30 Мар / 2020

Интерьер по Зодиаку: Вода и Огонь

Окружающая обстановка очень важна для каждого человека: правильно подобранные формы и цвета позволяют повысить работоспособность, улучшить настроение и сделать помещение максимально привлекательным.

Овны
Лучше выбирать стены светлых некричащих тонов. Можно остановить выбор на светло-оранжевом или желтом, для помещений окнами на юг оправданы светло-голубые тона. В мебели лучше отдать предпочтение функциональным и легким гарнитурам. В качестве украшения подойдет живопись в авангардном стиле.

Львы
Царь зверей лучше чувствует себя в окружении благородных, хорошо сочетающихся оттенков. Это может быть синь и терракота, бежевые и коричневые тона. Уместны красный и золотой – если помещение достаточно просторно, и они не будут подавлять тех, кто в нем находится, излишней роскошью. В качестве украшений хороши изысканные вазы, панно, роскошные люстры.

Стрельцы
Лучше, если цветовая гамма будет содержать яркие жизнеутверждающие цвета – синий, желтый, кремовый, зеленый. В некоторых случаях допускается даже оранжевый. Мебель должна легко менять не только расположение в комнате, но и форму. Нередко предпочтение отдается оригинальным стилям, сочетанию блестящей стали, изогнутого пластика или стекла. Приветствуется современная техника.

Раки
В цветовой гамме должны преобладать спокойные, благородные, сдержанные тона – темно-синий, темно-розовый, золотисто-коричневый. Отличным украшением станет небольшой домашний фонтан, ведь этому знаку  покровительствует стихия воды. Раки не любят яркие солнечные лучи и будут лучше чувствовать себя в помещении с красивыми плотными шторами или в таком, которое закрывают жалюзи плиссе.

Скорпион
Представители этого знака любят яркий и властный красный цвет. Правда, в больших количествах он уместен далеко не везде, но может использоваться в виде отделки или окантовки. Заменой может стать благородный темно-зеленый тон. Мебель лучше подобрать массивную, красивую, из натурального дерева и кожи. Классику можно разбавить экзотическим декором.

Рыбы
Этот знак лучше всего чувствует себя в окружении легких пастельных тонов. Мебель должна быть качественной и функциональной. Несмотря на то, что Рыбы любят таинственность, в вопросах обстановки можно обойтись простыми формами, без вычурности. Особое внимание нужно обратить на украшения: представители знака нередко питают слабость к сувенирам, которые со временем накапливаются на их территории в невообразимом количестве. Если это коллекция, для нее лучше отвести отдельное помещение, оставив в остальных минимум лишних деталей.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Забавные суеверия нашей планеты (часть вторая)
К слову, летучая мышь, приносящая удачу в Греции, в Англии символизирует скорую утрату чего-либо или кого-либо. Ирландия: суеверие на суеверии По сравнению с ирландскими, английские суеверия кажутся детским лепетом.
Свадебное платье
К чему снится свадебное платье?Одевать во сне свадебное платье – знак кардинальных перемен в карьере, месте жительства или в личной жизни. Значение сна зависит даже от длины подола юбки.
Заговор Снятие порчи (сжигание яйца в печи)
Один из способов снятия порчи – это сжигание яйца. Вообще, воду и яйца чаще всего используют для снятия различных видов порчи.
Клонирование: вмешательство в Божий промысел или будущее человечества?
За шесть лет жизни поведение овцы Долли было адекватным, и ни у кого не возникало сомнений в ее «природном» появлении на свет. Более того, Долли произвела на свет шестерых здоровых ягнят.