18 Авг / 2022

Магические профессии для знаков Зодиака

Представьте на минуту, что где-то в параллельной реальности мы живем в мире, насыщенном магией, вокруг все как будто в 16 веке: странные существа периодически снуют то тут, то там, гномы заведуют банками, во главе страны стоит, читай сидит, король и прочее в том же духе. Процветает ремесленничество, есть специальные гильдии. Кроме обычных профессий, можно выбирать «особые», которым обучают в магических университетах.

Какие магические специальности выбрали бы знаки Зодиака?

Овны, Львы и Стрельцы однозначно сдавали бы вступительные экзамены с шиком, представлениями и показухой. Обладая вспыльчивым нравом, эти знаки до хрипоты спорили бы с экзаменаторами, показывая все новые опасные магические трюки, заставляя в страхе разбегаться окружающих. И, однозначно, их ведущей стихией был бы Огонь. Профессия мага-практика как нельзя лучше подходит их темпераменту: она требует быстроты реакций, энергии, смелости и упорства, коими в избытке обладают эти знаки Зодиака.

Раки, Рыбы и Скорпионы, в силу своей врожденной тяги к необъяснимому и порой очень опасному, направят свои стопы на кафедру пифий, а проще говоря, гадалок и прорицателей. Им легче всего удается балансировать на тонкой грани между физическим и потусторонним мирами. И намного проще, чем другим знакам, «обрабатывать» клиентов. С помощью целого арсенала для предсказаний, например таких http://magya-online.ru, они с легкостью считывают все ответы, которые интересуют вопрошающего.

Козерогам, Тельцам и Девам не нужны ни подвиги на дорогах, ни захватывающие битвы с нежитью и другими «плохими мальчиками и девочками». Они с радостью возьмутся за магический гранит науки в какой-то одной сфере: либо будут изучать драконов, либо пойдут в ряды алхимиков или травников. Да мало ли что может засесть в головы этим тихоням... Их большой плюс – они доводят любое дело до конца. И им можно доверять любое ответственное задание. В общем, с этими зодиакальными знаками можно идти в магическую разведку.

А вот Весов, Водолеев и Близнецов может потянуть сразу на две профессии: некроманта и того, кто борется с нежитью. Тут все зависит от их двойственности. Эти знаки сами никогда до конца не знают, в какой именно момент их «переклинит» и захочется либо делать добрые дела, либо же изрядно расшатать нервы окружающим. В любом случае у них получится и то, и другое. Главное, чтобы было весело.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Водолей и Мужчина Стрелец
Итак, вы мужчина-Стрелец, и вы достаточно храбры, чтобы встретить правду лицом к лицу - это лучше, чем лицемерие. Превосходно.
Свойства камней-талисманов для Львов
Лев – это огненный знак, а его носители – прирожденные руководители. Поэтому в течение жизни Львам просто необходима постоянная энергетическая подпитка.
Мода, стремящаяся к звездам
Все мы прекрасно знаем, что «встречают по одежке», и поэтому прилагаем массу усилий, чтобы эта «одежка» производила прекрасное впечатление, вызывала восхищение и даже зависть (ну самую капельку!). И уж точно никто не хочет выглядеть смешным и нелепым.
Пальцы
Значение сна: информация о ближайшем будущем. К чему снится сон о пальцах? Толкование снов о пальцах следует выполнять в зависимости от их особенностей.