27 Май / 2020

Секреты магии: самый короткий путь к цели

Мистика издавна будоражит умы, привлекая людей внешней легкостью исполнения всех желаний. Помните, как в известной песне: «Легко, мой хороший – только хлопну в ладоши и…». И произойдет все по щучьему веленью, безо всяких усилий со стороны человека. Из ниоткуда появятся деньги, вопреки неправильному образу жизни вернется здоровье, вспыхнет пламенная любовь в сердцах окружающих и многое другое.

Между тем и народная мудрость, и неумолимая наука утверждают, что бесплатно ничего не бывает, и в любом случае для получения нужного результата приходится прикладывать некоторое усилие. Что же говорят об этом сами практикующие колдуны?

При внимательном исследовании вопроса оказывается, что полное и безоговорочное решение всех проблем силами богов, демонов, Тьмы или Света гарантируют только полные шарлатаны. Как правило, они держатся на рынке услуг этого рода недолго, быстро исчезая после одной-двух крупных афер.

Ну а те, кто, в силу каких-либо причин имеет возможность из года в год продолжать помогать людям, ничего подобного не обещают. Как оказывается, способна дать дельный совет или раскрыть источник проблемы (что нередко само по себе разрешает создавшуюся ситуацию). Но вот изменить вашу жизнь в лучшую сторону она способна только опосредованно.

Например, вам нужна работа в Киеве. Если при этом вы сидите дома и мечтаете, к услугам оккультных сил прибегать смысла нет – результат будет равен нулю минус гонорар мага. А вот если Вы раз за разом рассылаете резюме, ходите по собеседованиям, но потенциальные работодатели упорно игнорируют ваши старания, поход к хорошей гадалке может в корне изменить положение дел. Как минимум, Вам назовут причину – возможно, Вы «замахнулись» на слишком высокий для себя уровень, и стоит немного снизить планку требований. В этом смысле услуги мистических сил просто незаменимы в качества своего рода «усилителя эффекта» - но вот собственно эффект приходится обеспечивать самостоятельно.

Практикующие маги утверждают, что всех приходящих к ним людей можно разделить на две больших группы. Одни обращаются, в конечном счете, именно за советом и помощью – и чаще всего получают искомое. Ну а другие требуют, чтобы магия проделала всю работу вместо них – и таким вежливо отказывают под разными предлогами все, кроме шарлатанов-однодневок.

Остается пожелать, чтобы каждый из нас не забывал о собственных силах – только они способны оказать радикальное влияние на нашу судьбу, сделав ее лучше. Ну а помощь практикующих магов позволит Вам приложить для этого минимум усилий.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп Стрелец на 2011 год
Решение финансовых вопросов, семейные отношения и благоустройство дома – приоритеты, которые расставили звезды для Стрельцов в 2011 году. Великодушные и мечтательные Стрельцы, несмотря на свою огненную импульсивность, подчас склонны к долгому обдумыванию каждого своего поступка.
Астрономия – звездная магия
Небо… Что же оно представляет собой? Разве это не загадка современности? На черном небосводе звезды такие яркие и близкие. И одновременно с этим загадочные и такие далекие.
Женщина Рыбы и Мужчина Рак
Телепатическая связь между всеми влюбленными всегда сильна, но если эти мужчина и женщина родились под знаками Воды, в этом тем более нет ничего удивительного. Хорошо, если они чувствуют это, когда они счастливы: это удивительное, ни на что не похожее блаженство.
А звезда с звездою говорит?
Рядовые граждане частенько интересуются последней страницей газеты с гороскопом на новую неделю. А вот читают ли звезды телевидения то, что пророчат им звезды космоса? Например, Натали Имбрулья, которая по гороскопу Водолей, даже не знает точно, чем Водолей отличается от других знаков, и никогда не спешит узнать мнение звезд по поводу своего будущего, потому что понимает, что все предсказания пишут живые люди, а подвергать свою жизнь зависимости от чужого мнения – слишком рискованно.