23 Ноя / 2020

Чего боятся разные знаки Зодиака?

Конечно, страхи и фобии не определяются исключительно зодиакальной принадлежностью, но ею – в числе прочего. Итак, чего же боятся представители разных зодиакальных знаков?

Овен. Этот решительный, смелый до безрассудства человек зачастую страдает клаустрофобией. Он может не признаваться в этом, но ему гораздо комфортнее пройти пешком сорок пролетов, чем преодолеть то же расстояние на лифте. А еще он очень не любит одиночества.

Телец. Непробиваемый реалист, в мистику не верит. Даже сталкиваясь с необъяснимыми вещами, способен просто не обращать на них внимания. Единственное, что этого прагматика пугает, – безденежье.

Близнецы. Непостоянные, переменчивые, они боятся глубины, темноты, замкнутых пространств и со своими фобиями бороться не умеют. Очень плохо переносят даже незначительные болевые ощущения.

Рак. Застенчивый, замкнутый, он боится темноты, глубокой воды, высоты, большой скорости. Паникует, если необходимо выступить публично. Рак эмоционально нестабилен, остерегается «дурного глаза» и почти наверняка знает, как определить сглаз или порчу.

Лев. Этот энергичный человек может производить впечатление бесстрашного, но на деле его сильные стороны – источники фобий. Он боится быть непонятым, недооцененным, осмеянным. Боится врачей. Боится высоты. Плохо переносит нахождение в замкнутом  пространстве.

Дева. Утонченная, рационально мыслящая, она очень зависима от мнения окружающих и поэтому боится роли объекта обсуждений, насмешек, сплетен. Еще она нередко боится насекомых, особенно пауков или тараканов.

Весы. Обаятельные, спокойные, вечно ищущие гармонии, они зачастую панически боятся насекомых и пресмыкающихся, нередко плохо переносят одиночество. Боятся врачей. Еще одна их характерная фобия – страх перед смертью.

Скорпион. Выносливый, талантливый, волевой человек, почти не ведающий страхов. Если у него вдруг и разовьется фобия, то это непременно будет что-то очень экзотическое.

Стрелец. Целеустремленный, напористый, коммуникабельный человек, он обожает экстрим. Свободолюбив до клаустрофобии. Может испытывать трепет перед потусторонними силами.

Козерог. Редко страдает фобиями, но если чего-то боится, то обычно больших скоплений людей и полетов.

Водолей. Он талантлив, общителен, у него невероятно развито воображение. Его фобии почти всегда связаны с одиночеством, реже – с болью.

Рыбы. Мягкие и ранимые, подвержены страху наказаний и боятся всего, что связано с нечистой силой.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Сотрудники Деда Мороза
Милый образ Снегурочки, внучки и помощницы Деда Мороза, на самом деле появился только в XIX веке. Но и до этого волшебный старик раскатывал по Руси на своей тройке не в гордом одиночестве.
Что такое экзопланеты?
Экзопланетами принято называть планеты, вращающиеся вокруг звезд вне солнечной системы. Сложность обнаружения экзопланет в прошлом была связана с недостаточным развитием технологий; ведь рассмотреть небольшой темный объект за пределами Солнечной системы чрезвычайно сложно.
Что случилось с цивилизацией майя?
Цивилизация майя – наиболее высокоразвитая культура Центральной Америки доколумбовых времен. Майя оставили после себя хорошо сохранившиеся до наших дней каменные города и пирамиды, иероглифическую систему письма, расшифрованную лишь частично, а также календарь, которым пользовались и народы соседних регионов.
Что нужно знать начинающему атлету о спринтерском беге.
Ежедневная забота о своем здоровье и поддержание физической формы стало не нормой, а необходимостью. Малоподвижный образ жизни, связанный с сидячей работой в офисе, заставляет людей ежедневно выходить на беговую тропу.