07 Дек / 2021

Игромания знаков Зодиака

Через игру ребенок познает мир. Она стимулирует воображение, развивает творческое мышление при решении разных задач, тренирует скорость реакций и является эдаким «адреналиновым симулятором», который помогает научиться контролировать себя в стрессовых ситуациях.

Игровых жанров много, и их разнообразие поражает даже самого искушенного ценителя этого «наркотика». Но далеко не все игры привлекают нас и побуждают окунаться в них снова и снова. Причина этого парадокса кроется в нашем «зодиакальном происхождении».

Итак, условно разделим все знаки Зодиака на четыре группы (по стихиям).

Стихия Земли

Представители данной стихии , скорее всего, остановят свой выбор на аркадных, экономических и стеллс-экш играх. В первом случае речь идет об играх, целью которых является тренировка скорости реакций и анализа ситуации в целом. Во втором – игроку нужно применять свои аналитические способности. В третьем – хитрить и уклоняться от прямых контактов с противниками. Тельцы, Козероги и Девы с легкостью преодолеют любую поставленную задачу: без лишних слов, суеты и «резких» телодвижений.

Стихия Воды

Эти гурманы всегда идут по пути наибольшего сопротивления. Они с удовольствием тестируют такие жанры, как хоррор (напряженный и пугающий сюжет), поиск предметов, стратегии ферма и, зачастую, онлайн-игры. Такие любители пощекотать свои нервы порой впадают в крайности и настолько «втягиваются» в игровой процесс, что абсолютно забывают о реальности. В этом заключается своеобразная опасность для Раков, Скорпионов и Рыб. Они должны учиться говорить «нет» своим игровым прихотям.

Стихия Огня

Самый широкий диапазон игр открывается перед Овнами, Львами и Стрельцами. Спросите, почему? Ответ прост, и кроется он в их темпераменте. Они наверняка проведут не один час за компьютером, сражаясь в файтингах на максимальном уровне сложности, щекоча свои нервишки кровавыми шутерами от первого лица, гоняя с друзьями или соперниками по несуществующим трассам на умопомрачительно дорогих машинах в спортивных симуляторах. Да мало ли что еще эти экстремалы могут для себя найти! Добавим, что огненные знаки при наличии выбора между виртуальными и реальными развлечениями выберут, все же, второе. Ничто так не порадует их, как «отвязная» вечеринка на берегу моря или выезд с друзьями на природу с перспективой сыграть в волейбол, футбол или поплавать наперегонки.

Стихия Воздуха

Вроде, все жанры уже разобраны. Что же тогда остается Весам, Водолеям и Близнецам, спросите вы? Поверьте, для этих, порой, весьма «ветреных» знаков остановить свой выбор на чем-то конкретном весьма проблематично. Сегодня они охотно осваивают бескрайние просторы неизвестных диких земель в глобальных стратегиях. Завтра – уже пробуют себя в роли «хорошего» или «плохого» бога, даруя милость своему народу или же обрушивая на него все беды мира. Ну, а послезавтрашний их выбор спрогнозировать и вовсе невозможно. Неважно, какому игровому жанру знаки этой стихии отдадут свое предпочтение. Важно то, что сам игровой процесс помогает им собраться с мыслями, упорядочить их бег и принять сложное решение. Отвлекаясь от проблемы и сосредотачиваясь на игре, они тем самым решают первое без ущерба второму. Получается своеобразная игровая терапия.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп. Рак в 2016 году
Гороскоп для Рака на 2016 год – Любовь В наступившем году всех Раков ожидают новые знакомства с перспективой перерасти в серьезные отношения. Наслаждайтесь многообразием ярких эмоций от романтических отношений, которые у вас обязательно сложатся! Гороскоп на 2016 год предвещает Ракам судьбоносную встречу с человеком, который станет спутником по жизни.
Кто лучший организатор
Организаторы бывают разными. Кто-то всей душой болеет за свою команду и подчиненных, кто-то использует людей, чтобы выбиться в лидеры и заслужить уважение и признание.
Заговор Пришитая порча
Какую только порчу не придумывают злые и завистливые люди: и на вещи, и на предметы, и на еду. Пожалуй, один из самых распространенных видов порчи – это пришитая порча.
Готовимся к 2011 году, году белого металлического Кролика
Все мы с раннего детства знаем поговорку: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Верить этому или нет – дело Ваше, однако, подготовившись к празднику по всем канонам, встречать его будет точно веселее, а зачастую предпраздничные хлопоты еще более приятны, чем сам праздник.