01 Дек / 2021

Дом построим – будем жить

Позади непростой процесс строительства – и вот дом построен! Любуясь зданием, вы понимаете: не напрасны были все труды, заботы и материальные затраты. Вот он, ваш уютный дом, где потечет счастливая жизнь. Здесь все так красиво, продуманно, удобно! И все же… Все же чего-то не хватает для того, чтобы картина приобрела законченность. Ну, конечно же, ограждения! Это важный штрих. Ограждение – и завершающая деталь, и красноречивый символ «вашего дома – вашей крепости». Правильно выбранное, оно будет свидетельствовать о вашем вкусе и обозначать границы владения.

Штакетник: модно, красиво, надежно

Вы – не сторонник того, чтобы обносить участок глухим и мрачным забором? Тогда отличным решением станет штакетник из профнастила: этот строительный материал и моден, и красив, и практичен. Кроме того (и это особенно приятно) весьма недорог. Умеренно потратившись, вы приобретете ограждение, которое прослужит долгие годы. Отменные эксплуатационные свойства профнастилу  обеспечивает декоративно-защитное полимерное покрытие. Заборчику, так похожему на деревянный, не страшны никакие воздействия, которые принято называть агрессивными. Он не заржавеет от дождей, не рассохнется от жары и даже не потеряет цвет под жаркими лучами солнца. Кстати, производители предлагают широкий выбор цветов, заботясь не только о прочности и долговечности, но и об эстетике. Также можно выбрать и нужную высоту.

Профнастил – выгодный материал

Штакетники из профнастила недаром настолько популярны. Дело не в модных веяниях. Ведь строительство – дело недешевое. Каждый, кто взялся за него, быстро приходит к пониманию: необходимо использовать материалы качественные, но  недорогие. Безусловно, на практике такое сочетание встретишь нечасто. Но профнастил – именно то, что нужно. При весьма умеренной цене – высокая надежность: ограждение много лет будет выглядеть, как новенькое.
 
Еще одно преимущество штакетников из профнастила, ценимое дизайнерами, –  универсальность. Такой забор гармонично сочетается практически с любым архитектурным стилем, вписывается в любой ландшафтный дизайн. Этот материал уместен и на дачном участке, и в фешенебельном городском районе. Такие заборы позволяют установить системы видеонаблюдения, сигнализации, освещения. Монтировать же их легко и быстро. Не представляет трудностей и уход за штакетником.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Мистический суфизм
Суфизм (по-арабски – тасаввуср) – мистико-аскетическое направление в исламе. Он возник примерно в середине VIII века, в период, когда в огромном Арабском халифате велась жесточайшая борьба между правящей династией Омейядов и Аббасидами.
Ночь
Видеть во сне ночь – знак невозможности следовать своей интуиции Если во сне вы видите темную ночь – это символ большой преграды, которая встретится на жизненном пути. Полное отсутствие света – дурной знак.
Какой камень подарить Близнецам по знаку зодиака?
Выясните дату рождения человека, с которым легко и приятно общаться – наверняка это окажется Близнец. Сделать приятное такому человеку можно, если подарить ему натуральный камень в виде кольца, запонок, оберега, бус или подвески в зависимости от пола.
Женщина Козерог и Мужчина Овен
Взаимоотношения мужчины-Овна и женщины-Козерога большей частью зависят от ее возраста. Если ей еще нет тридцати, он, скорее всего, придется не ко двору.