16 Май / 2022

Что такое аппликатор Ляпко

Аппликаторы Ляпко -  это уникальное средство лечения и профилактики различных заболеваний органов и систем человека. Названы они в честь создателя Николая Ляпко, известного врача и опытного специалиста рефлексотерапевта. Изобретение Ляпко основано на традиционном в Китае и Японии методе лечения иглоукалываением, суть которого - дозированное раздражение определенных участков кожи. В результате лечения активизируется деятельность сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной и нервной систем, пациент чувствует улучшение кровообмена и состояния мышц, а его работоспособность и жизненный тонус заметно повышается. Кроме того, применение аппликаторов Ляпко имеет благоприятное влияние на иммунитет, что делает его очень полезным в процессе реабилитации и восстановления после болезни.      

Состоит аппликатор из рабочей поверхности и бинтовой части. Первая покрыта иглами, которые изготовлены из нужных и полезных для организма металлов. Вторая часть поможет плотно и надежно зафиксировать это приспособление на теле, на любой конечности или отдельной ее части. Основа изготавливается из эластичной прорезиненной ленты или пластины. Ее размер зависит от модели аппликатора, и предназначения этого приспособления в каждом индивидуальном случае.

Как использовать аппликаторы Ляпко

Чтобы получить нужный эффект, необходимо правильно использовать этот целебный аппликатор. Для этого правильно определите:

  • Время процедуры.

Продолжительность можно определить самостоятельно. Длительность сеансов с аппликатором будет зависеть от возраста пациента, главного заболевания, общего состояния здоровья. Время процедуры будет зависеть от главной цели: лечение, профилактика, восстановление. Сеансы нужно проводить регулярно, для быстрого достижения ожидаемых результатов.

  • Заболевание.

С помощью этого аппликатора можно лечить хронические заболевания опорно-двигательного аппарата. Также можно устранять раздражительность, головную боль и бессонницу, снимать напряжение и усталость. Он поможет в процессе восстановления после тяжелых травм и болезней. Поможет повысит иммунитет, улучшить аппетит, прибавить энергии, в следствии повышения всего тонуса организма, и ускорения обменных процессов.

  • Место применения.

Этот аппарат можно применять на любой части тела человека. В зависимости от места предназначения, нужно правильно подобрать модель и размер. Благодаря удобной форме и правильному расположению рабочей поверхности, этот аппарат легко зафиксировать как на руке или ноге, так и на голове.

При заболеваниях, которые не требуют медикаментозного лечения, этот аппарат будет очень уместным. У него нет побочных эффектов и противопоказаний, в случае правильного использования и надлежащего применения.

Если вы хотите попробовать альтернативные или дополнительные способы лечения или восстановления, вам стоит обратить внимание на другие медицинские аппараты, такие как аппликатор Ляпко. Вы также можете для этих целей медицинский прибор дарсонваль купить.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп Собака
Собаки рожденные в 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994 и 2006 годах Общий прогноз В 2011 году вечно настороженные Собаки получат редкую возможность насладиться атмосферой покоя и безопасности. Такая благоприятная обстановка многим представителям этого знака подарит шанс раскрыть творческие грани натуры.
Кем быть?
«У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?» (В.
Женщина Рыбы и Мужчина Скорпион
Странное восхищение женщины знака Рыб мужчиной-Скорпионом часто приводит к любви, за которой следует брак. Если нет, то к сильному и обычно незабываемому увлечению.
Лучшие колядки
Начиная со Святого вечера и заканчивая светлым праздником Крещения, на улицах звучат песни-пожелания добра – рождественские коляды. Мальчишеские ватаги с яркой «звездой» и девичьи хороводы с фонарем в виде месяца возвещают о наступлении волшебных дней, исполненных радости и улыбок.