22 Янв / 2021

Магические профессии для знаков Зодиака

Представьте на минуту, что где-то в параллельной реальности мы живем в мире, насыщенном магией, вокруг все как будто в 16 веке: странные существа периодически снуют то тут, то там, гномы заведуют банками, во главе страны стоит, читай сидит, король и прочее в том же духе. Процветает ремесленничество, есть специальные гильдии. Кроме обычных профессий, можно выбирать «особые», которым обучают в магических университетах.

Какие магические специальности выбрали бы знаки Зодиака?

Овны, Львы и Стрельцы однозначно сдавали бы вступительные экзамены с шиком, представлениями и показухой. Обладая вспыльчивым нравом, эти знаки до хрипоты спорили бы с экзаменаторами, показывая все новые опасные магические трюки, заставляя в страхе разбегаться окружающих. И, однозначно, их ведущей стихией был бы Огонь. Профессия мага-практика как нельзя лучше подходит их темпераменту: она требует быстроты реакций, энергии, смелости и упорства, коими в избытке обладают эти знаки Зодиака.

Раки, Рыбы и Скорпионы, в силу своей врожденной тяги к необъяснимому и порой очень опасному, направят свои стопы на кафедру пифий, а проще говоря, гадалок и прорицателей. Им легче всего удается балансировать на тонкой грани между физическим и потусторонним мирами. И намного проще, чем другим знакам, «обрабатывать» клиентов. С помощью целого арсенала для предсказаний, например таких http://magya-online.ru, они с легкостью считывают все ответы, которые интересуют вопрошающего.

Козерогам, Тельцам и Девам не нужны ни подвиги на дорогах, ни захватывающие битвы с нежитью и другими «плохими мальчиками и девочками». Они с радостью возьмутся за магический гранит науки в какой-то одной сфере: либо будут изучать драконов, либо пойдут в ряды алхимиков или травников. Да мало ли что может засесть в головы этим тихоням... Их большой плюс – они доводят любое дело до конца. И им можно доверять любое ответственное задание. В общем, с этими зодиакальными знаками можно идти в магическую разведку.

А вот Весов, Водолеев и Близнецов может потянуть сразу на две профессии: некроманта и того, кто борется с нежитью. Тут все зависит от их двойственности. Эти знаки сами никогда до конца не знают, в какой именно момент их «переклинит» и захочется либо делать добрые дела, либо же изрядно расшатать нервы окружающим. В любом случае у них получится и то, и другое. Главное, чтобы было весело.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
За одеждой для девочек – в «Подушку»!
В интернет-магазине «Подушка» мы собрали для вас модную, качественную, комфортную одежду для девочек от лучших украинских производителей: «Лютик», Baby Life, «Дюна», Little Angel, Kids Couture,  Zironka и др. Выбирайте для своих любимых модниц: нарядные блузы и вышиванки; шерстяные свитера и трикотажные кофты; лёгкие сарафаны и платья из натуральных тканей; яркие футболки и пижамки с оригинальными принтами; теплые зимние куртки и брюки; летние трикотажные юбочки; носочки, гольфики, легинсы и многое-многое другое.
Женщина Телец и Мужчина Телец
Мужчина-Телец идет к своей цели по прямой, шаг за шагом, но не скачок за скачком. Он вполне доволен заслуженными наградами.
Что мы знаем про Нептун?
Нептун это самая отдаленная планета Солнечной системы. Нептун стал первой планетой, которая была открыта благодаря математическим расчётам.
Обустраиваем гостиную по требованиям фен-шуй
Отдельная гостиная в доме или квартире – это дополнительная возможность для того, чтобы энергия ци принесла благополучие в дом. Обустроить гостиную должным образом помогут наши рекомендации.