26 Янв / 2020

Чего боятся разные знаки Зодиака?

Конечно, страхи и фобии не определяются исключительно зодиакальной принадлежностью, но ею – в числе прочего. Итак, чего же боятся представители разных зодиакальных знаков?

Овен. Этот решительный, смелый до безрассудства человек зачастую страдает клаустрофобией. Он может не признаваться в этом, но ему гораздо комфортнее пройти пешком сорок пролетов, чем преодолеть то же расстояние на лифте. А еще он очень не любит одиночества.

Телец. Непробиваемый реалист, в мистику не верит. Даже сталкиваясь с необъяснимыми вещами, способен просто не обращать на них внимания. Единственное, что этого прагматика пугает, – безденежье.

Близнецы. Непостоянные, переменчивые, они боятся глубины, темноты, замкнутых пространств и со своими фобиями бороться не умеют. Очень плохо переносят даже незначительные болевые ощущения.

Рак. Застенчивый, замкнутый, он боится темноты, глубокой воды, высоты, большой скорости. Паникует, если необходимо выступить публично. Рак эмоционально нестабилен, остерегается «дурного глаза» и почти наверняка знает, как определить сглаз или порчу.

Лев. Этот энергичный человек может производить впечатление бесстрашного, но на деле его сильные стороны – источники фобий. Он боится быть непонятым, недооцененным, осмеянным. Боится врачей. Боится высоты. Плохо переносит нахождение в замкнутом  пространстве.

Дева. Утонченная, рационально мыслящая, она очень зависима от мнения окружающих и поэтому боится роли объекта обсуждений, насмешек, сплетен. Еще она нередко боится насекомых, особенно пауков или тараканов.

Весы. Обаятельные, спокойные, вечно ищущие гармонии, они зачастую панически боятся насекомых и пресмыкающихся, нередко плохо переносят одиночество. Боятся врачей. Еще одна их характерная фобия – страх перед смертью.

Скорпион. Выносливый, талантливый, волевой человек, почти не ведающий страхов. Если у него вдруг и разовьется фобия, то это непременно будет что-то очень экзотическое.

Стрелец. Целеустремленный, напористый, коммуникабельный человек, он обожает экстрим. Свободолюбив до клаустрофобии. Может испытывать трепет перед потусторонними силами.

Козерог. Редко страдает фобиями, но если чего-то боится, то обычно больших скоплений людей и полетов.

Водолей. Он талантлив, общителен, у него невероятно развито воображение. Его фобии почти всегда связаны с одиночеством, реже – с болью.

Рыбы. Мягкие и ранимые, подвержены страху наказаний и боятся всего, что связано с нечистой силой.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
С какими салатами встречать год Дракона расскажут наши новогодние рецепты 2012 с фото.
Новогодний стол всегда по традиции требует присутствия блюд, которые соответствуют знаку–символу наступающего года. Считается, что блюдо, приготовленное в соответствии с фольклорным прообразом символа года способно  принести благосклонность животного-хранителя года.
Какие знаки самые влюбчивые
Вы часто влюбляетесь? Астрологи считают, что «расписание для выстрелов Амура» составляется в соответствии с Вашим гороскопом. Прочтите наш обзор, и Вам станет понятно, насколько Вы влюбчивы.
Метеорные потоки и их природа
Природа явления, которое обычно называют звездопадом, интересовала астрономов с древних времен. «Падения звезд» всегда вызывали ужас и изумление у жителей Земли – впрочем, как оказалось, страшного в них примерно столько же, сколько в походе в ЗАГС.