеве. Впрочем, у других городах страны эта вещь гардероба тоже в тренде.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор на удачную торговлю.
Средневековые купцы неизменно верили в свою удачу. В те далекие времена, - рассказывают исследователи, - по-другому просто невозможно было вести любые дела.
Судьба и воля: что сильнее?
Какое из высказываний вам ближе: «положись на судьбу» или «всё в твоих руках»? Если вы задаётесь подобным вопросом, значит, пытаетесь докопаться до истины. Действительно, далеко не все люди согласны свободно плыть по течению жизни.
Учим детей визуализировать
У вас много нереализованных желаний? Тогда вместо того, чтобы пропадать днями и вечерами в социальных сетях или возле телевизора проведите вместе со своими детьми «сеанс» визуализации. Такое совместное занятие принесёт моральное удовлетворение, а со временем - и ощутимые материальные и духовные дивиденды.
Как вырастить цветок жизни?
Ожидание прибавления в семействе – это всегда огромная радость и суета. Нет еще даже намека на очаровательный «пузик», а у всей родни уже началась суматоха: ремонт в детской, мебель, коляска, одежки, игрушки.