04 Авг / 2020

Чехлы для iPhone 5s – тончайшая защита сверхбыстрого смартфона

Размеры iPhone 5s и его предшественника iPhone 5 совпадают, поэтому «габариты» чехлов для нового гаджета остались прежними. Выбрать аксессуар непросто, потому что моделей много. Большинство чехлов для сверхбыстрого айфона выполнены в белом или черном цвете. Но есть чем побаловать и любителей пооригинальничать. Они могут выбрать красные, фиолетовые или более сдержанные серые, кремовые и коричневые оттенки.

Важно определиться: должен ли чехол защищать тончайшей пленкой экран и заднюю панель или нет? Если да, то выбирать нужно из бамперов или чехлов-накладок с пленкой, противоударных кейсов и спортивных чехлов-аккумуляторов.

Тончайшая мембрана этих аксессуаров защитит гаджет от царапин и сколов, поэтому iPhone 5s можно будет смело носить на поясе, опускать в дамскую сумочку со всякой всячиной и оставлять в самых непредвиденных местах. Что главное в таком чехле? Свободный доступ ко всем портам (для наушников, зарядного устройства и подключения к компьютеру).

С уникальной коллекцией таких чехлов можно ознакомиться здесь http://knopka.com.ua/cases_iphone_5.htm. На сайте Кнопка легко выбрать чехлы и тем владельцам iPhone 5s, которые не любят закрывать дисплей пленкой и предпочитают «живое» общение с гаджетом.

Проще всего защитить периметр айфона бампером из авиационного алюминия. Он очень тонкий и легкий, крепится всего двумя болтиками. Аксессуар полностью повторяет совершенную геометрию гаджета.

Деловым людям стоит обратить внимание на раскладные чехлы из натуральной кожи испанского производства. Во многих моделях есть отделения для визиток, пластиковых карточек и купюр. Магнитные застежки позволяют легко и быстро получить доступ к гаджету, а мягкую на ощупь кожу всегда приятно держать в руках. В закрытом состоянии айфон надежно защищен от острых предметов, вибрации и слабых ударов, например при падении с небольшой высоты. В «мужских» моделях есть съемная клипса – это очень важно, потому что многие любят носить гаджеты на поясе.

Продолжают оставаться на пике популярности и чехлы-мешочки из натуральной кожи. Самые тонкие модели делают мягкими, с тончайшим бархатистым покрытием внутри, которое надежно защищает iPhone 5s от царапин, сколов и потертостей. Жесткие чехлы-мешочки более толстые, но лучше защитят гаджет при падении с небольшой высоты. С таким аксессуаром iPhone 5s не страшны никакие форс-мажорные обстоятельства.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп
Гороскоп — это такой прибор. Оптический.
Стрелец в 2013 году
Любовь С самого начала 2013 года любовным сектором Стрельцов будет управлять Марс. А это означает, что представители данного знака зодиака станут легковозбудимыми и ненасытными в плане сексуальных отношений.
Перун (с 24 декабря по 20 января)
Славяне очень боялись гнева Перуна. Он у них считался хозяином воздушных явлений, повелителем грома и молнии.
Откуда к нам приходят приметы?
Почему же мы так верим в приметы в наш век высоких технологий и стремительно развивающейся науки? Все дело в том, что в приметах хранится народная память, и каждая из известных нам примет имеет под собой основание и смысл, хранящийся в глубине веков. Например, почему принято спрашивать у кукушки об отмерянных нам годах жизни? Оказывается, в давние, еще дохристианские времена кукушка была воплощением богини жизни, земли и любви.