26 Янв / 2020

Чудовища нашего времени

Лох-несское чудовище спасает утопающих. Снежный человек разгуливает по местным бутикам. Инопланетяне катают всех желающих на летающей тарелке. Динозавры выполняют функции промышленного альпиниста. Что это: шутка, фрагмент книги комика-фантаста или… ближайшее будущее?

В последнее время в средствах массовой информации встречается все больше свидетельств очевидцев, которые имели возможность лицезреть живьем доисторических чудовищ.

Чего только стоит история о том, что в Крымских пещерах обитает сородич Лох-несского чудовища! Это трудно опровергнуть, так как в течение нескольких лет рыбаки удивленно констатируют значительное уменьшение количества рыбы в море. И этот факт нельзя списать на чрезмерное браконьерство, так как количество людей, видевших «нечто странное» в воде, по очертаниям напоминавшее доисторическую рептилию, увеличивается в геометрической прогрессии. Ученые не исключают возможности, что подобный экземпляр вполне мог пережить серию катаклизмов и, «схоронившись» в самой глубокой пещере, сумел дожить до наших дней. Ведь откопали же палеонтологи еще в 20-е годы ХХ столетия на территории Львовской области останки мамонта, причем животное казалось мирно спящим…

А ведь на планете есть еще множество неизведанных мест, в которых могут обитать доисторические экземпляры.

Вопрос только в том, что же может потревожить этих чудовищ и стоит ли опасаться того, чем нас пугали в фильмах «Годзилла» и «Парк Юрского периода»?

Есть несколько версий.

Версия № 1 – издержки экологии. Ученые предполагают, что динозавры отнюдь не прекратили свое существование в мезозойскую эру. Некоторые особи могли замерзнуть с наступлением глобального похолодания и, пробыв под толщей льдов не один миллион лет, сейчас из-за опять-таки глобального, но уже потепления вернулись к жизни.

Версия № 2 – генные мутации. Ящеры гигантских размеров – это продукт генетических опытов, проводившихся в засекреченных лабораториях. Далее – как в фильме «Парк Юрского периода» – «новорожденные» сбежали и затерялись на необъятных просторах нашей планеты.

Мерилин Керро вспоминает следующее… http://merilin-kerro.ru

Версия № 3 – игры инопланетного разума. Жуткие рептилии – лазутчики инопланетян, которым было велено до поры до времени затаиться. И, похоже, час действий настал…

Версия № 4 – у страха глаза велики. Все истории очевидцев – это художественный вымысел и массовые галлюцинации, а на самом деле никто никого не видел, и чудовищ таких нет.

А вдруг, все-таки правда?....

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Зодиакальные ароматы
Запахи – повсюду. Об этом знали еще наши предки.
Гадание на рулетке
Астрологическая рулетка представляет собой уникальное сочетание представлений о колесе фортуны и древнейших знаний звездочетов. Рулетка, представленная в этой флеш-версии гадания, состоит из зодиакального круга, разбитого на двенадцать секторов, по которым и осуществляется предсказание.
Таро-прогноз о здоровье
var a7LoaderConfig = { baseUrl: 'http://content. astro7.
Элитные наручные часы для уверенных женщин
Что является самым важным для женщины любого возраста? Конечно же, отлично выглядеть и чувствовать себя королевой в любом месте и в любое время. Помогают в этом ее главные помощники: стильная одежда и эксклюзивные аксессуары, от одного взгляда на которые становится понятно – эта женщина знает толк в моде и красоте.