24 Окт / 2020

ТОП «заказов», с которыми мужчины и женщины обращаются к колдунам

Если составить ТОП популярных просьб, с которыми люди обращаются к представителям магической братии, то он станет одним из самых удивительных подтверждений легендарной разницы между мужской и женской психологией.

Судите сами. Мужчины обращаются к колдунам всех рангов, желая получить:

  1. успех в бизнесе, который волнует 80% всех тех, кто пользуется услугами специалистов по коммуникации с потусторонними силами. При этом мужчины выбирают два пути. В одном случае они платят деньги за то, чтобы склонить удачу на свою сторону, в другом – обращаются к черным магам, которые должны физически устранить или деморализовать их конкурентов;
  2. здоровье. Этот аспект интересует около 15% тех, кто обращается к служителям потусторонних сил. В данном случае особым успехом пользуются услуги знахарей, мольфаров, так называемых бабок и шаманов;
  3. привороты девушек, заговоры на невесту или измену. Этот пункт вызывает интерес лишь у 5% пользователей магических «сервис-центров». Естественно, лишь самые отчаявшиеся представители сильного пола решаются заняться приворотом любимой ими особы, а считанные неуверенные в себе мужчины решаются «опутать» супругу магическими антиадюльтерными сетями.

Намного интереснее исследовать рейтинг вопросов, интересующих дочерей Евы. Например, их совершенно не интересует, доступны ли будут в следующем месяце квартиры посуточно в Вологде. кроме того, многие из них способны самостоятельно выполнять гадания на отношения, а к магам обращаются лишь в случае реальных проблем в уже сформированных отношениях.

  1. Любовные привороты заказывают 70% от общего количества всех обращающихся к магам дам. Чаще всего они прибегают к такому методу привлечения желанного ими человека, когда обычный арсенал женских уловок и техник обольщения на объект не действует. Квалифицированная помощь колдуна и желание идти до конца способны сотворить чудеса. После манипуляций, связанных с белой или черной магией, большинство из них получают вожделенный объект в свое полное распоряжение.
  2. Возвращение любимого. Этот пункт интересует около 20% всех тех, кто в потустороннюю помощь верит больше, чем в собственные силы. Любопытно, но возвращать любимых чаще всего требуется тем леди, которые уже обращались к магам за приворотом. Дело в том, что либо истек срок действия «договора» с потусторонними силами, либо человек, бывший  объект их заговора, становится легкой жертвой обряда, проведенного другим лицом. 
  3. Магия денег. Как бы мужчины ни обвиняли женщин в корыстности, но лишь 10% «пациенток» колдунов надеются на помощь высших сил в деле улучшения своего материального положения.

Итак, на радость психологам и социологам, даже в магии женщины ищут помощи в создании или налаживании существующих отношений, а мужчины «заказывают» личное здоровье и финансовое процветание.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Овен в 2014 году
Гороскоп для Овна на 2014 год – Любовь Овны в этом году будут довольны своими отношениями с близким человеком. Ваша семейная жизнь будет наполнена нежностью и теплом.
6 проверенных способов привлечь Удачу
«Чтобы подружиться с интересным человеком, нужно самому быть таким человеком», – утверждают специалисты по нетворкингу. С этим трудно не согласиться – разве кому-то приятно проводить время в скучной компании? Этот прием нужно использовать тем, кто хочет подружиться с Удачей.
Кто лучше всех «дружит» с техникой
Миф о том, что каждый мужчина способен починить все, начиная от шариковой ручки и заканчивая авианосцем, давно устарел. Во-первых, потому что современные женщины – тоже не промах, а во-вторых, потому что многим мужчинам банально некогда.
Размещаем кристаллы фэн-шуй
Кристаллы – одни из самых популярных талисманов фэн-шуй. Поскольку кристалл считается элементом Земли, лучше всего использовать натуральные кристаллы (горному хрусталю, например, даже приписывают лечебные качества).